привет.. а я поехала в салон красоты наводить марафер ..чтобы на родах быть красивой))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет.. а я поехала в салон красоты наводить марафер ..чтобы на родах быть красивой))
Ань, я сколоняюсь думать , что таки ты что-то не так делаешь и дело не в привычке, хотя и в ней тоже, от привычки скорость одевания зависит. Слинг освобождает две руки, но желательно что б одна была свободна, мали ли, поддержать, поправить. В шарфе столбиком наверно удобнее, но не подскажу, сама только с ним учусь. Но мое мнение, для малявки попервой лучше все же с кольцами.
Я тут вчера видео выкладывала, посмотри, может поможет. Хочешь приеду покажу, может поможет.
Доброе утро!
мне предложили не из-за здоровья.А потому что если начнется днем-я всегда одна.Живем в Подгороднем,сейчас,когда делают дорогу по пр.Правды всегда пробки.Вот 27 апр.когда у меня пошло открытие и немного пробки вышло я была одна дома(за руль садиться и лететь в роддом стало старшно-а вдруг схватки?)(Вчера ездила сама в ЖК и назад-пока проехала участок Правды,где ремонт-думала поседею и рожу одновременно-страшно уже стало)Короче побежала к одним сеседям, к другим-как назло никого не было дома.Свекровь работает в Подгор.ЦРБ побежала к ним на скорую,которая у нас одна на весь пригород,да еще старый уазик,такой что родишь по пути 100% от тряски и невозможности сесть нормально.Звоню двум знакомым таксистам(они на Косиора всегда)-как назло-один на ремонте, второй на далеком вызове.Витоге скорая приехала через 40 мин.и потарахтели мы по пробкам Правды,разбитой дороге в 9-ку.Я ели доехала-мне казалось что это пытка.Машина видимо давно списана.Приехала я с такми жутким тонусом,что самостоятельно ели вылезла из скорой.Обе мамы(моя сама в поликл.9-ки работает)теперь напуганы ситуацией и в один голос говорят лечь,дабы не попасть в такую ситуацию в родах.
Всем доброго утречка!!!!!!!!!! Всех четверговых с недельками!!!!!!!!!!!
Нетлик, Сим меня сегодня муж будет везти на встречку, если что -падайте на хвост!!! мой тел 050482 7228
всем приветы!!!! Девченок-пузенок, кому положено, с недельками!!!
Клотильда, я оч постараюсь прийти сег, но наврядли... неотложные дела возникли(((((((((( Так что меня в списку под оч большущим вопросом поставь, пож!
Смотри на своё состояние, если хорошо себя чувствуешь, то лучше побыть дома рядом с мужем доделать все недоделанные дела потихоньку и ждать естественных родов, а в роддоме есть риск что будут стимулировать(ускорять ) процесс, у меня так было, легла в роддом зачем то перепуганная, и когда началось потихоньку у меня хватать , то мне пару уколов горячих и гормональную свечку для ускорения процесса чтоб родила в смену врача с кем договаривалась, и чтоб она не оставалась не в свою смену(это я потом всё поняла)... в этот раз я буду ждать пока всё по настоящему начнётся, ведь город не большой и машина имеется...
Доброе утро матрешки, четверговых с недельками!
Ой спасибо)))
Натали, ты меня пугаешь
Я думаю, что рваться за третьим ты начнешь через пару годиков, пока сложновато будет... а я вот не знаю)))
А на счет рисования.. мы Дэну показали рисунок наш, что бы он не расстраивался, что он плохо рисует на рисовании и его не хвалят, т.к. папа с мамой рисуют еще хуже
На машинке это хорошо... только я поеду раньше на 15.00-15.30 и буду в парке Салли с доцей развлекать, их раньше привезут. А обратно муж не будет забирать, т.к. мой что-то не хочет меня ждать до позна на работе пока я нагуляюсь..![]()
всем доброго утречка! очередной четверг, очередная неделька пролетела для четверговых - так что с недельками!
Всем с добрым утром!)
Четверговых - с недельками!
А мы живем чуть ближе - в конце пр. Правды, за последним АТБ. Вчера тоже катались в девятку.
Туда ехали по Правде, через пробки и ремонт, минут 40, наверное.
А обратно стали разведывать новые пути. Ух, зря мы один раз повелись и свернули "на главную"... там тааакая просёлочная дорога! Без асфальта, и вся в ямках-кучкахменя тоже растрясло так, что думала доедем домой, возьмем все вещи и отправимся обратно
А потом муж опять поехал на работу, опять в том же направлении. Но разведал хорошую дорогу. Если будете ехать своей машиной - может, пригодится. От АТБ до самолета на Малиновского доехал за 15 минут.
С Правды свернул направо на Совхозную, доехал до первой заправки Нефтек и там свернул налево (параллельно пр. Правды) на ул. Академика Образцова. По ней можно доехать до Калиновой, потом по Янтарной и т.д. выехать на пр. Воронцова, а можно вроде ехать дальше по Образцова, но этот путь еще не исследовали
Эх, а мне ехать на Космическую в схватках![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks