Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 410 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

Надя, мы будет 1 июня.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

подтверждаю участие на день защиты детей 2 июня.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Добрый вечер!
    Поставьте, пож-та, нас в резерв на утренник посвященный дню защиты детей в группу от 1.6 до 2.2 15 детей, 1 час с 9.30 до 10.30 1-го июня или 2 июня
    Если освободятся места, с удовольствием прийдем к Вам

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Надя, мы не будем на празднике "День защиты детей" уж очень у нас июнь насыщенный на праздники.
    Надюша, а можно вместо tatochka 25 пойдет наш друг Вова 1,8, он сейчас в резерве записан?

Счастье нельзя купить, но его можно родить!!!!!!
    Распродажа моих вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296542

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Здравствуйте Надя! Подскажите пожалуйста, на празднование осенних именинников когда начинать записываться? Уже можно или рановато?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    Здравствуйте Надя! Подскажите пожалуйста, на празднование осенних именинников когда начинать записываться? Уже можно или рановато?
    см. 4 пост

Дописів
    288

Типово

Нас, к сожалению, не будет на утреннике, изменились планы, группа от 4-х лет до 15 детей, 1 час с 15.00 до 16.00 1-го июня

Дописів
    381

Типово

Подтверждаем свое участие. На счет видео, нам не так важно, главное сам праздник, как решит большинство. Денежку оплатим завтра. Только еще неизвестно, сколько оплачивать. Сразу 80 или пока 60?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Маришка 2010 Переглянути допис
    Подтверждаю, что на утренник дню защиты детей 2 июня мы будим и уже проплатили в конце апреля и Саше отписались. Отметьте нас пожалуйста, насчет видео - МЫ ЗА, если что доплатим наместе если можно? если нет, то скажите и мы доплатим
    ок! хорошо, доплатите тогда на месте, только напомните мне

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Группа с 3.1 до 4 Сережа 3.5 - мы будем. Надя, у меня вопрос, если у нас осталось 130грн. с какого-то праздника (весенний бал - мы тогда оплатили, но заболели, я не забрала у Саши), нам нужно оплачивать 60 грн? Спасибо.
    если билет был выкуплен, то конечно не нужно оплачивать, только напиши Саше

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Надюша. подтверждаем свое участие в утреннике ко Дню защиты детей 1июня с 11 до 12.00 Злата, и мы за видео...маякните плиз, если решится платить по 80грн))))))))) заплатим 16-18июня, и еще вопросик... по поводу фото и видео с Весеннего бала...можно ли его будет забрать на утреннике 1 июня в Сказке?
    конечно! судя по ответам, то утренники будут с видео! давненько вас не было на праздниках..

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    Мы подтверждаем свое участие (2 июня, группа с 3.1 до 4-х лет до 15 детей, 1 час с 19.00 до 20.00).
    А можно будет диск с мартовского утренника забрать 2 июня?
    думаю ко 2-му июню можно будет уже все диски со всех утренников забрать!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    Надя, мы будем 1 июня на празднике и конечно же за видео. деньги как обычно занесу в приозерный.

по дискам фото, как обычно, 3 грн и забирать? можно ли записать вместе фото с весеннего бала и именинников на один диск?
    да, за фото по 3 грн и забирать! нет, весенний бал будет Саша раздавать когда нам видео отдадут

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Подтверждаю свое участие 2 июня группа от 2.8 до 3, 15 детей,1 час с 17.00 до 18.00 .Оплачу до 18 числа)))Кире будет 2.8 года
    вас же там двое деток записано, оба будут?

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    Подтверждаю своё участие на День защиты детей группа с 3.1 до 4-х лет до 15 детей, 1 час с 19.00 до 20.00 1-го июня я за видео.
    По поводу оплаты, нас не было на День матери, но вместо нас ходила другая девочка и оплачивала на месте, а нашу оплату Вы говорили можно будет перенести на 1 июня.
    Если решится с видео я подъеду и доплачу
    ок! девочки только про доплату за видео потом напомните мне пож-та!

Цитата Допис від Milana@ Переглянути допис
    Надюша, привет, мы будем на День защиты детей, только мы записаны на 9-30 1 июня, а хотелось бы группа от 1.6 до 2.2 15 детей, 1 час с 12.30 до 13.30 1-го июня,если получится, то переведите нас. Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! мы за видео
    да там же группа не набрана, думаю уже и не наберется...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    конечно! судя по ответам, то утренники будут с видео! давненько вас не было на праздниках..
    да мы что-то не вылазим из болячек..все по очереди(((( ну надеюсь на 1 июня все будет ок)))))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

с 12-го мая в клубе можно забирать диски с фото с утренников весенних именинников и пасхальных утренников!!!
    а видео? хоцца одним махом усе...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Добрый день! Подтверждаем свое участие в утреннике 1 июня, видео тоже хотели бы Надя, в письме ты говорила о возможности поменяться на 2-е число. Предложение еще в силе?
    конечно! если на 2-е есть места! там просто в некоторых группах пока недобор, поэтому туда можно конечно перейти

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    я против видео не возражаю.. а вот с подаркообменом какая то не очень удачная идея... счас больше времени порводим за городом в основном, и ехать в ород чтоб купить подарок, как то совсем не удобно!!!
    да давно ж решили, прикольно будет! один раз можно!
    и потом, рядом с нами озерка, приехал чуть раньше, дите в комнате-няне оставил, сходил в магазины или на озерку, купил подарочек, делов то..

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Надюша,завтра старшая дочь заберет диск с весеннего бала 1 и 6 группа,спасибо
    нет-нет!!! вс весеннего бала еще не раздаем диски! я напишу когда можно будет забирать!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Поставьте, пож-та, нас в резерв на утренник посвященный дню защиты детей в группу от 1.6 до 2.2 15 детей, 1 час с 9.30 до 10.30 1-го июня или 2 июня

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Mahito4ka Переглянути допис
    подтверждаю !!!!!!!!!
    можно 15 забрать фото,видео с весеннего бала (группа16:30) и фото с пасхального утренника группа 9:30
    15-го можно будет забрать фото с пасхального

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    и мы хотим на 2-е июня в группу от 1 до 2х. Ева 1,6 ))
    записала пока в резерв, но места будут!

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    надюша, если ты не возражаешь, мы ближе к нашему д.р.определимся насчет дня защиты детей и , если пойдем, на дне рожденья оплатим сразу.
    хорошо

Цитата Допис від ната1984 Переглянути допис
    запишите нас пожалуйста на осенних именниников маша 24.09.09
    ок!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Надя, а есть возможность поменять нас с 1-го на 2-е число? у нас 1-го выпускной на развивашках и мы тогда скорее всего не попадем((((
    конечно

Цитата Допис від Линочек Переглянути допис
    здравствуйте! Я у Вас сдесь первый раз-можно записать ребенка на 1 июня. Ребенку 3,2
    конечно, есть места на второе июня, пишу вас туда! программы первого и второго одинаковые!

Цитата Допис від inna. Переглянути допис
    Наденька,запишите нас пожалуйста в резерв Данил 1,8 группа от 2.1 до 2.7 15 детей, 1 час с 11.00 до 12.00 1-го июня
    записала, сейчас все отпишутся и думаю места будут!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Девочки, можем уступить свое место 15-го мая на 17,00!!! А то накладка сложная получается....уезжаем за город...
    !!!!!!!!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Надя, я сегодня денежки за 15-е скинула.
    ок! спасибо!

Цитата Допис від Артистка Переглянути допис
    Добрый день. А где можно забрать видео (а главное ФОТО), с весеннего бала?
    да вот же скоро уже заберем видео и можно будет у Brizz забирать все диски!

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    мы планируем быть на День защиты детей 1 июня, за видео
    ну с вами у меня отдельный разговор! так что попробуйте не прийти!

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    На утреннике буду, денежку кину сегодня вечером, спасибо что напомнила. На счет видео мне все равно,как решит большинство
    ооооо, пропажа! ты куда пропала??? сколько лет сколько зим... Я думала тебя уже и на форуме нет.. Недавно во флудилке тебя вспоминали, думали куда делась...

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    Наденька, вычеркивай нас с дня защиты детей - что-то мой ребь перенасытылся наверное утренниками, вообще ни на что не реагирует и не хочет участвовать... сделаем перерывчик на лето потом с новыми силами к Вам в гости... надеюсь не подводим тебя... сори
    я вас понимаю, сама устала ужасно, но вот это зря! во-первых праздник действительно такой что надо ребенку в этот день его устроить! во-вторых это последние утренники перед летом! потом большой перерыв! ну и в третьих - утренники будут очень интересные и веселые!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а видео? хоцца одним махом усе...
    на весенних видео не было.. и на пасху тоже..

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    да мы что-то не вылазим из болячек..все по очереди(((( ну надеюсь на 1 июня все будет ок)))))))))))))
    конечно будет ок!

Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис
    Подтверждаем свое участие. На счет видео, нам не так важно, главное сам праздник, как решит большинство. Денежку оплатим завтра. Только еще неизвестно, сколько оплачивать. Сразу 80 или пока 60?
    80 грн!

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    записала

Цитата Допис від Rumyashka Переглянути допис
    Надюша, а можно вместо tatochka 25 пойдет наш друг Вова 1,8, он сейчас в резерве записан?
    конечно!

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Добрый вечер!
    поставила!

Дописів
    29 919

Типово

Девочки пожалуйста все кто не ответил насчет утренников в день защиты детей, сделайте это В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!

решили с видео большинством голосом! цена билетов поэтому 80 грн! будут и ростовые куклы и фото и видео и аквагрим!!!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 13.05.2011 о 03:10

Дописів
    29 919

Типово

За заказ дня рождения в клубе в МАЕ (даже если день рождения в другой месяц) - подарки от клуба: ростовая кукла на праздник бесплатно ИЛИ аквагрим на праздник бесплатно, а также фейерверк в торт, шарики на палочках, игровая комната после праздника для именинника и его гостей на полчаса бесплатно![/B]
    у нас появился сайт! приглашаю в гости... http://www.skazka-club.dp.ua/
    все вопросы по дням рождения в личку!

ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЕ ХОТЕЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ И ПОЛУЧИТЬ КУЧУ ПОДАРКОВ ПОСПЕШИТЕ!!! АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО КОНЦА МАЯ!!!!!!

принимаем заказы на проведение выпускных!!!

Сторінка 148 з 410 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті