И так , мы приехали .....
Отдыхали в Крыму ,15 дней . Выехали в 4 утра , приехали в 12 дня . За весь 8-ми часовой путь останавливались пару раз , размять косточки , попить кофе (в фаст кафешках на заправках), туалет и тд. Еву покормила только один раз и только один раз была смена памперса. Она всю дорогу благополучно спала. Точно так же вел себя Артуша ( ровно 3 года назад , тоже в его 6 мес, мы ездили отдыхать и в это же место

Дежавю

) Так что дорога прошла "на ура " , получилось на одном дыхании. Приехали , покидали весчи )) и вперёд за орденами

Нас там ждали тк заранее бронировали номер. Ехали мы компанией из трех пар и троих детей. Время проводили разнообразно .В первой половине дня путешествовали )) Обязательной программой , любимое Ай-Петри )) Облюбовали одно местечко (в горах) , небольшой конный компелекс с кучей лошадок . А так как , лошадки , это - наша семейная слабость )) , почти каждый день ездили туда кататься. Ездили просто погулять -потусить в Ялту (27 км от места в котором мы отдыхали) и Алушту (66 км от нас ). На машине это было быстро , поэтому ездили частенько, для смены обстановки. Днем обязательно был тихий час у всех )) И Ева-молодец, подстроилась под всех нас , с 14:00 по 16 :00 +- мы все дрыхли )) Просыпались и опять в мандры. К ужину всегда возвращались домой. Еву в 21 00 - 21:30 спатки , включала видео няню (она отлично брала и выдерживала расстояние от нашего номера до ресторана без помех) и гулять со всеми на ровне

Пару раз даже немного переборщили, на утро еле встали и было тяжковато

1 Мая - именник мой любимый муж , эххх, отметили )))) Единственный минус - было холодно

Это ж надо , в Дн- вске жара , а на юге - холод . Было холодно и сыро , временами дождь . Посмеялась я от нереального кол- ва юбочек , платьев и футболочек , которых я набрала себе и Еве. Ну, ничё , всё равно было здорово !Ева была умничкой , впрочем, как всегда

В общем , отдых плохим не бывает! Масса впечатлений и позитива ! Фотографий много , но было б больше , если б я не забыла дома зарядку от фотоаппарата и не села б батарея

А теперь всё выше написанное в фото .....
Майские в Крыму ....
История в фото ....
1.Вечер у камина

2.Водопад Джур-Джур

3.

4.Любимая семья !

5.Греемся и позируем...

6.Ева гуляет по территории

7.И здесь ...

8.Мои курочки в горах ...

9. -Рядом бассейн, а я в куртке ....

10.Ева ....

11. Оч люблю с ней так сидеть...

12.В Алуште ...

13.В Ялте ...

14.Ура, солнце ! Можно и позагарать , жаль забыла очки в номере и снять колготы с кофточкой

15.

16. МорЭ ...

17. МорЭ ...

18. Моя птичка ....

]
19.Любимые мужчины
Bookmarks