Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 168, показано з 101 по 120.

Тема: Инфанрикс, кто им прививал?

Звідки Ви
    пр. А.Поля (бывший пр.Кирова)
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а тут говорили, что сейчас инфанрикса нет? Это нет в обычных поликлиниках или в частных тоже нет?
    Нет Инфанрикс ИПВ, а Гекса есть. В аптеке Руан сказали завезут ИПВ к средине мая.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

да да да - нашли у кого почитать про прививки
    Комаровский говорил и что анализы не надо сдавать перед прививками и если ребенко немного приболел - все равно надо колоть. Прибить его хочется за этот бред.
    не перевирайте. Если ребенок здоров, а Вам хочется в этом убедится делайте анализы, но это не обязательно! Легкое ОРВИ не противопоказание и это не ЕОК придумал! Решение прививать или не прививать принимает лечащий врач и родители, вот это он говорил. Есть здраввый смысл, им и нужно руководствоваться, вот главный постулат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Будем надеятса что Инфанрикс ИПВ завезут к средине мая.говорят в июне или в июле только появитса.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    202

Типово

да да да - нашли у кого почитать про прививки
    Комаровский говорил и что анализы не надо сдавать перед прививками и если ребенко немного приболел - все равно надо колоть. Прибить его хочется за этот бред.
    Комаровский ИМЕННО ТАК НЕ ГОВОРИЛ (ПИСАЛ).Не утрируйте, просто ВНИМАТЕЛЬНО читайте

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    не перевирайте. Если ребенок здоров, а Вам хочется в этом убедится делайте анализы, но это не обязательно! Легкое ОРВИ не противопоказание и это не ЕОК придумал! Решение прививать или не прививать принимает лечащий врач и родители, вот это он говорил. Есть здраввый смысл, им и нужно руководствоваться, вот главный постулат.
    +100!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

нам вообще педиатр не говорил никаких анализов сдавать

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

В роддоме нам сделали только БЦЖ, неонатолог открыто не сказала, но дала понять, что прививку от гепатита В лучше сделать в 3 мес более качественной вакциной. В поликлинике все поняли, в 3, 4, 5 мес сделали инфанрикс гексу. Покупали в линда-фарме рядом с поликлиникой. Сначала по наивности думала, что «раз комбинированная, с расщепленными составляющими, прививают в Европе, стоит денег», то и пройти должно без побочный действий. Это я уже потом у Е.О.Ка все прочитала в Справочнике здравомыслящих родителей, что местные реакции вызываются специально. Была у нас как полагается отечность на все бедро, температура все 3 раза. Но это мелочи, никаких серьезных осложнений не было. И я очень довольная, что привилась именно инфанриксом..
    а кем полагается? Допустима гиперемия в несколько сантиметров, а не "отечность на все бедро". И это не говорит о том, что иммунитет к этим инфекциям у вас крепкий и устойчивый, а свидетельствует об аллергии на компонент вакцины.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Zuvchik Переглянути допис
    Комаровский ИМЕННО ТАК НЕ ГОВОРИЛ (ПИСАЛ).Не утрируйте, просто ВНИМАТЕЛЬНО читайте
    я его внимательно слушаю каждые выходные - и офихеваю каждый раз с его агитации прививок. А с его актерским талантом и искренне-наигранным возмущением, что ему никто денех за это не отстегивает - уже пора в кинематограф ))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    а кем полагается? Допустима гиперемия в несколько сантиметров, а не "отечность на все бедро". И это не говорит о том, что иммунитет к этим инфекциям у вас крепкий и устойчивый, а свидетельствует об аллергии на компонент вакцины.
    Та Комаровским же наверно)) Вот в прошлые выходные тока вещал , шо аллергии на прививку ( в частности белок) практически быть не может - то все мамашки придумали.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    1. Ткните меня где я писала, что "И это не говорит о том, что иммунитет к этим инфекциям у вас крепкий и устойчивый, а свидетельствует об аллергии на компонент вакцины. " Гиперемия была в норме, о чем свидетельствует медицинская карта. То, что для матери на все бедро, не на все бедро у доктора. Мне как матери НЕ НРАВИТСЯ, что Вы сомневаетесь, что иммунитет у моего ребенка крепкий и устойчивый, есть аллергия. Посмотрите на моего ребенка, как можно такое предполагать для конкретного ребенка по фразе?!
    2. Прошу написанное у меня про гиперемию читать в контексте раздела 4.4.1.1. Местные прививочные реакции «Справочника для здравомыслящих родителей» Е.О. Комаровского.

Дописів
    79 633

Типово

ппц - у ребенка отечность на все бедро, то есть уже осложнение - а ему все равно колят... Девочки ну может хоть чуть чуть сами будем думать, изучать инфу и советоваться с компетентными врачами , а не поклонятся идолу? Зомбирует он вас что ли.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Та Комаровским же наверно)) Вот в прошлые выходные тока вещал , шо аллергии на прививку ( в частности белок) практически быть не может - то все мамашки придумали.
    Вы слышите только то, что хотите слышать. Если боитесь аллергии - делайте пробу! В конце концов Вы вправе не делать прививку, ЕОКу что ли решать? Вы получили поддержку, Вам не кажется в цитате виртуального доктора ничего странного? Если бы Вашему ребенку сейчас по фразе предположили слабый иммунитет и аллергию..Это Вас не смущает, а ЕОК, о, даа, о ужас!!! Он сказал, что тяжелые аллергические реакции встречаются редко. Вы не согласны с этим, Вы везде и у каждого видите анафилактический шок, оттек Квинке, хорошо.

Дописів
    5 589

Типово

Гиперемия была в норме, о чем свидетельствует медицинская карта. То, что для матери на все бедро, не на все бедро у доктора..
    встряну,т.к. мы тоже прививались Инфанриксом... пардон. Наше "приключение" после 4-й прививки я описывала в этой теме (((....угадайте, что написано в карточке? ...правильно...всё в норме.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

ппц - у ребенка отечность на все бедро, то есть уже осложнение - а ему все равно колят... Девочки ну может хоть чуть чуть сами будем думать, изучать инфу и советоваться с компетентными врачами , а не поклонятся идолу? Зомбирует он вас что ли.
    Вы кого-то слышите? Это моя фраза. Отечность - как местная реакция, это норма. На ВСЕ бедро 3-х месечного ребенка - это небольшое уплотнение и отечность вокруг места инъекции. Я согласна, перегнула с "на все бедро".

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

На форуме зарегистрировался Комаровский , очень интересно. Здравствуйте, Евгений Олегович И чего вы так нервничаете?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    На форуме зарегистрировался Комаровский , очень интересно. Здравствуйте, Евгений Олегович И чего вы так нервничаете?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від АннаГ-р Переглянути допис
    Здравствуйте, наконец добралась до инета. Нет, я сейчас там не живу. Но с 2000 по 2007 год очень много времени провела там. И наблюдала за тем, как в практически обязательном порядке детей прививают! Конечно сравнивать ответственность перед вакцинацией в 2-х странах - смешно. Я, на самом деле, хотела обьяснить, что конечно делать вакцинацию своим детям - это прежде всего ответственность самих же родителей(тем более в нашей-то стране)!!!!! Поэтому изначально писала, что если вы не доверяете отечественным(дармовым) вакцинам (о них действительно много плохого написано, но и хорошее есть), то лучше всего ребеночку сделать вакцинацию "инфанриксом", т.к. препарат со всех сторон наименее токсичен, в его состав входит не многомилионное число вирусных штамов, а отдельно отобранные, и вероятность даже банального повышения температуры, впрочем, которое у деток ОЧЕНЬ часто наблюдается, очень невелика. Поэтому, я прививала свое чадо инфанриксом. А выискивать самые страшные "расказики" в инете - это последнее дело, это тоже самое, что ехать в Египет и плавать на удачу - укусит -неукусит)))))))) и более того, я уверенна, что какие-то сложные реакции на любую вакцину - это проявление, которое просто-напросто спровоцировалось именно после укола.
    Жаль мне в подпись не влезет...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    202

Типово

я его внимательно слушаю каждые выходные - и офихеваю каждый раз с его агитации прививок. А с его актерским талантом и искренне-наигранным возмущением, что ему никто денех за это не отстегивает - уже пора в кинематограф ))
    Если Вы не разделяете его взгляды, тогда зачем тратите свое время на просмотр программы.Просто не вакцинируйтесь и будьте здоровы!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    473

Типово

!

Дописів
    14 236

Типово

1. Ткните меня где я писала, что "И это не говорит о том, что иммунитет к этим инфекциям у вас крепкий и устойчивый, а свидетельствует об аллергии на компонент вакцины. " Гиперемия была в норме, о чем свидетельствует медицинская карта. То, что для матери на все бедро, не на все бедро у доктора. Мне как матери НЕ НРАВИТСЯ, что Вы сомневаетесь, что иммунитет у моего ребенка крепкий и устойчивый, есть аллергия. Посмотрите на моего ребенка, как можно такое предполагать для конкретного ребенка по фразе?!
    2. Прошу написанное у меня про гиперемию читать в контексте раздела 4.4.1.1. Местные прививочные реакции «Справочника для здравомыслящих родителей» Е.О. Комаровского.
    Уровень поствакцинального иммунитета невозможно определить глядя на ребенка, а можно так сказать измерять титром антител т.е. анализом крови. Гиперемия и инфильтрат более 10 см в диаметре относится к сильной местной реакции и говорит об аллергии на один из компонент вакцины, а не об формировании хорошего иммунитета. Это факт! нравится ли вам это как маме или нет.

Дописів
    14 236

Типово

Вы слышите только то, что хотите слышать. Если боитесь аллергии - делайте пробу! В конце концов Вы вправе не делать прививку, ЕОКу что ли решать? Вы получили поддержку, Вам не кажется в цитате виртуального доктора ничего странного? Если бы Вашему ребенку сейчас по фразе предположили слабый иммунитет и аллергию..Это Вас не смущает, а ЕОК, о, даа, о ужас!!! Он сказал, что тяжелые аллергические реакции встречаются редко. Вы не согласны с этим, Вы везде и у каждого видите анафилактический шок, оттек Квинке, хорошо.
    можно конкретно, какую пробу и где именно делают пробу на компоненты вакцин, а в частности инфанрикса? Вот люди странные, придумали сами и советуют всем направо и налево.

Сторінка 6 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті