| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну не так уж и сразу скатаются)))))) походите еще модные! у меня тоже малявка пушистая, темненькие волосики торчат во все стороны)))) где-то по пару сантиметров.а первая была лысая, и довольно долго. в год нечего стричь было... муж перживал, что она так и останется))))))) ну ничего, отросли))))) теперь плести надо.
Хомячек, а ты мой отчет читала? его бы неплохо было на 1 стр. добавить. только как теперь его найти?
п.с.
нашла через "сообщения форума" на 15 стр. за 01.05.11
а я на встрече побывала)))
Приятно было всех увидеть/познакомится)
Девочки! Рада была всех увидеть- познакомиться!!!
Я сегодня быстренько- а то мне сырные шарики с картошкой пахлиВ следующий раз, надеюсь буду подольше и пообщаюсь со всеми!!
Сижу грызу корочку хлеба)))) Как Буратино прям))))))
ну зато сдадите анализы и уже точно будете спокойны! Успехов, чтобы все оказалось ложной тревогой
Спасииибо!!! И всех моих коллег тоже с шевелюшками, нас так много оказалосьтак это еще не все отписались
С наступающим новосельем!
Моя мадам ела тоже хоть часы сверяй - ровно 40 минут![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем добрый вечер...
с недельками кому положено...
Zetta, Мадам Т.- с шевелюшками!
Востаннє редагував Sugar: 12.05.2011 о 20:48
Мы перед первой Б ходили в Мамонтёнок и там одна из тем была по уходу за ребёнком. Так тоже советовали в первые месяцы жизни одевать ЛИберо Ньюборн. Я как родила всех накупила по маленькой пачке и действительно Либеро ньюборн лучше всего облегали ножки и ничего не проливалось, а вот в Памперсах Ньюборн мы тонули. Но Либеро конечно дубовее, чем памперс их нужно чаще менять.
Класс! Вся в маму - красотка длиноволосая, тёмненькая)))
С возвращением тебя!!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Так со встречи уже все разошлись, а здесь все тишина, непорядок...![]()
Я тут! )
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks