Надя, мы будет 1 июня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, мы будет 1 июня.
подтверждаю участие на день защиты детей 2 июня.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Добрый вечер!
Поставьте, пож-та, нас в резерв на утренник посвященный дню защиты детей в группу от 1.6 до 2.2 15 детей, 1 час с 9.30 до 10.30 1-го июня или 2 июня
Если освободятся места, с удовольствием прийдем к Вам
Счастье нельзя купить, но его можно родить!!!!!!
Распродажа моих вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296542
Здравствуйте Надя! Подскажите пожалуйста, на празднование осенних именинников когда начинать записываться? Уже можно или рановато?
Нас, к сожалению, не будет на утреннике, изменились планы, группа от 4-х лет до 15 детей, 1 час с 15.00 до 16.00 1-го июня
Подтверждаем свое участие. На счет видео, нам не так важно, главное сам праздник, как решит большинство. Денежку оплатим завтра. Только еще неизвестно, сколько оплачивать. Сразу 80 или пока 60?
ок! хорошо, доплатите тогда на месте, только напомните мне
если билет был выкуплен, то конечно не нужно оплачивать, только напиши Саше
конечно! судя по ответам, то утренники будут с видео! давненько вас не было на праздниках..
думаю ко 2-му июню можно будет уже все диски со всех утренников забрать!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
да, за фото по 3 грн и забирать! нет, весенний бал будет Саша раздавать когда нам видео отдадут
вас же там двое деток записано, оба будут?
ок! девочки только про доплату за видео потом напомните мне пож-та!
да там же группа не набрана, думаю уже и не наберется...
конечно! если на 2-е есть места! там просто в некоторых группах пока недобор, поэтому туда можно конечно перейти
да давно ж решили, прикольно будет! один раз можно!
и потом, рядом с нами озерка, приехал чуть раньше, дите в комнате-няне оставил, сходил в магазины или на озерку, купил подарочек, делов то..
нет-нет!!! вс весеннего бала еще не раздаем диски! я напишу когда можно будет забирать!!!
15-го можно будет забрать фото с пасхального
записала пока в резерв, но места будут!
хорошо
ок!
конечно
конечно, есть места на второе июня, пишу вас туда! программы первого и второго одинаковые!
записала, сейчас все отпишутся и думаю места будут!
ок! спасибо!
да вот же скоро уже заберем видео и можно будет у Brizz забирать все диски!
ну с вами у меня отдельный разговор! так что попробуйте не прийти!
ооооо, пропажа! ты куда пропала??? сколько лет сколько зим... Я думала тебя уже и на форуме нет.. Недавно во флудилке тебя вспоминали, думали куда делась...
я вас понимаю, сама устала ужасно, но вот это зря! во-первых праздник действительно такой что надо ребенку в этот день его устроить! во-вторых это последние утренники перед летом! потом большой перерыв! ну и в третьих - утренники будут очень интересные и веселые!
Девочки пожалуйста все кто не ответил насчет утренников в день защиты детей, сделайте это В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!
решили с видео большинством голосом! цена билетов поэтому 80 грн! будут и ростовые куклы и фото и видео и аквагрим!!!
Востаннє редагував *Nadushka*: 13.05.2011 о 03:10
у нас появился сайт! приглашаю в гости... http://www.skazka-club.dp.ua/
все вопросы по дням рождения в личку!
ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЕ ХОТЕЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ И ПОЛУЧИТЬ КУЧУ ПОДАРКОВ ПОСПЕШИТЕ!!! АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО КОНЦА МАЯ!!!!!!
принимаем заказы на проведение выпускных!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks