| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sova-sun, мы старшего тоже вожжями привязывали, тока так и спасались
Femme, классно вы спите
ForgetMeNot, класснючие фоты
Anut@ поздравляю с переворотиками, точно закономерность
Klubni4ka, какие вы холосенькие и улыбчивые
ENIGMA, Данечка умничка, а моя Лада до сих пор ничего пить не хо
Жужa, и я тоже таю
Всем доброе утро! Догнала вас.
Именинников с датками!!!
Alla777 - Алиночку с первым годиком!!!
rastjona - Юрия с полугодием!!!
Алечка - Сашеньку с 2 месяцами!
*Yula*, Klubni4ka, Femme, Karandawik фотки и детки как всегда неотразимы!
asd1299, шапочка очень красивая, пошла к тебе в тему смотреть
http://www.chaygrib.ru/ Я думаю тут можешь почитать.
Мы его просто пьем, как напиток. Летом муж вместо кваса на нем окрошку ест.
Летом у нас уходит 3-х литровая банка за день, чай не идет, а вот гриб самое то. Его главное не забывать заливать.
Я свой тоже пару лет назад умертвляла, благо по родственникам раздала до этого. А потом он опять у нас попер. У меня детвора его пьет, т.к. я злая всякую гадость в магазинах не покупаю.
благодарю) пойду в обед помогать готовить, приготовилась слушать шо я дитё голодом и холодом морю)
а вообще мне со свекровью повезло, нормальный адекватный и очень добрый и отзывчивый человек, единственный минус - гиперчувствительная, ранимая и паникёрша страшная, особенно со внуком)
спасибо)
ниче, наступит жара захочет пить
ты всё равно не признаешься, ну наверное очень сурьезная причина)
в среду подходит
это надо пережить)))))
Всем привет!
Погодка очень радует
Кто-то сегодня пойдет в парк гулять?
Давайте ,на том же месте в тот же час
летний театр , с 13.30-14.00
мы пас)
ForgetMeNot , мамина доча), Тань мы общались с врачом, конечно она была у шоке, типа ооочень рано, но сказала что если сама таки встает-значит есть в ней на это силы. Сходим еще конечто к ортопеду, пусть посмотрит. Но я мало себе представляю как ей можно это не разрешить....вот я счас на полу сижу с ноцутом, а она стоит и смотирт что я делаю,держась одной руой за меня....
*Yula* , мы сами в шоке, уже недельку как, и не остановишь...
Snake , Спасибо!
гы, кто-то похоже спалился)
классная фотка! такое ретро-настроение)
я хочу но не могу(((( день рож у Ромкиной бабушки
думаю на след. недельке выберемся обязательно
isbranna, ну да если сама встаёт то уже ж фиг усадишь) значит просто очень шустрая у вас балеринка) скоро па начнет делать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks