| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там же ромашка на повязке!Допис від natabe
Классные детки!
А мы ещё не сидим ни капельки, и сказали не сажать, пока сам не сядет, поэтому гуляем в рюкзаке, зачем я только коляску планирую покупать...
Укусю!
посмеялась с Захара сцука
спасибо! всех именинников с датками. ушла с мужем миритьсяля-ля-ля шас как помиримся!
![]()
Мы вот так боремся с проблемой вставания в стульчике. Вожжи одеваем на Федюшку, а поводья продеваем под стульчиком.Теперь даже если захочет не выберется!!!но злится очень сильно когда понимает, что встать не может.(хи-хи) А так как мы еще не ходим, то вожжи там и висят..
Можно даже не пристегивать ремнями от стульчика...
Девочки, подскажите какую купить коляску-трость? Мои требования: легкая, компактная, удобная для малыша и ну недорогая. Просто иногда (примерно раз в неделю) приходится выезжать в город, а 10 кг. СЧАСТЬЯ в рюкзачке нуу очень тяжело таскать с собой, а наш вездеход в маршрутки не влазит, да и в трамвай с трудом. И еще что бы колесики были устойчивые, просто половина дороги до маршрутки насыпная а половина убитый асфальт...
Может кто предложит недорого новую или б/у
Востаннє редагував sova-sun: 13.05.2011 о 02:05
Карандашик, а када када у Жужи???!!!
спасибо за инфу по обуви. Буду еще смотреть-мерять-думать. Он хоть и не ходит, но босым такому большому мальчику, почти жениху, тоже как-то нехорошо.
Угу! Мне она нравится. Ну и Яна еще вариант, а Надя и Сашей какие-то недалекие истерички)))) А еще обожаю Анфису Чехову и с еще бОльшим удовольствием смотрю шоу после Холостяка.
Femme, Таечка такое солнышко! А я вот сейчас не могу допустить, чтоб малый заснул сам. Мне самой просто очень нравится, когда он засыпает в моих объятьях и я прям наслаждаюсь этим. И с сожалением думаю, что скоро такого не будет. Сентиментальная совсем я становлюсь тетка.
Незабудка, отлично вы гуляете. Детки такие дружные! А мамы пивко попивают![]()
Доброе утро!
Чет мы не спим с 6 утра. Я еще так поздно лягла после всех Холостяков ))))
Полностью с тобой согластна, мне кажется сТБ специально придумал этот ход, чтоб держать интригу )))
Спасибо.
Лен, если она засыпает у меня на ручках, то начинает капризничать, и начинаются истерики. А когда сама, то может покапризничать пару минут, и засыпает.
Пиво пилибезалкогольное )))))
Долго ффтыкала в фотки. Потом еще раз посмотрела на ник. Подумала, что я зря была уверена, что у Незабудки - мальчик Ромашка. Наверное, думаю, девочка. Еще раз глянула на ник. Еще раз поискала на фотках мальчика Ромашку. Пока до меня доперло, что это ему просто повязочку одели)))
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks