Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 457 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки я метиором туды и отсюды - нету времени (но не зайти сюда не могу - тянет))) и муж теперь расхворался...всех наших с датками!!!!
    Скажите Шо форумовка состоится или нет?
    вроде переносится
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Добрый вечер! или уже ночь..
    Анюта, Энигма, с трехмесячьем вас!
    Аня, Нютка - маленькая принцесса! Глазены красивенные!
    Кристина, ты когда уже нам Даню покажешь? Соседку в сад!

Помните нашу историю про крестины? Сегодня была у той подружки, решили мы сходить в церьковь сами, узнать что к чему, так батюшка таки сказал нельзя перекрещивать, так как у нас у обеих девочки, вот если б мальчик и девочка - тогда можно. Разъяснение почему было совершенно невнятным, я нифига не поняла, ну да ладно, низзя так низзя.

Дальше другая история, с погодой нам сегодня не везло, идем из церкви - пустился сильный дождь, спрятаться совсем негде (церковь за Фрунзенским) часный сектор, ни одной крышы, две мокрые курицы с малявками в слингах, понакрывали их хвостами, слава Б, они хоть не промокли и тут такси! еле уговорили чувака подвести нас через пару дворов, взял 20 грн.
    Пришли домой просохли и вышло солнышко, только вышли, отошли от дома - опять дождь, пока добежали обратно опять промокли намного, потом уже домой приехали, шли со стоянки нас снова подмочило, вечером вышло солнышко, снова пытаемся погулять - пока малую собрала, вытащила коляску, выходим - капает , погуляли под козырьком немного и тут нам повезло, дождь закончился, выгулялись наконец-то. Ну шо за весна?
    мы сегодня тоже
    вышли -дождь,зашли-солнышко и так 2 раза

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Девочки, у меня лежит пакет одежды для девочки для года (ползуночки-распашенки), может у кого есть знакомые/соседи кому это действительно нужно (выбросить рука не поднимается), с удовольствием отдам
    Ваши вещи нужны вот в таком месте
    Не спала там практически из-за постоянного крика брошенных больных детдомовских деток, к которым по ночам никто не подходит.
    это девочка из соседней темы пишет и собирается везти свои туда...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Наташ, ты сильно категорична, написано нормально, с удовольствием отдаст. Просто бывают такие дельцы, что и перепродать могут
    Ира, да не категорична. Просто много лет работаю с разными людьми: бедными и богатыми, молодыми и очень старыми. Так вот по опыту, бедные люди - очень ранимые, им и так тяжело и достается и подобными фразами, для некоторых ничего не значащими, можно их унизить.
    А про перепродам, так я давно знаю и смирилась, что таких судьба, все равно найдет и накажет.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Добрый вечер! или уже ночь..
    Анюта, Энигма, с трехмесячьем вас!
    Аня, Нютка - маленькая принцесса! Глазены красивенные!
    Кристина, ты когда уже нам Даню покажешь? Соседку в сад!

Помните нашу историю про крестины? Сегодня была у той подружки, решили мы сходить в церьковь сами, узнать что к чему, так батюшка таки сказал нельзя перекрещивать, так как у нас у обеих девочки, вот если б мальчик и девочка - тогда можно. Разъяснение почему было совершенно невнятным, я нифига не поняла, ну да ладно, низзя так низзя.

Дальше другая история, с погодой нам сегодня не везло, идем из церкви - пустился сильный дождь, спрятаться совсем негде (церковь за Фрунзенским) часный сектор, ни одной крышы, две мокрые курицы с малявками в слингах, понакрывали их хвостами, слава Б, они хоть не промокли и тут такси! еле уговорили чувака подвести нас через пару дворов, взял 20 грн.
    Пришли домой просохли и вышло солнышко, только вышли, отошли от дома - опять дождь, пока добежали обратно опять промокли намного, потом уже домой приехали, шли со стоянки нас снова подмочило, вечером вышло солнышко, снова пытаемся погулять - пока малую собрала, вытащила коляску, выходим - капает , погуляли под козырьком немного и тут нам повезло, дождь закончился, выгулялись наконец-то. Ну шо за весна?
    пасиб за поздравления!
    ну и приключения!
    а мы сегодня целый день на балконе спали, ток вечером вышли прогуляться и на уличке))))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Анюта, до чего ж вы хороши, девчонки! Растёт ещё один девочковый шустрячок )))
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Аня, с трешечкой вас!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки я метиором туды и отсюды - нету времени (но не зайти сюда не могу - тянет))) и муж теперь расхворался...всех наших с датками!!!!
    Скажите Шо форумовка состоится или нет?
    форумовка переносится скорей всего на 2 недели (Эля приболела и много других деток тоже)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    АААААААА! Я валяюсь
    Хорошо

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Я заберу с удовольствиемтакой тощей я никогда еще не была - и это только 5 месяцев - что же дальше меня ждет
    Будешь выпадать из добеременных вещей, а потом организм начнет сносить ветром и он одумается *Не прикалываюсь, сама жду, когда же одумается *

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Сразу прошу прощения, обидеть не хочу , но всегда поражают такие фразы....
    после этого мало какой человек захочет взять вещи....
    *Не приглашение к дискуссии, просто мысли вслух* не знаю, по-моему, нормально было сформулировано. Сама такая - отдаю легко, но если что-то хорошее и мне уже не надо, стараюсь найти новых хозяев, чтобы им это что-то действительно пригодилось. Иногда сложно сдержаться - так хочется поскорее в квартире место освободить, что взял бы это полезное да вынес. Но терплю
    Еще можно в церковь отдать, если кто-то ходит. Они там обычно знают, кому действительно может что-то пригодиться.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    *Не приглашение к дискуссии, просто мысли вслух* не знаю, по-моему, нормально было сформулировано.
    Люсь в начале предложения я сразу подумала про свою беременную подружку, но после слова "выбросить", я мгновенно передумала )
    Это и вправду неприятно)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ой, девы, почитала ваши дискуссии и вспомнилось... На старой квартире у нас было звездное небо на потолке. Я купила два огромных набора светящихся в темноте звезд и выложила по атласу созвездия рыб, скорпиона (это наши с мужем и дочкой созвездия), волопас (т.к. там моя любимая звезда Арктур), медведиц и т.п. Ночью было невероятно красиво в нашей единственной комнате, прям волшебно! Когда продавали квартиру, спросили у хозяйки, оставлять ли им эти звёзды (у неё маленькая внучка, да и жалко потолок обдирать после свежего ремонта). Хозяйка попросила оставить, аж захл**ывалась от восторга. А через некоторое время узнали, что они просто содрали всё с обоями и выбросили ((( Мне тааак жалко было, я столько души вложила в это небо, так неудобно было и трудно их клеить...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Люсь в начале предложения предложения я сразу подумала про свою беременную подружку, но после слова "выбросить", я мгновенно передумала )
    Это и вправду неприятно)
    вот это меня и цепануло(((

все тему закрываю, а то меня скоро в отпуск отправят))) в другой темке, я подкорректировала постик уже...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ ШУРИКА БЛОНДИНКОВИЧА С ПЕРВЫМ ВАЖНЫМ ГОДИКОМ!!! УРА!!!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ ШУРИКА БЛОНДИНКОВИЧА С ПЕРВЫМ ВАЖНЫМ ГОДИКОМ!!! УРА!!!!!

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
    и мы ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

поссорилась с мужем... прям до истерики... козел, пришел навеселе, а к нам должні біли гости прийти... короче... кретин и сволоч... так орали, что Єлю разбудили... пипец, бедная моя доча... я у нее прощения просила. и так гадко и так обидно... я кучу всего наготовила... а он пришел, пожрал и заявил: а что ті за сегодня такого сделала? жопу сидела отращивала?. скотирна он... самое святое затронул... типа я без него не знаю, что жопа моя хуже некуда стала... и еще меня после родов на столько стало больше, что даже по паспорту у нотариуса не узнали... но я же ребенка ему родила... и... та короче, обидно и плачу...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, девы, почитала ваши дискуссии и вспомнилось... На старой квартире у нас было звездное небо на потолке. Я купила два огромных набора светящихся в темноте звезд и выложила по атласу созвездия рыб, скорпиона (это наши с мужем и дочкой созвездия), волопас (т.к. там моя любимая звезда Арктур), медведиц и т.п. Ночью было невероятно красиво в нашей единственной комнате, прям волшебно!
    покупатели свЫни, больше слов нету

Оля, а тебя нельзя к нам пригласить? Старший хочет светящееся небо

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    поссорилась с мужем... прям до истерики... козел, пришел навеселе, а к нам должні біли гости прийти... короче... кретин и сволоч... так орали, что Єлю разбудили... пипец, бедная моя доча... я у нее прощения просила. и так гадко и так обидно... я кучу всего наготовила... а он пришел, пожрал и заявил: а что ті за сегодня такого сделала? жопу сидела отращивала?. скотирна он... самое святое затронул... типа я без него не знаю, что жопа моя хуже некуда стала... и еще меня после родов на столько стало больше, что даже по паспорту у нотариуса не узнали... но я же ребенка ему родила... и... та короче, обидно и плачу...
    ОТСТАВИТЬ ИСТЕРИКИ
    приезжай завтра напьемся сидру
    я со своим тоже не разговариваю

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ОТСТАВИТЬ ИСТЕРИКИ
    приезжай завтра напьемся сидру
    я со своим тоже не разговариваю
    лучше ты ко мне. приезжай в гости? напьемся!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

блин.... не плакай....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    покупатели свЫни, больше слов нету

Оля, а тебя нельзя к нам пригласить? Старший хочет светящееся небо
    гык, до сих пор сей подвиг не решаюсь повторить ))) Хотя вообще, чего трудного, брала атлас детский и по нему выкладывала примерно ))) В Антошке продавались наборы звезд с планетами.
    Сейчас всё собираюсь наклеить над кроваткой англеочков таких же светящихся, но мы никак не можем определиться с окончательным местом для кроватки, кочует она по всей комнате пока.

Катя, прости мужа! Я знаю, что он у тебя хороший, сама ж грила, что без него никуда ))) Бывает...
    Укусю!

Дописів
    1 594

Типово

Поздравляю замечательного самостоятельного мальчика Шурика и его мамочку Сашеньку с первым годиком!!! Желаем им здоровья!! и всего только самого доброго!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

лучше ты ко мне. приезжай в гости? напьемся!!!
    так мой злой муж забрал права((((

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

ушла курить на балкон и винца хряпнуть что ли...
    жалко себя и обииидно... козел...

Сторінка 265 з 457 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті