| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взаимно!!!!!!!!!!!это наверное оттого что дети маленькие на руках!!!!!
Четверговых с недельками!!!!!
А я с инета скачала статью как роды дома принимать(на всякий случай),родные ознакомились-пришли в ужас!!!!!!особенно муж!!!!!я ж второго родила всего за 40 минут-и это от начала схваток!!!вот и переживаю!!!!!!!!!!!!!
а мне сегодня приснился наш малыш, похож на Тома Сойера, кудрявенький
Общаюсь со своей знакомой, и она мне рассказывает : "с 2005 года у меня на фирме не было еще ни одного дня, чтобы не был кто-то беременный ))))традиция до сих пор не прерывается )))а нас тут - 6 человек ))) я не знаю, как так получается - но у нас всё время кто-то в положении - и цепочкой - кто переходит на третий треместр - следующий беременеет. у нас сегодня ночью на фирме еще один родился !!! Гордеем назвали!....."
У меня свекры живут на Юбилейном, а в твоем райончике наш будущий кум!Дорожку эту знаем.Но до Совхозной тоже ехать не удобно.Я вот другой маршрут придумала-мы рядом с Дон.шоссе,поэтому можно поехать по нему, до ул.Гринченко, и по ней выехать к Каруна,около з-да Коминтерна, около ст.моста и там уже от моста по Воронцова в больничку.Если это днем случится буду лететь по этому пути.Минуя всю Правду.Может так быстрее будет?
Всем приветы)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Если днем, то 100% быстрее. Утром там не сильно быстро получается. Я этой дорогой почти каждый день езжу, только я еду по Янтарной, на Каруны, а потом на старый мост. А еще можно по донецкому шоссе до Агросоюза, там развернуться, проехать мимо СТО на Холодильную, с нее на Янтарную, Каруны и возле моста свернуть на Воронцова. Там пробок нет и дорога нормальная, но закоулки знать надо.
привет всем))))))
и я плохо - и сын хныкал всю ночь и меня насморк достал((((((((((а еще среди ночи просыпаюсь - окна зашторены а в щель от гардин свет пробивается я выглянула а там луна как в фильмах ужасов - темно желтая и яркая..брррр - может это она на деток влияла?
девочки а по слингам - шарфам подскажите а там только столбиком можно носить или и в лежачее положение ложить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks