Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 270 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    ну вообще то правильно мастера по маникюру и педикюру!!!!!!!! это тоже самое что стоматолога- зубником обозвать, они обижаются кстате, а гениколога- ................!!!!!!!!!!))))))))))))
    писюном?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    писюном?
    писькиным доктором))))))))))))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Капец, тока шо озвонил муж ,сказал, что, может, сегодня не приедет домой (утром уехал в Донецк в командировку, обещал сегодня вернуться) и что он себе думает?! Мне уже страшно ночевать самой
    не переживай...всё будет вовремя и муж будет рядышком в нужный момент...Я себя так утешаю,понимаю что если вдруг чего сейчас,то он уж точно не успеет с Прибоя сюда долететь на ответственное мероприятие рождение дочери....

Дописів
    1 125

Типово

Всем приветик! С недельками!
    Вот только вернулась ( сбежала!) из роддома ( принимала процедуры ввиде капельницы).
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    18-го ложусь в РД, а там посмотрим, но максимум 25-го. Хотя если схватки начнуться раньше, тогда сказали сразу звонить и приезжать)))))))
    Ты ж если попадешь в патологию я в 5 палате Заходив гости. Думаю что до этого времени меня еще не выпишут.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    не переживай...всё будет вовремя и муж будет рядышком в нужный момент...Я себя так утешаю,понимаю что если вдруг чего сейчас,то он уж точно не успеет с Прибоя сюда долететь на ответственное мероприятие рождение дочери....
    У меня муж постоянно в разъездах и командировки для него не редкость, только вот я его просила после моих 37 недель никуда с ночевкой не ездить (лучше пусть меньше в этом месяце заработает, но мне так спокойнее) и он даже своему начальнику об этом сказал, а тут типа так получилось, вот и паникую....

Типово

Всем приветики))))!
    Четверговых с недельками))))!!
    Фишечка, с возвращением))))!!
    Mezya, не бойся отходняков.. Когда видишь малявочкина, все заживает гораздо быстрее.. Главное, чтобы тебе первое время кто-нибудь помогал укачивать дочу и держать столбиком после кормления.. Очень часто это делают медсестры.. Ну, или родственники..

Девочки, а я очень хочу спросить непервородящих.. Вы как и когда начинали приучать крох к режиму? И приучали ли?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Ты ж если попадешь в патологию я в 5 палате Заходив гости. Думаю что до этого времени меня еще не выпишут.
    Ну конечно в патологию, куда ж еще.. Вот это новости, не знала, что ты там, думаю, тебя уже до родов оттуда не выпустят, так что зайду по-любому...

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    еще одни топики)
    Какая мастерица))))! Умничка)))!

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

http://www.kogdarodim.ru/ 98%
    До предполагаемой даты родов осталось: 4 дня 9 часов 35 минут

ух вы какие... и я начинаю задумываться, может, зря от больнички отказалась? но дома пока все равно лучше!!!

Ну а полманикюра (на левой руке) я уже сделала еще и Маша подсказала - реснички подкрасить, скоро займусь ))

Татьяночка! симпатичные топалки получились!!!

Ну и я тогда уж поффастаюсь...
    Не судите строго, до этого вязала только в школе на уроках труда
    это одеяльце. По цветам дисгармония, но я три недели охотилась за еще одним мотком таких ниток и нигде не нашла решила вязать из похожих или уже могу не успеть
    а здесь справа - я вязала спицами пару пинеток, а слева одна - связана и подарена подругой, крючком. Связать вторую подруга так и не собралась, поэтому будем считать эту пинетку оберегом )))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Всем приветики))))!
    Четверговых с недельками))))!!
    Фишечка, с возвращением))))!!
    Mezya, не бойся отходняков.. Когда видишь малявочкина, все заживает гораздо быстрее.. Главное, чтобы тебе первое время кто-нибудь помогал укачивать дочу и держать столбиком после кормления.. Очень часто это делают медсестры.. Ну, или родственники..

Девочки, а я очень хочу спросить непервородящих.. Вы как и когда начинали приучать крох к режиму? И приучали ли?
    Что ты имеешь в виду под режимом?

Дописів
    6 114

Типово

Режим вырабатывается сам собой...у меня так было по крайней мере...Пока ребёнок спит,ест,небольшое промежутки бодрствования...

Fialka5
    Guest

Типово

Millenium, одеяльце - супер. У нас есть похожий вязаный пледик-очень удобный)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    писькиным доктором))))))))))))
    А окулиста глазнюком )))

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Что ты имеешь в виду под режимом?
    Кормление в 6:00,9:00,12:00,15:00,18:00,21:00,0:00..

Amica
    Guest

Типово

Боже упаси... А зачем, если не секрет? Весь мир отошел уже от этой практики.

Fialka5
    Guest

Типово

неужели у вас так получается? аплодирую стоя!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Редкое мучение что для мамы, что для ребенка

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Режим вырабатывается сам собой...у меня так было по крайней мере...Пока ребёнок спит,ест,небольшое промежутки бодрствования...
    Она у меня может до 8 часов подрят не спать - постоянно просить кушать, а может 7 часов подрят проспать.. Мне кажется, для ее желудка это не есть хорошо.. Но я как-то не представляю, как это, будить, когда спит, растуркивать и кормить, или когда плачет и просит - не кормить с причитанием, "подожди еще часик и покушаешь".. Мне тоже кажется, что к режиму ребенок приходит сам по себе, но ох уж эти бабушки.. Причитают, что сейчас упущу момент - так и не приучу..

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    ага)))

ниче себе какая ты быстрая..и это же первые роды были...)))
    сама офигела, да и врачи тоже
    в 7.00 начались схватки, причем так конкретно, минут через 20 отошла пробка сразу вся, а пузырь нелопался, мне сказали, что рано еще - ходи, под вечер родишь, а в 7.45 глянул моя врач, и побил пузырь и отправили в родзал... они прикололись, а я была рада, что была не дома, а в больнице. Бо пока бы собралсь, доехали (хоть и на машине, по утрам пробки через мост...)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

как же я устал...соскребите меня с дивана и отправьте в остин)

Сторінка 68 з 270 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті