Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 297 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    скажите какие фломики вы деткам берете (смывающиеся) и с каких поверхностей они смываются (а то у меня обои оттонированы дома)))
    О! А я этим вопросом еще даже и не задавалась! Мы только-только начали обои обрывать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

matroskin12 - вот это ты хозяюшка. А у меня что-то вообще никаких сил на уборку-готовку.

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Приветик!
    Что то совсем нет времени вас почитать, бегло прочитала 30 страниц, но писать не могу, устала я че то ужасно....
    Фотки малышей бесподобные
    Я решила взять себя в руки и вслед за Засей сесть на диету..........фуххххххх...три дня на кефире и рисе....что я могу сказать жрать хочется пипец как
    Через неделю ГОссы , а я не готова воообще, пытаюсь как то учить, но днем малая не дает, вечером уже нет сил
    Не кисни, а готовься к госам И диета сейчас и правда не к месту. Я когда к экзаменам готовилась не могла без сладкого

Кстати, я тоже с вами - на диете в смысле)) Правда это и не диета, а система питания, т.к. экспресс-диеты я не приемлю. Мне лучше медленно но уверенно))) Надеюсь скинуть 10 кг и стать прежней
    Уже 2 недели питаюсь по системе и похудела на 2 кг, при том, что каждое утро ем сладости (тортики, шоколадки) или еще какую-то вкуснотень И уже привыкла есть только 3 раза в день, без перекусов и не есть после 18..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

скажите какие фломики вы деткам берете (смывающиеся) и с каких поверхностей они смываются (а то у меня обои оттонированы дома)))
    Я брала в Метро. Название не скажу, так как дети уничтожили коробку. Смываются с пластика, тканей. обои ими еще не рисовала ))) Там хватает шариковой ручки и карандашей.

Кстати, по поводу рисования нашла прикольную статейку

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вы не сёстры с этой девчушкой? )))
    похоже, что да, интернациональные)))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я на неделе была в поликлинике и там на каждой двери педиатров поразвешивали бамажки, что, мол, если ваш ребенок ДО 2-х лет не строит предложения, общается жестами и всё больше мычит нечленораздельно, то вам прямая дорога к логопеду и, типа, не затягивайте время.
    ага, и телефон логопеда небось

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Но мои славные родители куда-то сбагрили это все добро по достижению меня совершеннолетия(((((
    Я вот нашла диафильмы в эл. виде. Смотрим иногда на компе. Но это не то, совершенно не то...
    В детстве мы натягивали простынь на стену и сидели вечерами читали-смотрели....
    И моя мама соседским деткам задарила ((((. Мы на днях рождения на дверь проектировали, так интересно было, да и взрослым не мешали отдохнуть. Спасибо за ссылку:nature-smiley-002:
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А мне вот только что ссылочку дали..не могу похвастаться перед вами)))))))))) Мой брат в рейтинге самых лучших преподов))) 10-ое) http://dp.vgorode.ua/news/54980/
    класс, поздравляю! С интересом читала, т.к. училась в Фин.академии на Аржанова.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Наконец скинула фотки с Крыма
    Какие красивые , малышка так кушает самостоятельно, по-доброму завидую... У меня и старший так не кушает. Хорошо отдохнули, фото очень красивые.
    И на счёт садика - в свои 3,5 г. не одевается/раздевается, не кушает там особо и на горшок не садится, ему надо, чтоб подставили
    Мульты у нас работают фоном, в основном для Оли Бэби Эйнштейн, когда вижу, что она не смотрит - выключаю. Она очень хорошо играется сама. Приходит ко мне только покушать
    А старший любит Дашу-следопыт, поэтому Оля с ним смотрит, что ж делать....
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Дети всё ощущают, действительно ВСЁ
    Это точно, а ещё некачественную еду распознают. У нас не раз было, что Андрюха отказывался, а взрослые ели, а потом животами мучались.
    У нас уже всякие есть. Но Оля их только в рот любит брать, язык красить. А раз было, что пока я в ноут уткнулась, Андрюха Оле пол лица сиреневым закрасил

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я брала в Метро. Название не скажу, так как дети уничтожили коробку. Смываются с пластика, тканей. обои ими еще не рисовала ))) Там хватает шариковой ручки и карандашей.

Кстати, по поводу рисования нашла прикольную статейку
    мне уже откосы карандашами обрисовали))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

валялись мы тихонько по кровати... )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Крошечка!!! Такая лапусечка!

Ясь, спасибо за статью - суперская!!! Теперь загорелась достать где-то доску для рисования мелкому к полутора годам А за хозяюшку - молчала б После таких трудовых будней на пару с болеющими детками!!!!! Я с тобой ни в какие ворота

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

крайола беру, со стола и Милы смываються и с одежды, стены не рисовала не знаю (провела эксперимент, нарисовала на стине, т.к. тоже ремонт, фломастер не смылся осталось пятно)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    крайола беру, со стола и Милы смываються и с одежды, стены не рисовала не знаю (провела эксперимент, нарисовала на стине, т.к. тоже ремонт, фломастер не смылся осталось пятно)
    для меня эксперемент?
    блиин, а краску не оставляли? я литр спецом оставила нужного цвета. ясно, значит будем на кухне рисовать...мне как раз креоллу предложили 52 грн -нормальная цена?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

класс!!!!))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    класс!!!!))))
    ну, до Яна нам пока далеко по части засыпания )))

котейка, не нужно преуменшать свои хозяйственные навыки! а вообще, не умеем мы принимать комплименты...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

канешна...и я б в таком бамбуке заснула б))))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Красота

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девы, вопрос: кто-нибудь сталкивался с удалением родинок? может, себе удаляли или кто из родственников удалял, чтоб какие контакты врача хорошего...

Нюсенька, я тоже абажаю эту постельку )

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

девы, вопрос: кто-нибудь сталкивался с удалением родинок? может, себе удаляли или кто из родственников удалял, чтоб какие контакты врача хорошего...
    ща придет ко мне подруга медик-косметолог, она удаляла папилломки себе, и клиентов к врачу определенному (гос-му) отправляет-спросить?
    а краски для ре какие брать?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки кто записан на утренники в день защиты детей, зайдите срочно в темку и напишите будете вы или нет!!!!!!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ща придет ко мне подруга медик-косметолог, она удаляла папилломки себе, и клиентов к врачу определенному (гос-му) отправляет-спросить?
    спроси, если не сложно, мне в личку напишешь?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я созвонилась с Остаповной, она сказала сделать малому ЭХО и ЭЭГ и к ней с результатами.
    Натали, нам нейрохирург в областной детской, говорил, что ЭЭГ до 3-5 лет не даст адекватных результатов, потому что там продолжительное время нужно чтобы ребенок лежал неподвижно, а ему будет свет в глаза моргать, звуки резкие и т.п. Поэтому для информативного результата ребенка должны накачать димедролом, иначе результат получить можно просто ужасающий, вплоть до признаков эпилепсии. А потом лечить несуществующую эпилепсию. Где-то так. Как альтернативу он нам делала узи головы, а потом по результатам смотрел есть ли необходимость ЭЭГ.
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Комплексую...
    не комплексуй. он же часто не осознает что говорит, часто не в тему, но хоть сдвиг с мертвой точки, а то вообще ничего не говорил.
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, хэлп! У меня накрылся холодильник (вернее, морозилка, но холодильная камера на подходе). Кто и где покупа сей агрегат?!
    мы на 5ок брали двухкамерный Самсунг. Прошлогодняя модель была дешевле чем везде на 500 грн. все гуд.
    эх, для меня это больная тема...

Вигелла, фотки - супер! Модель - выше всяких похвал .
    Спящая Бусинка-младшая - чудо, ну а Ян, как всегда - мечта любой мамы )).

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

У нас - капец. Вчера вечером Тим бежал ко мне, упал, разбил сильно губу, подвернул ногу . Потом ночью проснулся и три часа кричал, плакал не мог улечься, так чтобы удобно было. Это пипа - крышу срывало ((. Тыцнул меня в открытый глаз пальцем, теперь у меня красивый красный глаз и огромные красивые синяки под глазами. Тим бегает и прыгает в целом как обычно, только губа как у Анджелины, только лопнувшая и синяк на пол губы . Два красавца )).

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 177 з 297 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті