kohav, Anut@, alinnag, и вам пасибки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем спасибо, два часа поспала чуть легче, голова только раскалывается, зато муж заботится и мама приехала
Мы когда то так прикололись в Карпатах на подъеме на Драгобрат, мы сразу поверили что дорога полная жопа и ехали на газоне 66в лыжных ботинках и с лыжами в руках
экстрим ещё тот, и главное ж сами перлись и платили за это, видели как один умник на Q7 пытался проехать, судя с его лица он пожалел что без памперса
Я думаю временно, это период такой, потом нормально сидеть будет, мои сейчас по очереди сидят
Лена пусть прививка пройдет без последствий
И мне муж и куртка понра
Ух ты, ты молодец отличное достижение
asd1299 Клевая шапулька
*Yula* малышка чудо
Спецом для Карандашульки – шоколад в виде сами знаете чего
![]()
вот и я боюсь, что не так мы едим, как сисю обнимаем
ну ты маладца!!!!!!
какая лапотуся)
ВАУ
все может быть)))
у малой фишка: тянет ручки, я наклоняюсь, она хватает сзади за волосы, что фиг пошевелишься и звезды считаешь и... слюнявым ртом и зубом целует тааак смачно![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Наш отчетик за 8 месяцев. Вес 8100, рост 69 см.
За этот месяц у Танюшки наконец-то вылезло первые 2 нижних зуба. Она научилась сама садится (с любого положения), вставать, ходить возле опоры. Стоит держась за одну
ручку, а второй любит махать. Недавно пробывала отпускать ручки от опоры и не держаться, но стоит несколько секунд и начинает падать (тут я ее ловлю). Обожает, когда ее водят за ручки (на улице уже начали топать в сандаликах). Любит кататься на качельках, щупать и кушать траву, цветочки, веточки. Говорит "ма-ма", "та-та", "дя-дя", "да-да". Обожает говорить "брррррр" и пару дней назад научилась говорить "з-з-з-з". Прикорм по прежнему кушает плохо. В этом месяце я начала давать кроме овощей гречневую кашу, но положенную норму она все равно не съедает. Максимум съедает овощей или кашки примерно 80-100г. Обожает грызть яблочко, дробит его на меленькие кусочки и частично их глотает. Начала потихоньку приучать ее к горшку, иногда она понимает что нужно делать.
А теперь наши фото:
Востаннє редагував Klubni4ka: 17.05.2011 о 16:37
Какая умница!,уже столько всего умеет!И красавица-мамина радость.Зато вот наш отчет за 4 месяц:
А мой сначала своих переворотиков,раза 3-4 перевернулся,а щас лентяйнечает(((И знаю же,что не злучайно!Лентяй!только что сама перевернулась со спины на животик... точнее сначала на бок, лежала-лежала, а потом брык и на животе!
это случайность или теперь будет закономерность???
Танюшка-хохотушка-обаяшка-симпотяжка!
только собралась написать, что уверенна что это случайность, как масявка брык и опять на животе! поглядим как дальше будет...))))))))))))
Irsena, это наверно так классно когда ребятенок начинает сам цемать)))))))))))) ждемс!
класс! фоты отличные! симпатюли!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks