Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 270 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    little lamb ,всё будет отличненько у Вас,не переживай.
    спасибо за поддержку!

Дописів
    6 114

Типово

Кто-нибудь вчера вечером смотрел по 1+1 передачу Среда Обитания(рос.передача),тема была о токсинах в детских игрушках,о дет.одёжке и в конце о подгузниках.
    Так вот ...там проводили в лаборатории эксперимент над подгузниками известных марок Памперс,Хаггис,Либеро,Молфикс,насколько быстро впитывают те или иные...Короче,оказалось что Памперсам нужно больше всего времени для впитывания,чтобы получилась сухая среда,это больше 3 минут,затем Хаггисы-2 минуты с чем-то,Либеро-тоже до 2-х минут и Молфиксы на впитываемость оказались самыми быстрыми ,приблиз.1 минута...
    Но тем не менее каждому ребёнку подходит своё...Сегодня купила Памперсы в роддом,посмотрим,как на них кожа отреагирует,а там будем определяться...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Кто-нибудь вчера вечером смотрел по 1+1 передачу Среда Обитания(рос.передача),тема была о токсинах в детских игрушках,о дет.одёжке и в конце о подгузниках.
    Так вот ...там проводили в лаборатории эксперимент над подгузниками известных марок Памперс,Хаггис,Либеро,Молфикс,насколько быстро впитывают те или иные...Короче,оказалось что Памперсам нужно больше всего времени для впитывания,чтобы получилась сухая среда,это больше 3 минут,затем Хаггисы-2 минуты с чем-то,Либеро-тоже до 2-х минут и Молфиксы на впитываемость оказались самыми быстрыми ,приблиз.1 минута...
    Но тем не менее каждому ребёнку подходит своё...Сегодня купила Памперсы в роддом,посмотрим,как на них кожа отреагирует,а там будем определяться...
    Всем приветик!!!
    Вчера я тож смотрела эту передачку, я купила в роддом "Памперс", т.к. с опыта моей сестры, они были лучшими, теперь и я буду экспериментировать ))) да и в акции участвовать))))
    Востаннє редагував InnDju: 12.05.2011 о 18:51

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветик!
    Читать вас успеваю в основном, а вот писать нет...
    Я вся в шитье. На следующей неделе буду праздновать тридцатник и новоселие (2 в 1). Так сижу целый день текстиль для новой квартирки нашиваю или по базару бегаю с выпученными глазами ткань набираю (на шторы, гардины, покрывала и прочее), короче весело...Даже на встречу сегодняшнюю не иду чтобы успеть всё...

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Итак... 29.04 начал тонусить животикковые..
    Викуля! С выпиской и новой гражданкой Украины!
    Очень волнительный и позитивный отчёт (со слов Игоря всё было не так весело и легко)))

Я сегодня всю ночь тааак ужасно спала
    Ой, меня что-то тоже бессоницы начали мучать. Полька разбудит в 3 часа, сама заснёт, а я до утра то птиц слушаю, то мысли в голове ворошу, потом целый день как зомби хожу(((

Цитата Допис від V@rvara Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Я к Вам с вопросиком. У кого гемоглобин был низкий - около 100, что назначали врачи (ну кроме печенки, гранатов и т.д) из препаратов. Кому-нибудь назначали Хофитол и помог ли он хоть как-то? Я так понимаю , что это - просто биодобавка какая-то? - мне сначала про него давали кучу брошюрочек, а теперь и назначили - просто для объема продаж или он действительно помогает поднять гемоглобин?
    Мне Хофитол от токсика прописывали, но он не помагал.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    она сама выработает вскоре свой режим, особенно, если ей не "помогать" в этом с тебя только одно требуется - спокойствие абсолютное и быт наладится и все остальное.
    я так поняла, что мне можно апплодировать стоя)))) но у меня ребенок с рождения ел четко через три часа (это было ее требование) - хоть часы сверяй. я даже голоса ее не знала))) 3 недели все это длилось, а потом начался живот((
    У меня тоже с самого рождения Польки режим получился каждые 3 часа -10 минут кушает. Когда режим - это действительно очень классно, всегда есть свободные 3 часа.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

я смотрела, убедилась в том, что либеро хорошие подгузники)))))))) мы их и в прошлый раз использовли. у них тоже есть акции. у нас постельный комплектик их есть)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем приветик!
    Я вся в шитье. На следующей неделе буду праздновать тридцатник и новоселие (2 в 1). Так сижу целый день текстиль для новой квартирки нашиваю или по базару бегаю с выпученными глазами ткань набираю (на шторы, кардины, покрывала и прочее), короче весело...Даже на встречу сегодняшнюю не иду чтобы успеть всё...
    какие приятные хлопоты! я такое обожаю!))))))

Дописів
    6 114

Типово

Фантик,действительно согласна с little lamb,что это приятные хлопоты)))Ты главное не перегружай себя...

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    я смотрела, убедилась в том, что либеро хорошие подгузники)))))))) мы их и в прошлый раз использовли. у них тоже есть акции. у нас постельный комплектик их есть)))
    Будем экспериментировать )) у меня от "Памперс" развивающий коврик вот такой

Дописів
    6 114

Типово

нужно будет и мне их попробовать..Как-то с первым они мне не понравились,нам подарили маленькую пачку и больше я их не пробовала...А сколько они стоят?Какие они на ощупь,мягенькие?Как между ножек,не сильно квадратно-широкие? Старший был только на Памперсах,а младший на Хаггисах...

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

нужно будет и мне их попробовать..Как-то с первым они мне не понравились,нам подарили маленькую пачку и больше я их не пробовала...А сколько они стоят?Какие они на ощупь,мягенькие?Как между ножек,не сильно квадратно-широкие? Старший был только на Памперсах,а младший на Хаггисах...
    стоят примерно как памперсы-хаггисы. они как раз не очень мягенькие, в них больше ваты или чего-то подобного, а не один гель. мне из-за этого памперсы и не понравились, потому что они в основном только из геля состоят. а квдратно-широкость у нас была как профилактика дисплазии, точнее нам нужно было так называемое "широкое пеленание" потому что дисплазия таки была, но небольшая. и вот нюхала я памперс и либеро. памперс пованивает химией, а либеро нет. это были наши тесты и наше личное мнение и всё такое))))) остановились на либеро, хотя перепробовали тогда всё. от "хеппи" до... не вспомню уже названия, страшно дорогущие вобщем.

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем приветик!
    Я вся в шитье. На следующей неделе буду праздновать тридцатник и новоселие (2 в 1). Так сижу целый день текстиль для новой квартирки нашиваю или по базару бегаю с выпученными глазами ткань набираю (на шторы, гардины, покрывала и прочее), короче весело...Даже на встречу сегодняшнюю не иду чтобы успеть всё...

Викуля! С выпиской и новой гражданкой Украины!
    Очень волнительный и позитивный отчёт (со слов Игоря всё было не так весело и легко)))
    Спасибо, Алина))!
    Как бы весело и легко по сути и не было, но все сразу забылось, когда малявочкина на животик мне положили))! Но Игорь, кстати, на родах держался молодцом))! И говорит, что на вторых обязательно присутствовать будет.. И насчет ваших Дней Рождений прикольное совпадение!
    Кстати, забыла похвастаться.. Я поняла, почему малявочкин родилась без одного дня в 42 недели))! Она там просто прихорашивалась))! Родилась с длинным темным волосом, за счет того, что волос был мокрый, лежал красивыми локонами (укладка, в общем, из элитного салона), маникюр с педикюром - мамин точно отдыхает. Такой френч красивый))! Губки красненькие, как накрашенные))! В общем, она там зря времени не теряла))!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 5 , гостей: 2)

1. little lamb
    2. ЛЮДМИЛ@
    3. CatCat
    4. Vikulya_Grishko

встреча, однако))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Кстати, забыла похвастаться.. Я поняла, почему малявочкин родилась без одного дня в 42 недели))! Она там просто прихорашивалась))! Родилась с длинным темным волосом, за счет того, что волос был мокрый, лежал красивыми локонами (укладка, в общем, из элитного салона), маникюр с педикюром - мамин точно отдыхает. Такой френч красивый))! Губки красненькие, как накрашенные))! В общем, она там зря времени не теряла))!
    как мило))))))) а какой длинны волосики?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 5 , гостей: 2)

1. little lamb
    2. ЛЮДМИЛ@
    3. CatCat
    4. Vikulya_Grishko

встреча, однако))))))))))
    и не говори)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и не говори)))
    вот я и молчу... говорить то не с кем)))))) вот ты хоть заглянула...

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

класс, леди как-никак

Типово

Мадам Т., с шевелюшками))!
    little lamb, все будет хорошо)! Не переживай))!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

вот я и молчу... говорить то не с кем)))))) вот ты хоть заглянула...
    я на пару сек..и пойду дальше лежать, устала сегодня и на завтра программа максимум у меня надо отдохнуть

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

little lamb, все будет хорошо)! Не переживай))!
    спасибо за поддержку, но это очень сложно не переживать.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я на пару сек..и пойду дальше лежать, устала сегодня и на завтра программа максимум у меня надо отдохнуть
    шо ты там уже делала? ты шо! еще ж не 16 число!

Сторінка 71 з 270 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті