| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки, а кто делал только!! ревакцинацию Инфантриксом Гекса ???
Мы все плановые до года сделали в больнице, после года ничего не делали, а сейчас пришло время идти в садик...и нужны прививки.....посоветовали этот инфантрикс гекса
Но я даже не знаю, как-то страшновато...... такой перерыв большой (нам сейчас, 2,5 года)....и мы вакцинацию до года делали не ею.............хотя все уверяют, что ооочень хорошая вакцина...
Буду оочень благодарна за ответ!!!
Мы делали ревакцинацию Инфанрикс гекса в 3 года, т.к. часто болели, прививку постоянно оттягивали, первые три прививки были сделаны до года. Но предыдущие были тоже Инфанрикс две-ИПВ и одна - гекса и на все или температурили или местная реакция, на Ревакцинацию была температура 3 дня, просто сбивали жаропонижающими, местной реакции не было, но мы до и после привики 3 дня пили кларитин.
А кто подскажет где на сегодня есть инфанрикс гекса - не можем найти![]()
Всё..уже нашли..на Коммунаре в Аптеке №1, но муж последнюю забрал (то есть забронировал)
Отличная вакцина. У моего ребенка даже температура не подымалась. Мы все 4 плановые делали Инфанрик Гекса. (в 3,4,5 мес и в 1,5 года) Просто в вашем случае как-то ни очень хорошо получается прививки это все таки защита от болезни(выработка иммунитета),и надо делать все по графику.
Это не просто прихоть врачей а ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА.
И мы все Инфанрикс делали. Так как при первой вакцинации в 3м поднялась темп до 40 (прививка была обычная, о Инфанрикс просто никто и не сказал). После этого я отказалась от услуг пол-к и покупала все Инфанрикс. Никогда после него не было температуры.
А я даже рисковать не стала,хоть и с деньгами туговато,но для блага и здоровья ребенка думаю надо самое лучшее и безопасное.
А с вторым у меня вообще полный бред с прививками. Сделали в роддоме против Гипатита,а теперь сделали 1 инфанрик Гексу,а теперь надо в 4 и 5 мес делать Инфанрикс ИПВ и Хиберикс. Дурдом!!!
В роддоме нам сделали только БЦЖ, неонатолог открыто не сказала, но дала понять, что прививку от гепатита В лучше сделать в 3 мес более качественной вакциной. В поликлинике все поняли, в 3, 4, 5 мес сделали инфанрикс гексу. Покупали в линда-фарме рядом с поликлиникой. Сначала по наивности думала, что «раз комбинированная, с расщепленными составляющими, прививают в Европе, стоит денег», то и пройти должно без побочный действий. Это я уже потом у Е.О.Ка все прочитала в Справочнике здравомыслящих родителей, что местные реакции вызываются специально. Была у нас как полагается отечность на все бедро, температура все 3 раза. Но это мелочи, никаких серьезных осложнений не было. И я очень довольная, что привилась именно инфанриксом..
а тут говорили, что сейчас инфанрикса нет? Это нет в обычных поликлиниках или в частных тоже нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks