Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 457 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Думающая Блондинка Саш как вы там?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Весенний проф))))))))
    Женечка очарователен!!!!! Такой улыбашечка!!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ну что были на НП?
    у меня по плану завтра с утреца

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Весенний проф))))))))
    какой чувачок) моя ж ты радость)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    "]

Девочки, спасибо огромное!!! я не умею вставлять спойлер , я так приятно поражена, что вы нашли и так красиво вставили в рамочки наши фото, прям расстрогалась ужасно )))
    [spoiler] текст[spoiler] перед вторым словом спойлер ставишь /
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fialka5
    Guest

Типово

Энигма и Клубничка, спасиба за отчетики)

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Клубничка, Танечка оч нежная девочка !!!
    Хороший отчетик
    Востаннє редагував Леруша: 15.05.2011 о 13:59

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Из достижений – может вмыкать в мобиль по полчаса, любит из слинга рассматривать все, что нас окружает на улице, с интересом изучает незнакомые лица. За майские праздники Даня перезнакомился со всеми друзьями родителей, понравились не все. Любимое занятие - сосать кулаки, аж чмокает громко-громко. Дала ему погремушку и ее в рот тянет и облизывает. Научился жевать-сосать свои губы, вообще сосет все подряд, кроме единственного предназначенного для этого предмета – соски (она вызывает у Дани ярость). Уже совсем уверенно держит голову. Научился осознанно улыбаться, правда редко балует окружающих своей улыбкой, держит всех в строгости и предпочитает добиваться своего криком. Вообще Даня – серьезный молчун-созерцатель (весь в папу). В период болезни начал пить воду, за раз может и полбутылки вдудлить.
    Любит лежать и размахивать руками ногами, общаясь таким образом с окружающими, улыбается, начинает понемногу гулить. Вполне доступными интонациями выражает свое состояние.
    о-о, ну точно как про нас!!! )))))))))))))))))) видать день рождения в один день сказывается)))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Шурика поздравляем с его первым днем рождения. Не болей, только радуй родителей и береги маму

Танюшу и Глеба поздравляем с 8-месячьями

sova-sun - мне нравится, как получилось

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Класс таечка такая взрослячка,ю а мы мальчики, нас сегодня опять так обозвали(((((((((((
    Радуйся, что ребенок еще не понимает )) Меня мальчиком иногда называли в районе трех лет. Я очень обижалась и терпеть не могла штаны

Kina - поделись, пожалуйста А то пеку вкусных уродцев, смотреть страшно

Arishik - помощник как всегда на высоте

Yawurok - правильно, что всех вызвала. Я сегодня с обеда сама еле ползаю. Грешу не погоду все-таки

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Как я зол, как зол....
    Кормила только , что Игоря. Так мало того, что он встает в стульчике, он теперь начинает перебрасывать ногу и вылазить .Два раза ловила ,отвелкусь упадет же

И что, теперь нафик стульчик и пересаживать его на обычный взрослый?
    Не злись - растет сын ))
    Женя если дать ей немного времени даже из ремней выпутывается. А если не пристегивать - так встает мгновенно. Но мы все равно кормим её в стульчике.

*Yula* - хорошо коляску осваиваете

asd1299 - красивая шапочка

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    только что сама перевернулась со спины на животик... точнее сначала на бок, лежала-лежала, а потом брык и на животе!
    это случайность или теперь будет закономерность???
    Закономерность Вы же растете Женя у нас перевернулась ровно в три месяца и с тех пор заставить её лежать на спине было практически невозможно, если без шаманских танцев

Klubni4ka - очень светлые фотографии

Karandawik - Весенний проф прекрасен

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Карандашик, давайте, приезжайте с замечательным весенним Профом!!! Пойдем купаться

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    та я знаю, я уже отправляла и получала
    поделюсь канешна, надеюсь не вымрет он у меня))
    Офисов новой почты много по городу. Нашла ближайший?
    Летом , незаменимая весчь, чайный гриб!!)))
    А , как разрастется грибочек, поделишься? ) Т.к. мы минералки, квасы и т.д. магазинное не берем. Только натур продукт)))
    Пока помню, то скажу, а то забуду до завтра.
    У нас такой гриб, просто сказка. Мы для него используем самый дешевый чай-Сталин называется 10грн, пол килограммовый пакетик. На 2 литра чая с водой 4 столовых ложки сахара и гриб будет вам благодарен)))

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Пока помню, то скажу, а то забуду до завтра.
    У нас такой гриб, просто сказка. Мы для него используем самый дешевый чай-Сталин называется 10грн, пол килограммовый пакетик. На 2 литра чая с водой 4 столовых ложки сахара и гриб будет вам благодарен)))
    Девочки, а что вы делаете с этим грибом? квас или что? и для каких целей? он полезный или вкусный?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

меня гриб прошлым летом так задолбал, что я его тихонько умертвила
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, а вы малышне обувь берете ортопедическую? Посоветуйте какую. А то я хочу босолапки мелкому... те, что нравятся внешне и по цене - нет маленьких размеров. И ще влпрос - вы с запасом берете или размер в размер?

Дописів
    5 234

Типово

Лерочка, отчет вау! Очень понравились фотки, такие яркие! Особенно где вы вчетвером и загорающая у бассенйа маленькая леди! Евушка взрослая уже, а красавица какая, вся в маму!

Яна, ты чего, не шути со здоровьем, ты деткам нужна...я думаю это от переутомления и стрессов, возьми себе тайм-аут, старшего бабушке, младшего спать и сама с ним ложись. Витаминов попей

*Yula*, хороший отчетик, малышка умничка!

Карандашик, ты мой герой и пример для подражания! я хотя тоже 12 а некоторые вещи 14 сейчас, но был-то 8 у меня такое чувство что я никогда не похудею, а с приходом лета хочется закрыться дома и никуда не выходить*суицидальный смайл*

isbranna, я тоже иногда в сравнении с кем-то насчет веса малого комплексую, тем более ладно у тебя балеринка, а у меня-то мужик, но беру себя в руки, они своё по-любому наверстают, но чуть позже

kohav, ух ты, Мусечку с первыми шажочками!

asd1299, красота неописуемая! золотые руки!

Anut@, кнопочку с переворотиками!

Клубничка, отчет бомба! ярко, солнечно, воздушно! Маленький хохотунчик Танюшка бесподобная!

Радужная, держись, у нас такая хня уже больше месяца, загуляла наша фея

Ирсенка, с цёмиками тебя! я наверное растаю от такой нежности)

ENIGMA, Данечкин отчет порадовал! Растите и не болейте больше!

Весенний Профик мега-обаяшка!Глазки шаловливые такие!

Олько-Змейко, убийца грибов) ты мне снилась сегодня

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    меня гриб прошлым летом так задолбал, что я его тихонько умертвила
    переживаю за твоих котов

Леруша, замечательно отдохнули. Понравились Ева(отдельный респект щечкам))),Артуша, ты, муж и ,конечно же, куртка
    Я, скорей всего, не решусь на отдых с ре пока( даже глядя на твой мегапозитивный пример)

Танюша-Клубничка и Весенний Проф -замечательные детки-конфетки)))

Думающая Блондинка,Как там поживает именинник Шурик?

ForgetMeNot, по твоим постам теперь можно делать краткий обзор событий дня спасибо

Карандашик, поздравляю со "сбросом" веса! Так держать! Я ненавижу худеть(
    Востаннє редагував Manuella: 12.05.2011 о 22:34

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Незабудка, я в твоём сне тоже измывалась над грибами?

Мануелла, коты - это тема, правильно переживаешь! Вынашиваю коварные планы их засфинксить (обесшерстить)
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

ШУРИК, МЫ С ТАЕЧКОЙ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ГОДИКОМ!!!!
    РОСТИ ЗДОРОВЕНЬКИЙ, КРЕПКИЙ, УМНЕНЬКИЙ, СЧАСТЛИВЫЙ И УДАЧЛИВЫЙ!!!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    уехала в совбез делать перерасчет пособия до 3-х лет)
    чао!
    я тоже завтра еду, прийдется ехать с малой, оставить ее не с кем

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Пипец уложила ребенка спать в коляску, и тут к соседям гавновозка приехала такой грохот, что самое интересное она к ним раз в неделю приезжает это как обсераться надо

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    хотела поубирать, но помощник уснул))
    А мы с вас уже берем пример, Тая пару раз сама заснула в стульчике для кормления и пару раз сама в кроватке ))))

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Майские в Крыму 
    И так , мы приехали .....
    Отдыхали в Крыму ,15 дней . Выехали в 4 утра , приехали в 12 дня . За весь 8-ми часовой путь останавливались пару раз , размять косточки , попить кофе (в фаст кафешках на заправках), туалет и тд. Еву покормила только один раз и только один раз была смена памперса. Она всю дорогу благополучно спала. Точно так же вел себя Артуша ( ровно 3 года назад , тоже в его 6 мес, мы ездили отдыхать и в это же место Дежавю ) Так что дорога прошла "на ура " , получилось на одном дыхании. Приехали , покидали весчи )) и вперёд за орденами Нас там ждали тк заранее бронировали номер. Ехали мы компанией из трех пар и троих детей. Время проводили разнообразно .В первой половине дня путешествовали )) Обязательной программой , любимое Ай-Петри )) Облюбовали одно местечко (в горах) , небольшой конный компелекс с кучей лошадок . А так как , лошадки , это - наша семейная слабость )) , почти каждый день ездили туда кататься. Ездили просто погулять -потусить в Ялту (27 км от места в котором мы отдыхали) и Алушту (66 км от нас ). На машине это было быстро , поэтому ездили частенько, для смены обстановки. Днем обязательно был тихий час у всех )) И Ева-молодец, подстроилась под всех нас , с 14:00 по 16 :00 +- мы все дрыхли )) Просыпались и опять в мандры. К ужину всегда возвращались домой. Еву в 21 00 - 21:30 спатки , включала видео няню (она отлично брала и выдерживала расстояние от нашего номера до ресторана без помех) и гулять со всеми на ровне Пару раз даже немного переборщили, на утро еле встали и было тяжковато 1 Мая - именник мой любимый муж , эххх, отметили )))) Единственный минус - было холодно Это ж надо , в Дн- вске жара , а на юге - холод . Было холодно и сыро , временами дождь . Посмеялась я от нереального кол- ва юбочек , платьев и футболочек , которых я набрала себе и Еве. Ну, ничё , всё равно было здорово !Ева была умничкой , впрочем, как всегда В общем , отдых плохим не бывает! Масса впечатлений и позитива ! Фотографий много , но было б больше , если б я не забыла дома зарядку от фотоаппарата и не села б батарея
    А теперь всё выше написанное в фото .....

Майские в Крыму ....
    История в фото ....

1.Вечер у камина

2.Водопад Джур-Джур

3.
    4.Любимая семья !

5.Греемся и позируем...

6.Ева гуляет по территории

7.И здесь ...

8.Мои курочки в горах ...

9. -Рядом бассейн, а я в куртке ....

10.Ева ....

11. Оч люблю с ней так сидеть...

12.В Алуште ...

13.В Ялте ...

14.Ура, солнце ! Можно и позагарать , жаль забыла очки в номере и снять колготы с кофточкой

15.
    16. МорЭ ...

17. МорЭ ...

18. Моя птичка ....
    ]
    19.Любимые мужчины
    Просто шикарная поездка, спасибо тебе за много фоток, очень интерестно было посмотреть. Евочка уже повзрослела, такая кнопочка хорошенькая

Как я зол, как зол....
    Кормила только , что Игоря. Так мало того, что он встает в стульчике, он теперь начинает перебрасывать ногу и вылазить .Два раза ловила ,отвелкусь упадет же

И что, теперь нафик стульчик и пересаживать его на обычный взрослый?
    А у вас ножки стульчика не опускаются, нельзя укоротиь, чтоб стул пониже стал?

Кстати а я сегодня влезла с 18 в 12 размер... осталось перекрасится в блондинку
    Какая ты умничка, а я в 14-й не влажу (((((((((((((

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    Всем привет! Зато вот наш отчет за 4 месяц:
    Вот нам уже и 4 месяца.
    Лапуля

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Вчера немного пофоткали Веру, но фотки я на завтра для отчетика приберегу Покажу только шапочку, которую ей связала
    У меня руки ростут не с того места, пыталась связать Тае шапочку, очень простую, на эту весну, провязала пять рядочков и зашла в тупик, дальше совсем не получается ((((

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Наш отчетик за 8 месяцев. Вес 8100, рост 69 см.
    За этот месяц у Танюшки наконец-то вылезло первые 2 нижних зуба. Она научилась сама садится (с любого положения), вставать, ходить возле опоры.
    Молодцы, вы уже очень многое умеете. Очень хочется с вами в живую познаокмиться

Весенний проф))))))))
    Лапусик Это вы в макдональдсе гуляли?

А мы сегодня в парке были, такая красота!!!! Неужели настоящая весна пришла ))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Карандашик, давайте, приезжайте с замечательным весенним Профом!!! Пойдем купаться
    ну тада на Жужин ДР открываем сезон заодно и твой отметим)))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а вы малышне обувь берете ортопедическую? Посоветуйте какую. А то я хочу босолапки мелкому... те, что нравятся внешне и по цене - нет маленьких размеров. И ще влпрос - вы с запасом берете или размер в размер?
    Если нет показаний, то ортопедическая не нужна вроде как

На размер больше не бери (неудобно ходить будет, они же ножки ещё волочат), бери на сезон.

Я тоже в поиске)
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Карандашик, ты мой герой и пример для подражания! я хотя тоже 12 а некоторые вещи 14 сейчас, но был-то 8 у меня такое чувство что я никогда не похудею, а с приходом лета хочется закрыться дома и никуда не выходить*суицидальный смайл*
    Карандашик, поздравляю со "сбросом" веса! Так держать! Я ненавижу худеть(
    От глупышка! Ты корми сына и потихоньку почитывай сайт диета онлайн) со мной в марафоне несколько девочек худают на ГВ и есть результаты!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я тоже завтра еду, прийдется ехать с малой, оставить ее не с кем
    у меня тоже Ян со мной по делам будет ездить

А мы с вас уже берем пример, Тая пару раз сама заснула в стульчике для кормления и пару раз сама в кроватке ))))
    какие вы молодцы!!! давай фотки))

А мы сегодня в парке были, такая красота!!!! Неужели настоящая весна пришла ))))
    мне кажется будет сразу лето

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Лапусик Это вы в макдональдсе гуляли?
    ага, Ляльку вожу на горку побеситься)

а ты с колясочкой в транспорте ездила?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 274 з 457 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті