Надя, мы не сможем быть на День защиты детей (2.06 группа от 4 лет), извени за беспокойство.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, мы не сможем быть на День защиты детей (2.06 группа от 4 лет), извени за беспокойство.
Надя, а есть возможность поменять нас с 1-го на 2-е число? у нас 1-го выпускной на развивашках и мы тогда скорее всего не попадем((((
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
запишите нас пожалуйста на осенних именниников маша 24.09.09
надюша, если ты не возражаешь, мы ближе к нашему д.р.определимся насчет дня защиты детей и , если пойдем, на дне рожденья оплатим сразу.
и мы хотим на 2-е июня в группу от 1 до 2х. Ева 1,6 ))
Наденька, вычеркивай нас с дня защиты детей - что-то мой ребь перенасытылся наверное утренниками, вообще ни на что не реагирует и не хочет участвовать... сделаем перерывчик на лето потом с новыми силами к Вам в гости... надеюсь не подводим тебя... сори
Надя, нас не будет в городе 1-ого числа, точно не прийдем!
На утреннике буду, денежку кину сегодня вечером, спасибо что напомнила. На счет видео мне все равно,как решит большинство
мы планируем быть на День защиты детей 1 июня, за видео
Добрый день. А где можно забрать видео (а главное ФОТО), с весеннего бала?
Надя, вычеркни нас пожалуйста с дня защиты детей. Хотим перерывчик с праздниками сделать.
Вычеркните нас, пожалуйста, с 1 июня. Спасибо.
Надь, мы будет 1 июня (Яло, я ник поменяла София 4,4
Добрый день! Мы от дня защиты детей отказываемся, так как с походом в сад постоянно болеем.
Надя, мы не будем на празднике "День защиты детей" уж очень у нас июнь насыщенный на праздники.
Нас на 1 июня не будет![]()
Надя, я сегодня денежки за 15-е скинула.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks