| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Femme, это наверное, у Таи какой-то скачек роста и крзис с этим связанный. У нас обычно усиливаются капризы периодами. Тоже может с ревом прям вырываться из рук, а отпустишь - и золотой ребенок. У нас очень совпадают эти кризисы с тем, как вот здесь описано. Я по-моему уже приводила эту статью... Мне эта автор очень нравится, хорошо и доходчиво пишет.
Всем привет)
Незабудка, фото супер)
Поздравляем именинников)
Alla777 - Алиночку с первым годиком!!!
rastjona - Юрия с полугодием!!!
Алечка - Сашеньку с 2 месяцами!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лена, спасибо за статью. Я проанализировала последние недели, то похоже, что тоже совпадает. Она сейчса стала все время обниматься, а если берешь ее когда ей не хочется на руки, то выворачивается и плачет. Сейчас стала очень часто громко кричать Яяяяяяя. Одеть памперс - это вообще целое дело (((
Alla777 - Алиночку с годиком!
классно отдохнулиа где жили, если не секрет?
asd1299, шапочка замечательная, особенно узорчик вверху
Anut@, с переворотиками!
красавица! первая фота - просто супер!!!
ого, какой взрослый и прикольный
экономите на колсяках, значицца?)
бодрое утречко всем
сенк ю
ну уж очень мне эти повязочки нравятся) я еще Таечкину одевала ему, гламурную розовую со стразиками, муж увидел бы убил на месте))))) а так с ромашкой очень даже символично
я стараюсь прятаться за Ромкой, шоб своей мордой лица кадры не портить)))
ага, ромашка на Ромашке
ну если у вас были проблемы с т/б суставами, то конечно сажать нельзя, нам педиатр и ортопед разрешили, но сказали все равно учить ползать и садиться из положения на четвереньках
хорошая идея, молодец! малыш смешнючий, со стрижечкой
а я даже если очень захочу допустить чтобы сам заснул то фиг...только на ручках и с сисей во рту, меня пока это не напрягает, наоборот даже, а вот как придётся отучать, представлять не хочется)
Пивко было безалкогольное с вкусной пиццей Маринкиного приготовления))))))
спасибо)
на след. неделе на набережную едем?
ага
одобрямс) только цена кусается) а цвет выбрала?
Тань, с цветом проблема )))) Я уже вроде определилась - чёрный, поговорила с одной девочкой, которая уже купила себе зупер (не чёрный) и она посеяла во мне тень сомнения, озвучила причину и я тоже сразу перехотела чёрный. И муж как узнал, что чёрный, сказал, что не дал бы мне этот цвет купить. Теперь хочу до усерачки другой цвет, какой пока не скажуВдруг не получится, а я уже настроилась ))))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks