Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 270 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Ждешь ребенка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

у меня что-то странное происходит. 2 мая, когда я ловила отходняки жестокие после ремонта в коридоре, лежа на боку я услышала подергивание чуть левее и ниже пупка. призадумалась. потом еще пару раз во время отлежки. еще мужу и маме говорю, что что-то пихается там, но еще не должно.
    и с тех пор я каждый день по неск-ко раз в одном и том же месте чувствую это. только животом, рукой не прощупывается или не поймала еще
    сама всегда скептически относилась и отношусь к заявлениям, что шевелюхи чуть ли не в 12-14 нед слышат, а терь не знаю что и думать))

"когдародим" утверждает, что там уже 16 см длины, а вчера еще глянула видео как там на таких сроках сильно ребзь отталкивается от стенки матки и учитывая мои 50 кэгэ при 172 сэмэ може це воно?
    хотите это видео посмотреть? снято с монитора узи (т.е НЕ компьютерная графика, а по настоящему) и вроде на всех сроках, я просто только начало успела вчера глянуть, потом отвлекли, еще не досмотрела
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Воот, спасибо за поддержку А то, как ни скажу подругам, что в течение двух часов нужно давать одну грудь, а в течение следующих двух - вторую, никто не верит))) Значит, 2,5? Где-то читала, даже три, но, имхо, тогда и ГВ похоронить можно...
    не, если получается - можно и три, но только не сразу после родов такие эксперименты. чем больше интервал - тем больше насосет за этот период молока. соблюдение режима смены груди - это именно для достаточного кол-ва молока у мамы и для насыщения и удовлетворения ребенка
    щось я завернула...))) ну ты поняла, в общем

я тебе по секрету скажу, что в исключительных случаях и 1,5 ч бывает, но это сугубо ситуативно и к общим рекомендациям при нормальном гв относится не может

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    "когдародим" утверждает, что там уже 16 см длины, а вчера еще глянула видео как там на таких сроках сильно ребзь отталкивается от стенки матки и учитывая мои 50 кэгэ при 172 сэмэ може це воно?
    у меня первая беременность и я шевеления начала слышать в 17 недель при весе в 45 кг. так что во вторую есть возможность почувствовать раньше

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

у меня что-то странное происходит. 2 мая, когда я ловила отходняки жестокие после ремонта в коридоре, лежа на боку я услышала подергивание чуть левее и ниже пупка. призадумалась. потом еще пару раз во время отлежки. еще мужу и маме говорю, что что-то пихается там, но еще не должно.
    и с тех пор я каждый день по неск-ко раз в одном и том же месте чувствую это. только животом, рукой не прощупывается или не поймала еще
    сама всегда скептически относилась и отношусь к заявлениям, что шевелюхи чуть ли не в 12-14 нед слышат, а терь не знаю что и думать))

хотите это видео посмотреть? снято с монитора узи (т.е НЕ компьютерная графика, а по настоящему) и вроде на всех сроках, я просто только начало успела вчера глянуть, потом отвлекли, еще не досмотрела
    Я первого почувствовала в 15,5 недель, второго с 13,5 недель чувствую. Тоже 50 кг вес у меня.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Девченки, подскажите, где можна купить прокладки Нутурелла класик (в роддом). Много отзывов о них хороших. Прошлась по магазинам и аптекам на районе, везде только Натурелла слим (тонкие).

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

У меня 15 недель, и я уже 2 дня слышу шевеления. сначала подумала - та не, рано, но потом поняла, что это все же оно, место такое, что с кишечником не перепутаешь.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у меня первая беременность и я шевеления начала слышать в 17 недель при весе в 45 кг. так что во вторую есть возможность почувствовать раньше
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Я первого почувствовала в 15,5 недель, второго с 13,5 недель чувствую. Тоже 50 кг вес у меня.
    поняяяятно а вы руками тоже чувствуете или только внутри? и где плацента крепится, по какой стенке? у меня в этот раз по задней, т.е я так понимаю, что впереди не никаких препятствий

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

поняяяятно а вы руками тоже чувствуете или только внутри? и где плацента крепится, по какой стенке? у меня в этот раз по задней, т.е я так понимаю, что впереди не никаких препятствий
    у меня в этот раз плацента тоже по задней стенке. Чувствую только внутри, руками рано еще

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    У меня 15 недель, и я уже 2 дня слышу шевеления. сначала подумала - та не, рано, но потом поняла, что это все же оно, место такое, что с кишечником не перепутаешь.
    а как? тоже с одной стороны или в р-не всей матки то там, то сям?

меня смутило еще то, что в одном и том же месте, подумалось, может это как знаете бывает дергается глаз или где-нибудь одна и та же мышца сипается изо дня в день я ж магний не пью. и я не прислушиваюсь специально, четко чувтсвую даже в транспорте
    в общем я уже 10 дней того!!! врачу говорить не буду, после того как она мне раз 10 уже сказала запомнить дату первых шевелений в 18 недель! и все, одна и та же фраза. а то еще отправят здоровьице мозга поправлять в стационар ПНД

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

у меня плацента по передней стенке, первая беременность, шевелюшки начались с 15 недель
    тоже сначала сомневалась, но через некоторое время поняла - таки оно потому что никуда эти ощущения не девались и повторялись регулярно, всё четче
    ощущались как бульбы, руками не прощупывались в первые дни. Через недельку начала и я вроде чувствовать руками - но может потому что знала, в каком именно месте они сейчас происходят. У мужа получилось их ощутить гооораздо позже

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а хирурга - костоправом )))
    костоправ - это травматолог скорее, а хирург - мясник)))))))))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    с шевелюшками!

Фишка, ура! ты снова в строю!

мы на встречу не попали, только вернулись из стационара - нас туда упекли из-зи желтушки. как же я устала((( а завтра еще мучать масю будут кучей анализов(((

Дописів
    10 283

Типово

плацента по задней стенке. я наоборот сначала только руками ощущала - просто лежала в больнице и часто руки на живот клала - чтобы проверить - нет ли тонуса - так и почувствовала. а когда руки убирала -ничего не чувствовала. только дней через 10 начала внутри ощущать
    но ощущения в разных местах были

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Февочки! меня сегодня не будет! Только что приползла не чуя ног своих....... Так устала, что уже ни на какую встречу я не годна.. Хотя так хотела. Но есть надежда, что в июне- повторим ( а ведь повторим ?!и я буду 200%

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

а как? тоже с одной стороны или в р-не всей матки то там, то сям?

меня смутило еще то, что в одном и том же месте, подумалось, может это как знаете бывает дергается глаз или где-нибудь одна и та же мышца сипается изо дня в день я ж магний не пью. и я не прислушиваюсь специально, четко чувтсвую даже в транспорте
    в общем я уже 10 дней того!!! врачу говорить не буду, после того как она мне раз 10 уже сказала запомнить дату первых шевелений в 18 недель! и все, одна и та же фраза. а то еще отправят здоровьице мозга поправлять в стационар ПНД
    не, в одном месте и в одно время в районе пониже пупка - то есть это дно матки

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    с шевелюшками!
    Спасибо
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    костоправ - это травматолог скорее, а хирург - мясник)))))))))))
    Мне когда-то попался словарь медицинских терминов, изданный канадской диаспорой. Там такие перлы были по названиям профессий. Типа акушерка - пупорізка и тому подобное.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

с шевелюшками!

Фишка, ура! ты снова в строю!

мы на встречу не попали, только вернулись из стационара - нас туда упекли из-зи желтушки. как же я устала((( а завтра еще мучать масю будут кучей анализов(((
    ого! а что это они к вам прицепились? прям такая сильная желтушка? она аж к месяцу может пройти и это норма (если анализы и пр. показатели хорошие), когда-то читала по этому вопросу много. т.е пик - 5-7 день, полное исчезновение около мес.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

ого! а что это они к вам прицепились? прям такая сильная желтушка? она аж к месяцу может пройти и это норма (если анализы и пр. показатели хорошие), когда-то читала по этому вопросу много. т.е пик - 5-7 день, полное исчезновение около мес.
    ну у нас не спадает интенсивность, вот и упекли. сдадим анализы - выясним что да как. а то я уже и сама волнуюсь.

Amica
    Guest

Типово

не, если получается - можно и три, но только не сразу после родов такие эксперименты. чем больше интервал - тем больше насосет за этот период молока. соблюдение режима смены груди - это именно для достаточного кол-ва молока у мамы и для насыщения и удовлетворения ребенка

я тебе по секрету скажу, что в исключительных случаях и 1,5 ч бывает, но это сугубо ситуативно и к общим рекомендациям при нормальном гв относится не может
    щось я завернула...))) ну ты поняла, в общем
    Оль, пасиб И с шевелюшками тебя
    ну у нас не спадает интенсивность, вот и упекли. сдадим анализы - выясним что да как. а то я уже и сама волнуюсь.
    Удачи вам с малышкой!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Удачи вам с малышкой!
    спасибо)))

Дописів
    6 114

Типово

С ПЕРВЫМИ ШЕВЕЛЮШКАМИ,,,

А у меня все 3 деток начали выходить на связь в 16 неделек + - 1-2 дня)))
    little lamb ,всё будет отличненько у Вас,не переживай.

Сторінка 70 з 270 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті