Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 168, показано з 61 по 80.

Тема: Инфанрикс, кто им прививал?

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    вот и я о этом.... вот по этому сделаем необходимый минимум. у меня у Лизы БЦЖ с роддома никак не проявилась. вот тоже никто ничего сказать не может по этому поводу
    ну на счет бцж я бы точно не переживала...они прекрасно знают что ее давно пора исключить из графика прививок, так как она признана во всем мире неэффективной.. иначе как объяснить что в странах, где делают бцж всем, включая ассоциальных элементов, бушует эпидемия туберкулеза, а в тех где ее не дедают- знать о нем не знают. при том что нищие и т.д. есть абсолютно везде, даже в канаде, австралии, германии дании и норвегии.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 201

Типово

так все равно придется Манту делать. потом по тубдиспансерам затаскают
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Amica
    Guest

Типово

так все равно придется Манту делать. потом по тубдиспансерам затаскают
    Кровь можно сдать, в больнице на Канатной делают такой анализ - по крови определяют, болен человек или нет.

Дописів
    762

Типово

Я делала дочке прививки. перед садиком, то есть после двух лет. (разобралась к этому возрасту что так безопаснее , особенно при контакте с большим кол-вом народа) делала инфандрексом. Никаких побочных не было.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    девочки, я например не хочу спорить!! я хочу поговорить с человекм который называет себя врачом, только и всего.. даже не поговорить, а послушать. я хочу квалифицированнойинформации!! и поповоду инфанрикса в том числе, разве это плохо?
    Лучше с врачем поговорите, а не с тем, кто себя так называет
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ПС - я не ярый противник, я против того, как это делается у нас.
    Вот и я такая же.. Ир, так вы еще не начали вакцинироваться?
    вот и я о этом.... вот по этому сделаем необходимый минимум. у меня у Лизы БЦЖ с роддома никак не проявилась. вот тоже никто ничего сказать не может по этому поводу
    это не гуд. в гугле посмотрите

Звідки Ви
    П.Калнишевського
    Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Натали!!! Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, кто прививал детей инфанриксом. Как перенесли вторую?
    Сделали 3 прививки вакциной Инфанрикс ИПВ - на первую было 37,1 с маленькой шишечкой в месте укола, на вторую тем-ра была до 38,8 с покраснением и уплотнением в месте укола, на третью тоже была тем-ра до 38,7 два дня, но без уплотнения на ножке. Делать прививки начала после годика.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Вот и я такая же.. Ир, так вы еще не начали вакцинироваться?
    Не, второго так и не начали...
    Востаннє редагував Amica: 27.11.2010 о 21:27

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Писала уже в "прививках", повторюсь.
    Четыре раза кололи Инфанрикс ИПВ, начали в полтора года. Первые три прошли на ура, никаких побочек, темп. и т.п. После четвёртой прививки в начале лета этого года был жуткий инфильтрат на всё бедро, сильно болела нога, деть отказывалсь ходить. Дважды вызывали скорую, увозили на Космичку в хирургию, предлагали остаться.Были на консультации у Сычёвой... она сказала, что это от не правильного и не в то место введения вакцины...фиг его знает, но нам от этого не легче...в общем долго описывать все наши злоключения, прошли всё по полной программе:антибиотики, уколы, компрессы и т.д. ща если быстро найду, вставлю фото

впышка исказила вид, то что в центре было ярко бордового цвета
    У нас такая же ножка была после ревакцинации инфанриксом, днем себя чувствовал хорошо, а вот во сне плакал и стонал. Мазали траумелем, не помогло. Заведующая посоветовала псилобальзам. Покраснение ушло на следующий день, но шишка прощупывалась пару месяцев.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

тут есть еще кусок этого же вопроса
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=67643
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Lesya T Переглянути допис
    Девочки, Инфанрикс, который есть в пол-ках - 10 дозовый, а в аптеке Вы покупаете однодозовую вакцину. Так что лучше не экономить, а купить однодозовую вакцину. Потому что 10-дозовый дает осложнения значительно больше, чем однодозовый. Чесно, не знаю с чем это связано (может способ эксплуатации нарушен, может ещё что), но факт есть факт!!!
    Прививала младшую первый и второй раз пентаксимом, третий раз инфанриксом все разы без изменений общего состояния ттт. Прикаждой вакцинации сверяла номер на блистере и на упаковке, каждую упаковку с инструкцией и росписью медсестры забирала на всякий случай. Все вакцины из поликлиники ничего не покупала.

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    0

Типово

привились два раза инфанрикс гекса ( сами в аптеке покупали) и на первую ина вторую вечером поднялась температура (резко, вроде все хорошо, хорошо а потом ребенок горячий до 38 градусов) дали ефералган и также резко за 10 мин все прошло. правильно не правильно незнаю но имунолог предупреждала о температуре, и советовала "збивать" ее сразу.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Мы прививались Инфинриксом -3 раза(один раз Гексой и два раза ИПВ)-после первой Гексы и второй ИПВ -ничего не было вообще, ребенок себя отлично чувствовал, а вот после третьей ИПВ -ночью я взяла на руки ребенка с температурой 39,5 - сбилась тем-ра правда очень быстро и на сл день еще раз поднималась до 38, и на этом всё и закончилось -никаких покраснений не было ни разу, прививались все три раза одноразовой вакциной в частной клинике

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 201

Типово

у нас на первую и воторую ничего. вот на неделе идти на 3-ю. переживаю до колик. а ведь нодо... надо..
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    1 421

Типово

Покупали 3 раза в аптеке одноразовую вакцину (сначала инфанрикс гекса, и потом 2 раза ИПВ) ни разу не было серьезных реакций, правда после второй вакцины очень долго спал ребенок)

Типово

мы тоже покупали в аптеке,реакция была температура около 38,5 на все инфантрикс. свечи вибуркол и панадол спасали(у нас почти на всё так)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У меня комплексы, что у меня самый больной ребенок ( хоть с виду и не скажешь).
    Еще не разу наши анализы ( которые я контролирую сама) не были по всем результатам в пределах идеальных по моему мнению норм. Или сопли, или покраснела щечка, или зуб новый намечается... Ну не смогу я сделать ребенку прививку из за этих факторов...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У меня комплексы, что у меня самый больной ребенок ( хоть с виду и не скажешь).
    Еще не разу наши анализы ( которые я контролирую сама) не были по всем результатам в пределах идеальных по моему мнению норм. Или сопли, или покраснела щечка, или зуб новый намечается... Ну не смогу я сделать ребенку прививку из за этих факторов...
    Да нет, у многих так - у нас так точно! Нам 1.2 года - прививки невролог разрешил делать после 9 меяцев. На данный момент сделали 3 и все Инфанрикс. Так вот почти всегда, промежуток между ними от 1.5 мес и более (хотя должно быть 1 мес, и не более 3 мес.). То болеем, то выздоравливаем, то зубы, то еще что нибудь. Звоню Сычевой И.С. и говорю - запишите нас пожалуйста, чуть ли не на завтра пока мы здоровы, а то...........
    Востаннє редагував Олика: 31.12.2010 о 10:54
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    36

Типово

Здравствуйте, наконец добралась до инета. Нет, я сейчас там не живу. Но с 2000 по 2007 год очень много времени провела там. И наблюдала за тем, как в практически обязательном порядке детей прививают! Конечно сравнивать ответственность перед вакцинацией в 2-х странах - смешно. Я, на самом деле, хотела обьяснить, что конечно делать вакцинацию своим детям - это прежде всего ответственность самих же родителей(тем более в нашей-то стране)!!!!! Поэтому изначально писала, что если вы не доверяете отечественным(дармовым) вакцинам (о них действительно много плохого написано, но и хорошее есть), то лучше всего ребеночку сделать вакцинацию "инфанриксом", т.к. препарат со всех сторон наименее токсичен, в его состав входит не многомилионное число вирусных штамов, а отдельно отобранные, и вероятность даже банального повышения температуры, впрочем, которое у деток ОЧЕНЬ часто наблюдается, очень невелика. Поэтому, я прививала свое чадо инфанриксом. А выискивать самые страшные "расказики" в инете - это последнее дело, это тоже самое, что ехать в Египет и плавать на удачу - укусит -неукусит)))))))) и более того, я уверенна, что какие-то сложные реакции на любую вакцину - это проявление, которое просто-напросто спровоцировалось именно после укола.

Дописів
    46

Типово

пока сделали 1 прививку инфанрикс ипв никаких побочных явлений не было...

Дописів
    394

Типово

Мы все 3 делали Инфанриксом после года, на первую не было реакции, на вторую (тоже Гекса) - уплотнение красное в месте укола долго держалось, на третью (ИПВ) не было реакции... Странно как-то, но я считаю перенес нормально.
    Кстати, нам кололи в бедро, это всех сейчас так колят?

Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті