| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cогласен, например
Дом 115 м.кв.отопление,канализация,вода,отличное тихое место,под чистовую отделку,жилой.
Стены: Кирпич
Дом, дача: 12 соток
$ 60 000 (за все)
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
Сегодня мне в офис принесли рекламные буклеты о загородных домах, которые строит фирма под ключ из газобетонных блоков. Цены - ниже не бывают.
На картинках домики симпатичные и в основном двухэтажные, метражи самые разные. Но что такое газобетон.....? В среднем цена метра квадратного жилья под ключ получается по их проспектам - 280 у.е.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Не врет... гривну под 16% давали и до кризисаВ ближайшее время в Украине заработает ипотечное кредитование
http://focus.ua/politics/183889
Об этом на сегодняшнем заседании совета предпринимателей при Кабинете министров заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, передает РБК-Украина.
«Уже пять месяцев экономика демонстрирует и показывает нормальную работу, рост. Особенно для нас важно - хороший рост наметился в строительстве и за четыре месяца мы имеем достаточно хорошие показатели. Отрадно также, что практически восстановились условия ипотечного кредитования для наших людей, мы вышли на те уровни по ставкам, по условиям ипотечного кредитования, которые были в 2007 году. Это означает, что 2011 год будет годом переломным и ипотека у нас заработает», - отметил Азаров.
Он также подчеркнул, что в результате такого процесса можно ожидать активного развития жилищного строительства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks