| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-нибудь вчера вечером смотрел по 1+1 передачу Среда Обитания(рос.передача),тема была о токсинах в детских игрушках,о дет.одёжке и в конце о подгузниках.
Так вот ...там проводили в лаборатории эксперимент над подгузниками известных марок Памперс,Хаггис,Либеро,Молфикс,насколько быстро впитывают те или иные...Короче,оказалось что Памперсам нужно больше всего времени для впитывания,чтобы получилась сухая среда,это больше 3 минут,затем Хаггисы-2 минуты с чем-то,Либеро-тоже до 2-х минут и Молфиксы на впитываемость оказались самыми быстрыми ,приблиз.1 минута...
Но тем не менее каждому ребёнку подходит своё...Сегодня купила Памперсы в роддом,посмотрим,как на них кожа отреагирует,а там будем определяться...
Востаннє редагував InnDju: 12.05.2011 о 18:51
Всем приветик!
Читать вас успеваю в основном, а вот писать нет...
Я вся в шитье. На следующей неделе буду праздновать тридцатник и новоселие (2 в 1). Так сижу целый день текстиль для новой квартирки нашиваю или по базару бегаю с выпученными глазами ткань набираю (на шторы, гардины, покрывала и прочее), короче весело...Даже на встречу сегодняшнюю не иду чтобы успеть всё...
Викуля! С выпиской и новой гражданкой Украины!
Очень волнительный и позитивный отчёт (со слов Игоря всё было не так весело и легко)))
Ой, меня что-то тоже бессоницы начали мучать. Полька разбудит в 3 часа, сама заснёт, а я до утра то птиц слушаю, то мысли в голове ворошу, потом целый день как зомби хожу(((
Мне Хофитол от токсика прописывали, но он не помагал.
У меня тоже с самого рождения Польки режим получился каждые 3 часа -10 минут кушает. Когда режим - это действительно очень классно, всегда есть свободные 3 часа.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
нужно будет и мне их попробовать..Как-то с первым они мне не понравились,нам подарили маленькую пачку и больше я их не пробовала...А сколько они стоят?Какие они на ощупь,мягенькие?Как между ножек,не сильно квадратно-широкие? Старший был только на Памперсах,а младший на Хаггисах...
стоят примерно как памперсы-хаггисы. они как раз не очень мягенькие, в них больше ваты или чего-то подобного, а не один гель. мне из-за этого памперсы и не понравились, потому что они в основном только из геля состоят. а квдратно-широкость у нас была как профилактика дисплазии, точнее нам нужно было так называемое "широкое пеленание" потому что дисплазия таки была, но небольшая. и вот нюхала я памперс и либеро. памперс пованивает химией, а либеро нет. это были наши тесты и наше личное мнение и всё такое))))) остановились на либеро, хотя перепробовали тогда всё. от "хеппи" до... не вспомню уже названия, страшно дорогущие вобщем.
Спасибо, Алина))!
Как бы весело и легко по сути и не было, но все сразу забылось, когда малявочкина на животик мне положили))! Но Игорь, кстати, на родах держался молодцом))! И говорит, что на вторых обязательно присутствовать будет.. И насчет ваших Дней Рождений прикольное совпадение
!
Кстати, забыла похвастаться.. Я поняла, почему малявочкин родилась без одного дня в 42 недели))! Она там просто прихорашивалась))! Родилась с длинным темным волосом, за счет того, что волос был мокрый, лежал красивыми локонами (укладка, в общем, из элитного салона), маникюр с педикюром - мамин точно отдыхает. Такой френч красивый))! Губки красненькие, как накрашенные))! В общем, она там зря времени не теряла))!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 5 , гостей: 2)
1. little lamb
2. ЛЮДМИЛ@
3. CatCat
4. Vikulya_Grishko
встреча, однако))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks