Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 270 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    ОК, будем ждать посылку! если ты в Интайм который на Вокзальной 1, то я могу тебя забрать в 16.30 гдето в районе речпорта, созвонимся мой на всяк выпадок 0504827228
    АГа, именно туда. Тогда договорились, если что созвонимся))
    А я вчера посылочку получила. Заказывала се в Китае весы кухонные, и еще кучу всякой хрени у нихь заказала.
    Всяких защелок на ящики(вечно не хватает) и тд. НО самой ценной вещью оказалась ложечка-заварник!Мега удобная весчь

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    доброе утро!!!!
    Четверговых с неделюшками
    Всем кто сегодня собирается на встречу прекрасно провести время

Я сегодня всю ночь тааак ужасно спала,переживала чтобы не начать рожать...,низ живота поднывал,снова лобковая кость давала о себе знать и вообще бессоница мучала и меня и Даню и мою маму...шо воно було не знаю...
    Маришшша,с первой повязочкой тебя...)))А я вот хочу за третью взяться,голубенькую,но моё состояние не позволяет начать...
    ой,у меня состояние не лучше!!!!!!!!!просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    ой,у меня состояние не лучше!!!!!!!!!просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!
    что ж мы так под конец срока надумали?(
    Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Типово

что ж мы так под конец срока надумали?(
    Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    взаимно!!!!!!!!!!!это наверное оттого что дети маленькие на руках!!!!!
    Четверговых с недельками!!!!!
    А я с инета скачала статью как роды дома принимать(на всякий случай),родные ознакомились-пришли в ужас!!!!!!особенно муж!!!!!я ж второго родила всего за 40 минут-и это от начала схваток!!!вот и переживаю!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а мне сегодня приснился наш малыш, похож на Тома Сойера, кудрявенький

Общаюсь со своей знакомой, и она мне рассказывает : "с 2005 года у меня на фирме не было еще ни одного дня, чтобы не был кто-то беременный ))))традиция до сих пор не прерывается )))а нас тут - 6 человек ))) я не знаю, как так получается - но у нас всё время кто-то в положении - и цепочкой - кто переходит на третий треместр - следующий беременеет. у нас сегодня ночью на фирме еще один родился !!! Гордеем назвали!....."

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Девочки, у меня есть риторический вопрось.Никому отакие мешочки из органзы манюсенькие не нужны? 7*9 см

Ато я себе хо заказать, но мне 50 шт много. Можно колечки, сережки складывать, можно для мелких подарков...все разноцветные, цена около 1 грн/шт получается, могу поделиться))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Всем с добрым утром! )
    Четверговых - с недельками!

А мы живем чуть ближе - в конце пр. Правды, за последним АТБ. Вчера тоже катались в девятку.
    Туда ехали по Правде, через пробки и ремонт, минут 40, наверное.
    А обратно стали разведывать новые пути. Ух, зря мы один раз повелись и свернули "на главную"... там тааакая просёлочная дорога! Без асфальта, и вся в ямках-кучках меня тоже растрясло так, что думала доедем домой, возьмем все вещи и отправимся обратно
    А потом муж опять поехал на работу, опять в том же направлении. Но разведал хорошую дорогу. Если будете ехать своей машиной - может, пригодится. От АТБ до самолета на Малиновского доехал за 15 минут.
    С Правды свернул направо на Совхозную, доехал до первой заправки Нефтек и там свернул налево (параллельно пр. Правды) на ул. Академика Образцова. По ней можно доехать до Калиновой, потом по Янтарной и т.д. выехать на пр. Воронцова, а можно вроде ехать дальше по Образцова, но этот путь еще не исследовали

Эх, а мне ехать на Космическую в схватках
    У меня свекры живут на Юбилейном, а в твоем райончике наш будущий кум!Дорожку эту знаем.Но до Совхозной тоже ехать не удобно.Я вот другой маршрут придумала-мы рядом с Дон.шоссе,поэтому можно поехать по нему, до ул.Гринченко, и по ней выехать к Каруна,около з-да Коминтерна, около ст.моста и там уже от моста по Воронцова в больничку.Если это днем случится буду лететь по этому пути.Минуя всю Правду.Может так быстрее будет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!! Недельчатых с недельками!!!

И-иииииии
    Всех четверговых с неделечками!!!!! извените что-то совсем от жизни отстал...работка привалила ((((
    Я планирую попасть на встречу.... если ничего координального не случится!!! Клотильда запиши в списочек!!!

Fialka5
    Guest

Типово

А я с инета скачала статью как роды дома принимать(на всякий случай),родные ознакомились-пришли в ужас!!!!!!особенно муж!!!!!я ж второго родила всего за 40 минут-и это от начала схваток!!!вот и переживаю!!!!!!!!!!!!!

не пугай ты так!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Девочки, у меня есть риторический вопрось.Никому отакие мешочки из органзы манюсенькие не нужны? 7*9 см

Ато я себе хо заказать, но мне 50 шт много. Можно колечки, сережки складывать, можно для мелких подарков...все разноцветные, цена около 1 грн/шт получается, могу поделиться))
    Тю, я могу себе взять штук 5-10... Прикольные мешочки ,не помешают))))))

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветы)

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

не пугай ты так!
    пугай не пугай-А СТРАШНО!!!!!!!!!ещё и с роддомом непонятки!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Тю, я могу себе взять штук 5-10... Прикольные мешочки ,не помешают))))))
    Оки)) запомню

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

А кто был уже на уличке, шо там? Пытаюсь придумать шоб его одеть, шоб и не голая, и не жарко

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

А кто был уже на уличке, шо там? Пытаюсь придумать шоб его одеть, шоб и не голая, и не жарко
    на улице-суперрррр!!!!!!! только я хочу уже такую погодку чтоб носить сарафаны и босоноги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Fialka5
    Guest

Типово

пугай не пугай-А СТРАШНО!!!!!!!!!ещё и с роддомом непонятки!!!!!!!!!!!!
    ежай в днепр.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    на улице-суперрррр!!!!!!! только я хочу уже такую погодку чтоб носить сарафаны и босоноги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Отожь... я на даче 4-5 мая вобще в купальнике расхаживала.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    У меня свекры живут на Юбилейном, а в твоем райончике наш будущий кум!Дорожку эту знаем.Но до Совхозной тоже ехать не удобно.Я вот другой маршрут придумала-мы рядом с Дон.шоссе,поэтому можно поехать по нему, до ул.Гринченко, и по ней выехать к Каруна,около з-да Коминтерна, около ст.моста и там уже от моста по Воронцова в больничку.Если это днем случится буду лететь по этому пути.Минуя всю Правду.Может так быстрее будет?
    Если днем, то 100% быстрее. Утром там не сильно быстро получается. Я этой дорогой почти каждый день езжу, только я еду по Янтарной, на Каруны, а потом на старый мост. А еще можно по донецкому шоссе до Агросоюза, там развернуться, проехать мимо СТО на Холодильную, с нее на Янтарную, Каруны и возле моста свернуть на Воронцова. Там пробок нет и дорога нормальная, но закоулки знать надо.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Я сама уже в шоке, завтра последний день... яхуууууууууу!!!!!!!!
    Где-то я это уже слышала
    Оки)) запомню
    А лучше запиши)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет всем))))))

Я сегодня всю ночь тааак ужасно спала,...шо воно було не знаю...
    ..
    и я плохо - и сын хныкал всю ночь и меня насморк достал((((((((((а еще среди ночи просыпаюсь - окна зашторены а в щель от гардин свет пробивается я выглянула а там луна как в фильмах ужасов - темно желтая и яркая..брррр - может это она на деток влияла?

девочки а по слингам - шарфам подскажите а там только столбиком можно носить или и в лежачее положение ложить?

Сторінка 65 з 270 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті