| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати да, на сегодня дождь передают((((
Девочки, извините, не помню кто спрашивал про домашний квас. Я делала по рецепту http://www.good-cook.ru/proth/proth_004.shtml, только выход брала на 3-х литровую банку. Что скажу - сразу сусло получается чересчур ядреным и квас больше похож на брагу или недоваренное пиво. Это сырье надо сливать и еще прилично выдерживать, чтобы дрожжи успокоились и вкус смягчился. "Нормальный" квас, который можно пить сразу, не отстаивая, получается только с 3-й, а то и 4-й закладки.
как по мне, та лучш лечь
у меня такая ситуация с Дашкой была, я днем всегда одна, муж на работе.
И когда меня в понедельник заперли в роддом, я аж плакала, что не хоу, буду там сто лет лежать (у меня уже шла 41 неделя,схваток не был, рбенок низко, открытие 1 палец). А кгда утром в вторник меня начались в 7 утра схватки, в 9.22 я уже родила, то была счастлва, чт я в роддоме,т.к. с левого берега в железнодорожку могла и не успеть собрать и доехать....
еще одни топики)
а давайте продолжим тему слингов. я определилась, что хочу на первое время слинг на кольцах. начиталась, что некоторые фирмы делают "неправильные" слинги, в них неудобно. А вот из хороших отзывов почитала только про Дидимос - но у него нереальная, как по мне цена. Посоветуйте, какими фирмами вы пользовались и вам понравилось?
Татианочка, какие лопоточки! это крючком?
Татьяночка, топики - суперовые! Я бы сама такие носила по квартире в зимний период))
http://www.kogdarodim.ru/
97 %
ОДНАКО!
Начитавшись с утра про Хомкин марафет, я так всем этим соблазнилась, что позвонила манипедикюрше, решив, что надо бы повторить, но меня смогут взять не раньше субботы....
И благополучно сделала нападение не парикмахерскую, где мне стригонули челку. Дочь моя двухлетня в это время стояла и держала меня за руку, подвывая "мамамамама".
И купила таки окислитель к краске для ресниц, а то у мну краска еще есть, а вот его не было. Заодно нагребла дочке заколочек в Соло. Милашные там такие есть))
Спасибо тебе Хомка, за то что надоумила все бросить и пойти заниматься собой))
Дамы! Вот эти ваши несколько сообщений про стремительные роды и я уже начинаю паниковать...
Мне в общем-то до Космички моей ехать пять минут, но я так смело уверена, что за час еще никто не родил разъезжаю на право и на лево. Наверное пора остепениться и далеко от дома не рыпаться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks