девочки, а размер 42-44 - это какая цихра? а то вы тут 10,12,18. нипанятна
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а размер 42-44 - это какая цихра? а то вы тут 10,12,18. нипанятна
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Хорошенький какой
Спасибо. Вроде запомнила, но т.к. пока гриба нет, то ежели чего потом постучусь спрошу еще раз)))
Разве,что спилить
а мой денрик?
когда детки учатся ходить желательна ортопедическая обувь, но она не красивая((( Надо брать хотя бы с ортопед. стелькой и жестким задником.
Ирсена, это 8 размер, у мну такой был до беременности
Ого, скоко в мае денриков! одни тельцы собрались?
И я ищу... точнее пока что только думаю искать. Вера у меня стоит, но шагать пока не торопится... а я и не тороплю. У меня другой вопрос... от Кирилла остались хроошие босоножки в нормальном состоянии, но он в них ходил. Если они Вере по размеру подойдут, то можно ли ей их в качестве первой обуви предложить или не нужно? Где-то слышала, что первая обувка должна быть новой, чтобы ножка правльно формировалась, а не по форме ноги предыдущего владельца... как-то так...
Не так уж вы далеко живете... можно как-то встретиться - покажу что и к чемуИли если нужно, могу ссылки полезные кинуть
Spoiler: Девочки простите за меня за флуд ))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Попой на подушке - супер
И мы не успели одежки поносить... Мне подруги джинсов поотдавали на Веру. Пересчитала - 10 пар на возраст 6-12 месДолго смеялась. У меня за всю жизнь меньше джинсов было
И я в трамвае с коляской езжу. У меня прогулка Чикко. Заношу сама. Вера в одной руке, коляска в другойС двумя детями еще не пробовала без сопровождения в трамвай... Как-то страшновато...
Karandawik, я под стол свалилась
Irsena, у тебя симпатичная фигурка судя по всему![]()
и за твой, и за Дримкин и за Бусин, мы за всех покупаемся
Про обувь: закрытый носок не обязателен. если с ножками всё ок , т.е. нет вальгуса или варуса, то обувочка может быть простая (без супинатора - супинатор обязателен после двух лет), но с задником и каблучком, и хорошей плотненькой посадкой на ножку. - это по конс. ортопедакогда детки учатся ходить желательна ортопедическая обувь, но она не красивая((( Надо брать хотя бы с ортопед. стелькой и жестким задником.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Пошла спатьДо встречи. Надеюсь она будет скоро
Всем-всем спокойной ночи
Попой на подушке , класс!!!!
Так прикольно маленькие детки спят, иногда в таких позах
Про закрытый носок я не говорила, но вот хорошо ты напомнила. Купила я меньшему тапочки, наши украинские гостовские фирма waldi . Ссыль на СП не реклама!!!!,там просто много видов. Тапочки классные, стелька ортопедическая кож., плотный задник, ножка плотненько и хорошо сидит.
Но не об этом, хотела с открытым носочком брать. Отговорили,т.к. ребенок учится ходить и пальчики сбивать все время будет.
Так,что я бы не брала с открытым носочком. Может когда хорошо ходить будут, но не сейчас.
Девочки, а кто Холостяка смотрит? Как вы думаете кто выиграет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks