Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 270 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Ждешь ребенка

Amica
    Guest

Типово

Привет, девчата! Четверговых - с недельками!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а давайте продолжим тему слингов. я определилась, что хочу на первое время слинг на кольцах. начиталась, что некоторые фирмы делают "неправильные" слинги, в них неудобно. А вот из хороших отзывов почитала только про Дидимос - но у него нереальная, как по мне цена. Посоветуйте, какими фирмами вы пользовались и вам понравилось?
    +100 за "Макошь", очень удобный! "Мамино пузико" у меня не пошло, ни ребенку не было удобно, ни мне... И слышала много нехороших отзывов о "Катинке".

Девчата, меня сегодня опять не будет, записывайте в злостные прогульщицы Вчера до 10 вечера нам устанавливали кондеры, дома - как после атомной войны, отмыла и еле ползаю сейчас, еще и лифт сломался, а мы на 13 этаже...

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    аааааааааааааааааааааааааааа, я дома какое счастье ))
    С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    El'za
    Макошь тоже неплохие слинги,мне нра. Ты главное определи для себя все нужные критерии, и тогда начинай изучать. И чтобы кольца обязательно большие были!
    Макошъ и у меня был. отличный.

Дописів
    144

Типово

Здравствуйте, девочки! Я к Вам с вопросиком. У кого гемоглобин был низкий - около 100, что назначали врачи (ну кроме печенки, гранатов и т.д) из препаратов. Кому-нибудь назначали Хофитол и помог ли он хоть как-то? Я так понимаю , что это - просто биодобавка какая-то? - мне сначала про него давали кучу брошюрочек, а теперь и назначили - просто для объема продаж или он действительно помогает поднять гемоглобин?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від V@rvara Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Я к Вам с вопросиком. У кого гемоглобин был низкий - около 100, что назначали врачи (ну кроме печенки, гранатов и т.д) из препаратов. Кому-нибудь назначали Хофитол и помог ли он хоть как-то? Я так понимаю , что это - просто биодобавка какая-то? - мне сначала про него давали кучу брошюрочек, а теперь и назначили - просто для объема продаж или он действительно помогает поднять гемоглобин?
    мне назначали тардиферон и хофитол
    я его сначала не пила,а потом у меня начался дерматит и дерматолог его тоже назначил,так что пришлось пить
    гемоглобин поднялся с 98 до 122

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Хофитол это концентрированная вытяжка из артишока. Кроме Украины и СНГ он нигде не зарегистрирован как лекарство, только как биодобавка, испытаний на безопасность у беременных он не проходил, нигде его беременным кроме нашего "постсоветского" не назначают. Я бы не пила. (хотя, я и так не пила, мне его уже назначали :Р)

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    У меня свекры живут на Юбилейном, а в твоем райончике наш будущий кум!Дорожку эту знаем.Но до Совхозной тоже ехать не удобно.Я вот другой маршрут придумала-мы рядом с Дон.шоссе,поэтому можно поехать по нему, до ул.Гринченко, и по ней выехать к Каруна,около з-да Коминтерна, около ст.моста и там уже от моста по Воронцова в больничку.Если это днем случится буду лететь по этому пути.Минуя всю Правду.Может так быстрее будет?
    а наш будущий кум - живет в Подгороднем мы ему еще не сообщили об этой миссии ))) потом, попозже...

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    ...манипедикюрше...
    щас покусаю за такое "название"...(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Добрый день всем!
    Нет, Хофитол - это с артишоком, на гемоглобин он не влияет (я пила на ранних сроках, в основном, от токсикоза). Мне назначали препараты, содержащие железо.
    Девочки, мне к вам рано еще (нужно подождать после КС), но по первому опыту знаю, что здесь обычно знают, как работают кабинеты УЗИ на Космической Подскажите, пожалуйста, как сейчас принимает Лайло, или телефон, если есть у кого-то

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

у меня тоже низкий, пью гино-тардиферон уже 3й раз, помогает.
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо
    О! Воля вольная!!!
    Красотень! Поздравляю!
    На встрече бушь?
    не знаю, мне так хочется дома побыть)))

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Хофитол это концентрированная вытяжка из артишока. Кроме Украины и СНГ он нигде не зарегистрирован как лекарство, только как биодобавка, испытаний на безопасность у беременных он не проходил, нигде его беременным кроме нашего "постсоветского" не назначают. Я бы не пила. (хотя, я и так не пила, мне его уже назначали :Р)
    я бы тоже не пила,только из-за дерматита начала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    щас покусаю за такое "название"...(((
    О! Пардон! А как сказать, что бы было понятно и не обидно? Я так просто называю в быту, вот так и выразилась.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Сокол
    Дописів
    60

Типово

Всем привет!
    Давненько не заходила....все перечитать невозможно просто )

Хотела спросить совета по коляскам - в июне-июле родится деть. Какую лучше купить? Сама как только открываю сайты - там читать-не перечитать...посоветуйте плиз...кто уже определился...

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Девочки, извините, не помню кто спрашивал про домашний квас. Я делала по рецепту http://www.good-cook.ru/proth/proth_004.shtml, только выход брала на 3-х литровую банку. Что скажу - сразу сусло получается чересчур ядреным и квас больше похож на брагу или недоваренное пиво. Это сырье надо сливать и еще прилично выдерживать, чтобы дрожжи успокоились и вкус смягчился. "Нормальный" квас, который можно пить сразу, не отстаивая, получается только с 3-й, а то и 4-й закладки.
    это я была...я уже думала что ты забыла, хотела буквально сегодня переспросить, спасибки! попробую

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

О! Пардон! А как сказать, что бы было понятно и не обидно? Я так просто называю в быту, вот так и выразилась.
    ну вообще то правильно мастера по маникюру и педикюру!!!!!!!! это тоже самое что стоматолога- зубником обозвать, они обижаются кстате, а гениколога- ................!!!!!!!!!!))))))))))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    это я была...я уже думала что ты забыла, хотела буквально сегодня переспросить, спасибки! попробую
    не, я помнила просто я сейчас в запарке рабочей немного Максимум читаю и пишу, когда уж совсем невмоготу молчать а тут еще муж затеял перестановку в детской. разобрали завалы, рассортировали всю хламиду-монаду, но так получилось, что стол на 2 см не влазит, куда мы его приткнуть хотели, так все это и стоит. Теперь надо будет столешницу отвезти в Эпицентр подпилить. Икея, блин, своими руками

Дописів
    6 114

Типово

Фишуньчик,с возвращением домой
    У меня сейчас гемоглобин 90,прописали пить Сорбифер Дурулес...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Капец, тока шо озвонил муж ,сказал, что, может, сегодня не приедет домой (утром уехал в Донецк в командировку, обещал сегодня вернуться) и что он себе думает?! Мне уже страшно ночевать самой

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Девочки, у меня есть риторический вопрось.Никому отакие мешочки из органзы манюсенькие не нужны? 7*9 см

Ато я себе хо заказать, но мне 50 шт много. Можно колечки, сережки складывать, можно для мелких подарков...все разноцветные, цена около 1 грн/шт получается, могу поделиться))
    я не против таких! що тре робити? щоб таке добро заполучити?

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    еще одни топики)
    Молодцом! а я разленилась.....забыла как в руках крючек и спицы держать

Сторінка 67 з 270 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті