| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня муж постоянно в разъездах и командировки для него не редкость, только вот я его просила после моих 37 недель никуда с ночевкой не ездить (лучше пусть меньше в этом месяце заработает, но мне так спокойнее) и он даже своему начальнику об этом сказал, а тут типа так получилось, вот и паникую....
Всем приветики))))!
Четверговых с недельками))))!!
Фишечка, с возвращением))))!!
Mezya, не бойся отходняков.. Когда видишь малявочкина, все заживает гораздо быстрее.. Главное, чтобы тебе первое время кто-нибудь помогал укачивать дочу и держать столбиком после кормления.. Очень часто это делают медсестры.. Ну, или родственники..
Девочки, а я очень хочу спросить непервородящих.. Вы как и когда начинали приучать крох к режиму? И приучали ли?
http://www.kogdarodim.ru/ 98%
До предполагаемой даты родов осталось: 4 дня 9 часов 35 минут
ух вы какие... и я начинаю задумываться, может, зря от больнички отказалась?но дома пока все равно лучше!!!
Ну а полманикюра (на левой руке) я уже сделалаеще и Маша подсказала - реснички подкрасить, скоро займусь ))
Татьяночка! симпатичные топалки получились!!!
Ну и я тогда уж поффастаюсь...
Не судите строго, до этого вязала только в школе на уроках труда
это одеяльце. По цветам дисгармония, но я три недели охотилась за еще одним мотком таких ниток и нигде не нашла
решила вязать из похожих или уже могу не успеть
а здесь справа - я вязала спицами пару пинеток, а слева одна - связана и подарена подругой, крючком. Связать вторую подруга так и не собралась, поэтому будем считать эту пинетку оберегом )))
Millenium, одеяльце - супер. У нас есть похожий вязаный пледик-очень удобный)
Она у меня может до 8 часов подрят не спать - постоянно просить кушать, а может 7 часов подрят проспать.. Мне кажется, для ее желудка это не есть хорошо.. Но я как-то не представляю, как это, будить, когда спит, растуркивать и кормить, или когда плачет и просит - не кормить с причитанием, "подожди еще часик и покушаешь".. Мне тоже кажется, что к режиму ребенок приходит сам по себе, но ох уж эти бабушки.. Причитают, что сейчас упущу момент - так и не приучу..
сама офигела, да и врачи тоже
в 7.00 начались схватки, причем так конкретно, минут через 20 отошла пробка сразу вся, а пузырь нелопался, мне сказали, что рано еще - ходи, под вечер родишь, а в 7.45 глянул моя врач, и побил пузырь и отправили в родзал... они прикололись, а я была рада, что была не дома, а в больнице. Бо пока бы собралсь, доехали (хоть и на машине, по утрам пробки через мост...)
как же я устал...соскребите меня с дивана и отправьте в остин)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks