Думающая Блондинка Саш как вы там?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думающая Блондинка Саш как вы там?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Энигма и Клубничка, спасиба за отчетики)
Клубничка, Танечка оч нежная девочка !!!
Хороший отчетик![]()
Востаннє редагував Леруша: 15.05.2011 о 13:59
Шурика поздравляем с его первым днем рождения. Не болей, только радуй родителей и береги маму
Танюшу и Глеба поздравляем с 8-месячьями
sova-sun - мне нравится, как получилось
Радуйся, что ребенок еще не понимает)) Меня мальчиком иногда называли в районе трех лет. Я очень обижалась и терпеть не могла штаны
Kina - поделись, пожалуйстаА то пеку вкусных уродцев, смотреть страшно
Arishik - помощник как всегда на высоте
Yawurok - правильно, что всех вызвала. Я сегодня с обеда сама еле ползаю. Грешу не погоду все-таки
Не злись - растет сын))
Женя если дать ей немного времени даже из ремней выпутывается. А если не пристегивать - так встает мгновенно. Но мы все равно кормим её в стульчике.
*Yula* - хорошо коляску осваиваете![]()
asd1299 - красивая шапочка
ЗакономерностьВы же растете
Женя у нас перевернулась ровно в три месяца и с тех пор заставить её лежать на спине было практически невозможно, если без шаманских танцев
Klubni4ka - очень светлые фотографии
Karandawik - Весенний проф прекрасен![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Карандашик, давайте, приезжайте с замечательным весенним Профом!!! Пойдем купаться![]()
меня гриб прошлым летом так задолбал, что я его тихонько умертвила![]()
Укусю!
Девочки, а вы малышне обувь берете ортопедическую? Посоветуйте какую. А то я хочу босолапки мелкому... те, что нравятся внешне и по цене - нет маленьких размеров. И ще влпрос - вы с запасом берете или размер в размер?
Лерочка, отчет вау! Очень понравились фотки, такие яркие! Особенно где вы вчетвером и загорающая у бассенйа маленькая леди! Евушка взрослая уже, а красавица какая, вся в маму!
Яна, ты чего, не шути со здоровьем, ты деткам нужна...я думаю это от переутомления и стрессов, возьми себе тайм-аут, старшего бабушке, младшего спать и сама с ним ложись. Витаминов попей
*Yula*, хороший отчетик, малышка умничка!
Карандашик, ты мой герой и пример для подражания! я хотя тоже 12 а некоторые вещи 14 сейчас, но был-то 8у меня такое чувство что я никогда не похудею, а с приходом лета хочется закрыться дома и никуда не выходить*суицидальный смайл*
isbranna, я тоже иногда в сравнении с кем-то насчет веса малого комплексую, тем более ладно у тебя балеринка, а у меня-то мужик, но беру себя в руки, они своё по-любому наверстают, но чуть позже
kohav, ух ты, Мусечку с первыми шажочками!
asd1299, красота неописуемая! золотые руки!
Anut@, кнопочку с переворотиками!
Клубничка, отчет бомба! ярко, солнечно, воздушно! Маленький хохотунчик Танюшка бесподобная!
Радужная, держись, у нас такая хня уже больше месяца, загуляла наша фея
Ирсенка, с цёмиками тебя! я наверное растаю от такой нежности)
ENIGMA, Данечкин отчет порадовал! Растите и не болейте больше!
Весенний Профик мега-обаяшка!Глазки шаловливые такие!
Олько-Змейко, убийца грибов) ты мне снилась сегодня![]()
переживаю за твоих котов
Леруша, замечательно отдохнули. Понравились Ева(отдельный респект щечкам))),Артуша, ты, муж и ,конечно же, куртка
Я, скорей всего, не решусь на отдых с ре пока( даже глядя на твой мегапозитивный пример)
Танюша-Клубничка и Весенний Проф -замечательные детки-конфетки)))
Думающая Блондинка,Как там поживает именинник Шурик?
ForgetMeNot, по твоим постам теперь можно делать краткий обзор событий дняспасибо
Карандашик, поздравляю со "сбросом" веса! Так держать! Я ненавижу худеть(
Востаннє редагував Manuella: 12.05.2011 о 22:34
Незабудка, я в твоём сне тоже измывалась над грибами?
Мануелла, коты - это тема, правильно переживаешь! Вынашиваю коварные планы их засфинксить (обесшерстить)![]()
Укусю!
ШУРИК, МЫ С ТАЕЧКОЙ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ГОДИКОМ!!!!
РОСТИ ЗДОРОВЕНЬКИЙ, КРЕПКИЙ, УМНЕНЬКИЙ, СЧАСТЛИВЫЙ И УДАЧЛИВЫЙ!!!
я тоже завтра еду, прийдется ехать с малой, оставить ее не с кем
А мы с вас уже берем пример, Тая пару раз сама заснула в стульчике для кормления и пару раз сама в кроватке ))))
Просто шикарная поездка, спасибо тебе за много фоток, очень интерестно было посмотреть. Евочка уже повзрослела, такая кнопочка хорошенькая![]()
А у вас ножки стульчика не опускаются, нельзя укоротиь, чтоб стул пониже стал?
Какая ты умничка, а я в 14-й не влажу (((((((((((((
Лапуля
У меня руки ростут не с того места, пыталась связать Тае шапочку, очень простую, на эту весну, провязала пять рядочков и зашла в тупик, дальше совсем не получается ((((
Молодцы, вы уже очень многое умеете. Очень хочется с вами в живую познаокмиться
ЛапусикЭто вы в макдональдсе гуляли?
А мы сегодня в парке были, такая красота!!!! Неужели настоящая весна пришла ))))
ну тада на Жужин ДР открываем сезонзаодно и твой отметим)))
Если нет показаний, то ортопедическая не нужна вроде как
На размер больше не бери (неудобно ходить будет, они же ножки ещё волочат), бери на сезон.
Я тоже в поиске)
От глупышка! Ты корми сына и потихоньку почитывай сайт диета онлайн) со мной в марафоне несколько девочек худают на ГВ и есть результаты!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
у меня тоже Ян со мной по делам будет ездить
какие вы молодцы!!! давай фотки))А мы с вас уже берем пример, Тая пару раз сама заснула в стульчике для кормления и пару раз сама в кроватке ))))
мне кажется будет сразу летоА мы сегодня в парке были, такая красота!!!! Неужели настоящая весна пришла ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks