мы прививались. с 1.8 начали. 2 прошли нормально.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы прививались. с 1.8 начали. 2 прошли нормально.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
И мы тоже им прививались, первую сделали в 4 месяца. Подготовку к прививке не проводили, реакции на прививку не было никакой. Покупали сами в аптеках.
Девочки! Мамочки! Обязательно надо прививать своих детей! вы не представляете, какие последствия будут потом! И какие пандемии! Если вы не хотите рисковать, делая прививки отечественными вакцинами, то делайте хоть Инфанриксом (тем более, что он есть и 4-х и 6-и валентным)! Мы делали по графику вакцинацию именно ним, и вот теперь должны делать в январе следующую ревакцинацию. Все страны мира дают детям вакцины, а только у нас вечные "сопли"!!!
У нас скоро третья прививка, полностью давольна результатом...ребенок абсолютно нормально ее перенес.
Уважаемая AMICA ," Еще один воин света, который понятия не имеет, о чем говорит. Хоть погуглите для приличия.", я , как врач советую, а вот кто не имеет понятия, так это вы.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девушка, не лай Бог, чтоб в конце вы остались профаном. И живя 7 лет в Германии, не могу назвать ни одного ребенка, которому без особых на то причин и оснований не делали вакцинации! а модератору пожалуюсь на то, что переход на личности в этом форуме и разделе НЕУМЕСТНЫ! Это говорит скорее о ваших огромных минусах и плохом воспитании.
Анна, а если по теме? то что вы живет в Германии никак передо мной не раскрывает суть проблемы![]()
дорогие мои мамы. не надо спорить. сейчас действительно есть 2 мнения привики это или хорошо или плохо. много ооооооочень много всяческой информаци.... да тетки умирают НО они ведь не только от прививок умирают. а и от обычной ангины и еще куча от всего.... пусть каждый останется при своем мнении. я тоже не в восторге от прививок НО я их буду делать своему ребенку. без прививок еще страшней.
Давайте жить дружно!!!
девочки, я например не хочу спорить!! я хочу поговорить с человекм который называет себя врачом, только и всего.. даже не поговорить, а послушать. я хочу квалифицированнойинформации!! и поповоду инфанрикса в том числе, разве это плохо?
Ничего личного, вы для меня олицетворяете ту систему, из-за которой мой племянник переболел вакцинассоциированным полиомиелитом, а мой ребенок промучался 8 лет своей жизни из-за последствий вакцинации, уж увольте опять говорить о грустном, писала об этом раз 20.
А вы погуглите, погуглите, вам не помешает.
ПС - я не ярый противник, я против того, как это делается у нас.
Амика мне очень жаль. вот и я очень этого боялась, по этому вакцинируемся Инфанриксом и после1.5 лет. пока все ттт.
страшное стараюсь не читать и думать о хорошем. Наши мысли ведь материальны. а вопросы действительно есть по прививкам только задать их некому.... Интернету не стоит сильно доверять...
вот и я о этом.... вот по этому сделаем необходимый минимум. у меня у Лизы БЦЖ с роддома никак не проявилась. вот тоже никто ничего сказать не может по этому поводу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks