Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 457 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    хотела поубирать, но помощник уснул))
    поубирали))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Леруша

Класс! Я рада за вас!. Я тут обнаружила у нас общую страсть. Я два года подряд ходила в конные походы в Крыму. Теперь все жду, когда можно будет с детьми поехать (ну в поход без детей), а то долго ждать придется

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    "Майские в Крыму"
    Хороший отдых получился . Евушка умничка

Игорешка тоже фотки смотрел и что-то рассказывал на своем языке, был очень доволен просил передать

Джур-джур не высох еще Как вспомню нашу поездку на водопад, так и слов нет

Дописів
    4 975

Типово

Девочки мне так плохо, в глазах темно, все плывет, померяла давление оно в норме, и чего это, с перепугу посрывала всех с работы, боялась в обморок упасть, а дети с кем хорошо хоть малый третий час спит, похоже я себя загнала
    мать опять замучала сына, натрудился

Лераша. классный отдых, Евочка так подросла

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Леруша

Класс! Я рада за вас!. Я тут обнаружила у нас общую страсть. Я два года подряд ходила в конные походы в Крыму. Теперь все жду, когда можно будет с детьми поехать (ну в поход без детей), а то долго ждать придется
    Спасибо, Маш! Да, я смотрю у нас много общего

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Хороший отдых получился . Евушка умничка Игорешка тоже фотки смотрел и что-то рассказывал на своем языке, был очень доволен просил передать

Джур-джур не высох еще Как вспомню нашу поездку на водопад, так и слов нет
    Натали , спасибо тебе и Игорёше !

Еще не высох Хлыщет во всю
    Да, нам тоже очень запечатлилась дорога к нему ))) Подъехали к подъезду на водопод, останавливают хлопцы , типа работники. Грят , вы сами не подъедите , предлагаем вам за 15о грн машину УАЗ (бобик)и только на ней вы сможете . Наши мальчики посмеялись .
    - Та не выдумывайте! Мы? На джипе??? Не проедем ???
    Они всё же настаивают
    -Убъёте машину ! Вы не проедете ! Берите наш бобик!
    Думаем, обычный развод.Потом подошли к нам москвичи, только приехавшие с водопада , на бобике. Сказали, пытались проехать на своём Л.Крузере , не смогли , мол, берите бобик однозначно.
    В общем , взяли мы 2 бобика. Это жесть была !!! Мы все зауважали эту машину и поняли, что не дооценивала её . Там такие колдобины , кучугуры , резкие подъемы .Мы все в машине летали ,по всей этой машине ))) Оч переживала за детей , правда. Мой Саша сидел впереди с Евой на ногах. А я держала Артура сзади. Ева от таких скачек уснула А Артуша был в полном шоке Пока доехали, думала рожу, будучи не беременной )) В общем, дорога впечатлила намного больше, чем сам водопад

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Как я зол, как зол....
    Кормила только , что Игоря. Так мало того, что он встает в стульчике, он теперь начинает перебрасывать ногу и вылазить .Два раза ловила ,отвелкусь упадет же

И что, теперь нафик стульчик и пересаживать его на обычный взрослый?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Думающая Блондинка - Сашеньку с годиком!!!

Klubni4ka - Танюшу с 8 месяцами!!!
    Ylinka - Вадислава с годиком!!!
    anuta_kiss - Арину с 8 месяцами!!!

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    поссорилась с мужем...
    всё будет гуд, помиритесь....
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, девы, почитала ваши дискуссии и вспомнилось... На старой квартире у нас было звездное небо на потолке. ...
    ой, класс! у меня сестричке над кроватью сделали мелкими светильниками созвездие льва - красотища такая! а малявка аж зачаровуется когда приходим к ним в гости и включаем))))))) она лампочки любит, а тут так ваааще!
    девочки, у меня сегодня прикол случился. думала, я сойду с ума
    ..... и только я ее вскрыла, с улиткой все наладилось...
    барабашка игрался!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем привет!

Сегодняшних именинников с датками,а также Мусю Kohav с месячишком прошедшим!!!
    Лера фотки супер!!!

Ну, вот как вы успреваете все и на форуме еще? так хочется, но не можется пока ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Как я зол

И что, теперь нафик стульчик и пересаживать его на обычный взрослый?
    У меня Беня как-то на стол вылез. Потом прошло. Сейчас нормально сидит.

Hanami Спасибо

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Spoiler Spoiler: Майские в Крыму 
    И так , мы приехали .....
    Отдыхали в Крыму ,15 дней . Выехали в 4 утра , приехали в 12 дня . За весь 8-ми часовой путь останавливались пару раз , размять косточки , попить кофе (в фаст кафешках на заправках), туалет и тд. Еву покормила только один раз и только один раз была смена памперса. Она всю дорогу благополучно спала. Точно так же вел себя Артуша ( ровно 3 года назад , тоже в его 6 мес, мы ездили отдыхать и в это же место Дежавю ) Так что дорога прошла "на ура " , получилось на одном дыхании. Приехали , покидали весчи )) и вперёд за орденами Нас там ждали тк заранее бронировали номер. Ехали мы компанией из трех пар и троих детей. Время проводили разнообразно .В первой половине дня путешествовали )) Обязательной программой , любимое Ай-Петри )) Облюбовали одно местечко (в горах) , небольшой конный компелекс с кучей лошадок . А так как , лошадки , это - наша семейная слабость )) , почти каждый день ездили туда кататься. Ездили просто погулять -потусить в Ялту (27 км от места в котором мы отдыхали) и Алушту (66 км от нас ). На машине это было быстро , поэтому ездили частенько, для смены обстановки. Днем обязательно был тихий час у всех )) И Ева-молодец, подстроилась под всех нас , с 14:00 по 16 :00 +- мы все дрыхли )) Просыпались и опять в мандры. К ужину всегда возвращались домой. Еву в 21 00 - 21:30 спатки , включала видео няню (она отлично брала и выдерживала расстояние от нашего номера до ресторана без помех) и гулять со всеми на ровне Пару раз даже немного переборщили, на утро еле встали и было тяжковато 1 Мая - именник мой любимый муж , эххх, отметили )))) Единственный минус - было холодно Это ж надо , в Дн- вске жара , а на юге - холод . Было холодно и сыро , временами дождь . Посмеялась я от нереального кол- ва юбочек , платьев и футболочек , которых я набрала себе и Еве. Ну, ничё , всё равно было здорово !Ева была умничкой , впрочем, как всегда В общем , отдых плохим не бывает! Масса впечатлений и позитива ! Фотографий много , но было б больше , если б я не забыла дома зарядку от фотоаппарата и не села б батарея
    А теперь всё выше написанное в фото .....

Майские в Крыму ....
    История в фото ....

1.Вечер у камина

2.Водопад Джур-Джур

3.
    4.Любимая семья !

5.Греемся и позируем...

6.Ева гуляет по территории

7.И здесь ...

8.Мои курочки в горах ...

9. -Рядом бассейн, а я в куртке ....

10.Ева ....

11. Оч люблю с ней так сидеть...

12.В Алуште ...

13.В Ялте ...

14.Ура, солнце ! Можно и позагарать , жаль забыла очки в номере и снять колготы с кофточкой

15.
    16. МорЭ ...

17. МорЭ ...

18. Моя птичка ....
    ]
    19.Любимые мужчины
    блиииин, как здорово! и фотки супер!
    завидываююююююю ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Леруша, отдохнули вы супер!!! Молодцы! Ева уже такая невеста!

Яна, береги себя. Кроме нас наши дети никому не нужны. Сил тебе и бодрости!

А мы только с больнички. Сделали таки сегодня прививку, раз все наши планы переносятся. Держался нормально. Теперь посмотрим, как до вечера продержится.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Леруша отчетик супер

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет)

Скучно мне было и решила я ребенка отучать от ночных кормлений ...

Теперь мы ужинаем кашей с ложки, сидя в стульчике, а не пьем с бутылки, потом купаться и спать. Все хорошо. Но мой, все равно требует ночью кушать . Как его приучать, сегодня с 2.30 до 4 ,то водичку, то соску слад., потом прикачала, уснул.В 5 утра , как начал требовать свою дозу, пришлось кормЫть....
    У нас молча ждать не умеет Пока в борьбе "ночные кормления" 0:2 .Я проигрываю )))
    мы иногда с 23 до 6 утра спим (раз в неделю от силы), а так каждые 2-3 часа Стала перед сном тоже кашку давать, грамм 50-75. Буду увеличивать, может дольше спать будет

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Пипец уложила ребенка спать в коляску, и тут к соседям гавновозка приехала такой грохот, что самое интересное она к ним раз в неделю приезжает это как обсераться надо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 853

Типово

лапочка просто

Spoiler Spoiler: Майские в Крыму 
    И так , мы приехали .....
    Отдыхали в Крыму ,15 дней . Выехали в 4 утра , приехали в 12 дня . За весь 8-ми часовой путь останавливались пару раз , размять косточки , попить кофе (в фаст кафешках на заправках), туалет и тд. Еву покормила только один раз и только один раз была смена памперса. Она всю дорогу благополучно спала. Точно так же вел себя Артуша ( ровно 3 года назад , тоже в его 6 мес, мы ездили отдыхать и в это же место Дежавю ) Так что дорога прошла "на ура " , получилось на одном дыхании. Приехали , покидали весчи )) и вперёд за орденами Нас там ждали тк заранее бронировали номер. Ехали мы компанией из трех пар и троих детей. Время проводили разнообразно .В первой половине дня путешествовали )) Обязательной программой , любимое Ай-Петри )) Облюбовали одно местечко (в горах) , небольшой конный компелекс с кучей лошадок . А так как , лошадки , это - наша семейная слабость )) , почти каждый день ездили туда кататься. Ездили просто погулять -потусить в Ялту (27 км от места в котором мы отдыхали) и Алушту (66 км от нас ). На машине это было быстро , поэтому ездили частенько, для смены обстановки. Днем обязательно был тихий час у всех )) И Ева-молодец, подстроилась под всех нас , с 14:00 по 16 :00 +- мы все дрыхли )) Просыпались и опять в мандры. К ужину всегда возвращались домой. Еву в 21 00 - 21:30 спатки , включала видео няню (она отлично брала и выдерживала расстояние от нашего номера до ресторана без помех) и гулять со всеми на ровне Пару раз даже немного переборщили, на утро еле встали и было тяжковато 1 Мая - именник мой любимый муж , эххх, отметили )))) Единственный минус - было холодно Это ж надо , в Дн- вске жара , а на юге - холод . Было холодно и сыро , временами дождь . Посмеялась я от нереального кол- ва юбочек , платьев и футболочек , которых я набрала себе и Еве. Ну, ничё , всё равно было здорово !Ева была умничкой , впрочем, как всегда В общем , отдых плохим не бывает! Масса впечатлений и позитива ! Фотографий много , но было б больше , если б я не забыла дома зарядку от фотоаппарата и не села б батарея
    А теперь всё выше написанное в фото .....

Майские в Крыму ....
    История в фото ....

1.Вечер у камина

2.Водопад Джур-Джур

3.
    4.Любимая семья !

5.Греемся и позируем...

6.Ева гуляет по территории

7.И здесь ...

8.Мои курочки в горах ...

9. -Рядом бассейн, а я в куртке ....

10.Ева ....

11. Оч люблю с ней так сидеть...

12.В Алуште ...

13.В Ялте ...

14.Ура, солнце ! Можно и позагарать , жаль забыла очки в номере и снять колготы с кофточкой

15.
    16. МорЭ ...

17. МорЭ ...

18. Моя птичка ....
    ]
    19.Любимые мужчины

супер,супер,супер!!!

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Девочки мне так плохо, в глазах темно, все плывет, померяла давление оно в норме, и чего это, с перепугу посрывала всех с работы, боялась в обморок упасть, а дети с кем хорошо хоть малый третий час спит, похоже я себя загнала
    Яночка держись, может малых бабушке отдать на денек?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет.
    Мы уже побывали на массаже и погуляли. Я открыла сезон мороженного
    я давно уже Вот достала мороженицу, что бы Ешки не есть

есть такая запись в моей трудовой книжке бум считать, что я тоже причастна к этому событию!
    спасибо!
    поздравляю

Леруша, фото супер

ггггггггггггггг
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Леруша, отдохнули вы супер!!! Молодцы! Ева уже такая невеста!

Яна, береги себя. Кроме нас наши дети никому не нужны. Сил тебе и бодрости!

А мы только с больнички. Сделали таки сегодня прививку, раз все наши планы переносятся. Держался нормально. Теперь посмотрим, как до вечера продержится.
    поздравляю
    и удачи
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Девочки, всем спасибо !

Ушла в мандры ....

Карандашулечка, привет !!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

У меня Беня как-то на стол вылез. Потом прошло. Сейчас нормально сидит.
    Буду надеяться, что у нас тоже пройдет. А то кормить на полу буд(((

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы иногда с 23 до 6 утра спим (раз в неделю от силы), а так каждые 2-3 часа Стала перед сном тоже кашку давать, грамм 50-75. Буду увеличивать, может дольше спать будет
    Ира, мы кушаем полноценную порцию взрослой каши. Не думаю, что сын голодный. Просто привычка ночью кушать. И эта привычка у него такая сильная)))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Леруша, фотки отпад! Сразу видно, что хорошо отдохнули!!!
    Востаннє редагував Anut@: 12.05.2011 о 13:48

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет!

Александра Блондиновича поздравляем с первым юбилеем!!!!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 270 з 457 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті