Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 270 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Редкое мучение что для мамы, что для ребенка
    Это точно))
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    неужели у вас так получается? аплодирую стоя!
    Не, у меня как раз получается совсем не так)))..
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Боже упаси... А зачем, если не секрет? Весь мир отошел уже от этой практики.
    Как говорит Комаровский, кормить тогда, когда есть аппетит.. А вот бабулички наши пугают, что потом ребенок и день с ночью путает, и нормально дома ничего не будешь успевать, т.к. не будешь знать, когда ребенок захочет кушать, когда спать..

Я так поняла, что ненужная это затея))).. Фухх, как камень с плеч)))! Не буду мучится))!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Она у меня может до 8 часов подрят не спать - постоянно просить кушать, а может 7 часов подрят проспать.. Мне кажется, для ее желудка это не есть хорошо.. Но я как-то не представляю, как это, будить, когда спит, растуркивать и кормить, или когда плачет и просит - не кормить с причитанием, "подожди еще часик и покушаешь".. Мне тоже кажется, что к режиму ребенок приходит сам по себе, но ох уж эти бабушки.. Причитают, что сейчас упущу момент - так и не приучу..
    Дай им ссылку на ВОЗ

Исходя из особенностей физиологии новорожденного, Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) рекомендует кормить новорожденного по его требованию, в том числе и ночью. Искусственно создаваемая регулярность (по расписанию, установленному в роддоме для всех) вредна для ребенка, так как для каждого новорожденного характерен свой собственный ритм жизни.
    Они конечно, скорее всего, не примут эту идею, потому что иначе придется признать, что они были в чем-то не правы, но облегчишь себе этим жизнь 100%

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А окулиста глазнюком )))
    а хирурга - костоправом )))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Кормление в 6:00,9:00,12:00,15:00,18:00,21:00,0:00..
    у меня подруга кормит именно так.. я слабо представляю

Fialka5
    Guest

Типово

Редкое мучение что для мамы, что для ребенка
    ну...........
    мученьие не меньшее, если из-под груди дитё не вылазит...это уж у кого как)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    как же я устал...соскребите меня с дивана и отправьте в остин)
    Езжай на диване )

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Фишуня, с возращением!!!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Езжай на диване )
    для этого нужно чтото принять))))
    зато я оформилась в собесе

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

А вот бабулички наши пугают, что потом ребенок и день с ночью путает, и нормально дома ничего не будешь успевать, т.к. не будешь знать, когда ребенок захочет кушать, когда спать..
    Инверсия сна это неврологический симптом, он от кормления никак не зависит. У здорового новорожденного вырабатывается свой режим и все равно вы к нему придете. не сразу, но придете. Приучить к режиму искусственно - невозможно, можно только подстроиться под режим, который появится.
    Что касается успевать-не успевать, то тут есть 2 генеральных подхода - либо ты делаешь так как удобно и физиологично ребенку (носишь на руках столько сколько просит, кормишь когда просит), но в ущерб "успевать дома". Либо ты делаешь так чтобы "успевать дома" - "не приучаешь к рукам", кормишь по часам и т.д. ДЖля ребенка это не физиологично, но практически все поколение 80-х выросло именно так на книжках Бенджамина Спока (который сам же и признал постфактум, что во многом ошибался и его подход нужен далеко не для всех). если у ребенка будет четкий внутренний биоритм, то может. вам это подойдет. если нет - будут "вырватые годы" всем.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    для этого нужно чтото принять))))
    зато я оформилась в собесе
    Так с тобой нужно фотографироваться )) Ты крут, чьерт побьери )))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Фишуня, с возращением!!!
    спасибки

с моей палаты девочка вчера родила, перехаживала уже 42ю неделю, пуз был оч большой (я ни в какое сравнение). Родила мальчика 3450гр, 58см Говорит, что еле разродилась, так тяжело было, воды отошли, а матка и шейка еще не готовы были. Но тем не менее ЕР и без разрывов!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Так с тобой нужно фотографироваться )) Ты крут, чьерт побьери )))
    ну дык седня можно будет и фотографироваться)))) если мой диван меня подвезет

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ну...........
    мученьие не меньшее, если из-под груди дитё не вылазит...это уж у кого как)
    Если такое происходит до 2 месяцев, нужно разбираться почему. Это тоже не норма

Amica
    Guest

Типово

Она у меня может до 8 часов подрят не спать - постоянно просить кушать, а может 7 часов подрят проспать.. Мне кажется, для ее желудка это не есть хорошо.. Но я как-то не представляю, как это, будить, когда спит, растуркивать и кормить, или когда плачет и просит - не кормить с причитанием, "подожди еще часик и покушаешь".. Мне тоже кажется, что к режиму ребенок приходит сам по себе, но ох уж эти бабушки.. Причитают, что сейчас упущу момент - так и не приучу..
    Отсюда.
    Относительно регулярности кормлений существуют различные точки зрения. Ясно одно — подход должен быть индивидуальным. И пусть мама сама решит эту проблему, учитывая потребности и состояние здоровья ребенка и сообразуясь с собственным укладом жизни и привычками.
    Чем с меньшим весом родился ребенок, тем меньше молока он высасывает за один раз и тем чаще приходится его кормить (новорожденного кормят порядка 12 раз за сутки). По мере того, как младенец крепнет, частота кормлений уменьшается.
    Ребенок нескольких месяцев от роду не способен обманывать. При опорожнении желудка у него начинаются спазмы, вызывающие болезненные ощущения, о чем он извещает голодным криком
    И вот еще одна ссылка. Бабушки будут терпеть адский голод? Мне одна такая бабушка перепоганила все ГВ со старшим сыном Извините за эмоции, до сих пор болит. Младшего кормила, когда проголодается, и очень этому рада. Иногда просил грудь и через час после последнего кормления, и меня это не смущало. Мы, взрослые, сами иногда слона бы съели, а порой выпьешь чаю - и сыт. У детей первых недель никакой системы и быть не может, у каждого свой собственный ритм - один ребенок сам ест каждые полтора-два часа, другой просит грудь каждые час-полтора, главное, присмотреться к малышу. И еще - очень важно! - менять грудь не каждое кормление, а каждые, емнип, два часа (кто недавно был на курсах, напомните, бо вже забула), чтобы малыш получал не только переднее углеводное, но и заднее жирное молочко, которое труднее высасывается. Ночью кормить тоже очень важно, для лактации в том числе Вика, удачи!

И вот еще совершенно суперский сайт о грудном кормлении, там все ответы

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я собираюсь))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

В мемориз. Спасибо, Ириш.

Типово

Дай им ссылку на ВОЗ

Они конечно, скорее всего, не примут эту идею, потому что иначе придется признать, что они были в чем-то не правы, но облегчишь себе этим жизнь 100%
    Спасибки))!
    Отсюда.
    И вот еще одна ссылка. Бабушки будут терпеть адский голод? Мне одна такая бабушка перепоганила все ГВ со старшим сыном Извините за эмоции, до сих пор болит. Младшего кормила, когда проголодается, и очень этому рада. Иногда просил грудь и через час после последнего кормления, и меня это не смущало. Мы, взрослые, сами иногда слона бы съели, а порой выпьешь чаю - и сыт. У детей первых недель никакой системы и быть не может, у каждого свой собственный ритм - один ребенок сам ест каждые полтора-два часа, другой просит грудь каждые час-полтора, главное, присмотреться к малышу. И еще - очень важно! - менять грудь не каждое кормление, а каждые, емнип, два часа (кто недавно был на курсах, напомните, бо вже забула), чтобы малыш получал не только переднее углеводное, но и заднее жирное молочко, которое труднее высасывается. Ночью кормить тоже очень важно, для лактации в том числе Вика, удачи!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))!!!! Сейчас буду читать-изучать))))!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ну скажите,идти или нет?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    У меня свекры живут на Юбилейном, а в твоем райончике наш будущий кум!Дорожку эту знаем.Но до Совхозной тоже ехать не удобно.Я вот другой маршрут придумала-мы рядом с Дон.шоссе,поэтому можно поехать по нему, до ул.Гринченко, и по ней выехать к Каруна,около з-да Коминтерна, около ст.моста и там уже от моста по Воронцова в больничку.Если это днем случится буду лететь по этому пути.Минуя всю Правду.Может так быстрее будет?
    ну через коминтерна с конца правды быстрее, как ни крути. я вот на воронцова живу и если мне надо в р-н каравана или березинки, то с коминт. доезжаю за 10 минут где-то, а с правды.... реально оооочень долго, целое путешествие
    Это точно))

Не, у меня как раз получается совсем не так)))..

Как говорит Комаровский, кормить тогда, когда есть аппетит.. А вот бабулички наши пугают, что потом ребенок и день с ночью путает, и нормально дома ничего не будешь успевать, т.к. не будешь знать, когда ребенок захочет кушать, когда спать..

Я так поняла, что ненужная это затея))).. Фухх, как камень с плеч)))! Не буду мучится))!
    она сама выработает вскоре свой режим, особенно, если ей не "помогать" в этом с тебя только одно требуется - спокойствие абсолютное и быт наладится и все остальное.
    я так поняла, что мне можно апплодировать стоя)))) но у меня ребенок с рождения ел четко через три часа (это было ее требование) - хоть часы сверяй. я даже голоса ее не знала))) 3 недели все это длилось, а потом начался живот((
    Отсюда.

интервалы смены груди - это один из китов на котором держится все ГВ, как и правильное прикладывание и т.п. поэтому действительно, пока идет процесс установления лактации просто необходимо его контролировать. желательно, конечно, часика 2,5, если получается, выдерживать. но не меньше двух часов однозначно

зы: на встрече не буду
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    интервалы смены груди - это один из китов на котором держится все ГВ, как и правильное прикладывание и т.п. поэтому действительно, пока идет процесс установления лактации просто необходимо его контролировать. желательно, конечно, часика 2,5, если получается, выдерживать. но не меньше двух часов однозначно
    Воот, спасибо за поддержку А то, как ни скажу подругам, что в течение двух часов нужно давать одну грудь, а в течение следующих двух - вторую, никто не верит))) Значит, 2,5? Где-то читала, даже три, но, имхо, тогда и ГВ похоронить можно...

Сторінка 69 з 270 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті