Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 297 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: от года до двух, том 9

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Аришик, вот это да! У меня ни разу сам не заснул, а тем более где то мимо кровати.
    А сегодня кино такое, малый обычно утром просыпается и сразу меня тянет куда-то, а тут я открываю глаза - смотрю, дверь нараспашку, он сам ходит по квартире, что-то напевает под нос, пошел что-то взял, погремел кастрюлями, потом я опять заснула, а через полчаса сына вернулся таки меня будить
    ))))) правильно, мать, хватит спать, есть давай))

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, и вам покажу очередной шедевр)))

хотела поубирать, но помощник уснул))

без слов у меня дети так не засыпали. Только там где МОЖНО уснуть. Правда младшая сейчас засыпает, когда ингаляции делаем. Видать шум от ингалятора ее укачивает, хоть и не понимаю, как так может быть

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Таня, поздравляю! Приятно иметь такого брата.
    А я созвонилась с Остаповной, она сказала сделать малому ЭХО и ЭЭГ и к ней с результатами.
    Ну тебе все неймется. У нас есть знакомые, у которых ребенок такой как моя Соня (старшая), так он до 5 лет разговаривал так, что его понять трудно было. А сейчас нормально. Зачем ребенка лишний раз под аппараты затаскивать? Не ищи болезней. Понятно, что , если ты обратилась к врачу с дрожащим голосом - он не то, что не откажет в совете, а еще и на кучу обследований отправит и будет лечить. Сходи сейчас сама к врачу и скажи, что неважно себя чувсствуешь - они у тебя много чего найдут, назначат лечение и ты будешь чувствовать себя больной.
    Мы недавно старшей тоже делали ЭХО И ЭЭГ, так лаборант сказала, что нормальтных результатов у детей сейчас практически не бывает. Отклонения от нормы у 9 из 10 детей. Сомневаюсь, что поход к врачу тебы успокоит.
    А вообще, если уж собралась - тогда всего хорошего, и пусть твой ребенок будет тем одним из 10, у которго все нормально.
    Востаннє редагував Юльчик0810: 12.05.2011 о 13:29
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки........а у меня Аня не отлипает от мультиков(((( Только просыпается, кричит "Мани маус..." (клуб Микки Мауса) и смотрит до дневного сна...пытаюсь отвлечь - ни в какую..потом после сна - снова((( а там и Тема с садика приходит, свой мультик смотрит иногда..ну и она за компанию..ужас какой(((
    Я когда месяц назад начала показывать мультики (хотела не больше 15мин в день). Но ему было мало и он тоже решил смотреть их весь день, иначе истерика. Я пару дней таких выдержала, потом решила, что так нельзя. Перестала показывать мультики, пережила 3 дня истерик с катанием по полу, визгами, криками, битьем меня и тыканьем пальцем в монитор. Все дела на эти дни отложила. Через 3 дня он успокоился и больше не просит. Я считаю, что надо настоять на своем и ребенок через пару дней поймет твою позицию. Но смотреть мультики весь день - это, ИМХО, очень плохо. Все в твоих руках
    Теперь мы мультики вообще не смотрим, т.к. он не понимает, что время просмотра ограничено. Когда повзрослеет и ему можно будет устанавливать рамки, тогда начну показывать)))
    Ааааа, ржач

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

о цэ везуха)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ой девочки мы не сегодня едим, а сегодня решили, то я не не так видно написала, а операцию нам на первую неделю июня ставят
    после 15 го числа скину денюжку)))а то все никака нам гроши не переведут))) буду идти в приват, как раз 2 дела сделаю)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!

Я когда месяц назад начала показывать мультики (хотела не больше 15мин в день). Но ему было мало и он тоже решил смотреть их весь день, иначе истерика. Я пару дней таких выдержала, потом решила, что так нельзя. Перестала показывать мультики, пережила 3 дня истерик с катанием по полу, визгами, криками, битьем меня и тыканьем пальцем в монитор. Все дела на эти дни отложила. Через 3 дня он успокоился и больше не просит. Я считаю, что надо настоять на своем и ребенок через пару дней поймет твою позицию. Но смотреть мультики весь день - это, ИМХО, очень плохо. Все в твоих руках
    Теперь мы мультики вообще не смотрим, т.к. он не понимает, что время просмотра ограничено. Когда повзрослеет и ему можно будет устанавливать рамки, тогда начну показывать)))
    :
    Конечно, я понимаю..но, видно, сил у меня уже нет развлекать весь день ее...да и полностью исключить мультики не удасться, Артем после садика полчаса свои смотрит, перед нашими занятиями..его-то за что наказывать(((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

а я щас включаю мультики в 8 вечера. чтоб самой сходить в душ и приготовиться ко сну))
    Лера долго сама не выдерживает, трет глаза, я выключаю их, она бывает еще побегает а бывает спать ложиться..

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    .... Но смотреть мультики весь день - это, ИМХО, очень плохо. Все в твоих руках...
    Это не просто плохо(
    Нам в три года окулист, учитывая, что нет никаких проблем говорила, что можно смотреть максимум 30 минут в день.

Аришик заставляешь Яньку а убирать??? а сама тута)))) ай-я-яй
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    без слов у меня дети так не засыпали. Только там где МОЖНО уснуть. Правда младшая сейчас засыпает, когда ингаляции делаем. Видать шум от ингалятора ее укачивает, хоть и не понимаю, как так может быть
    у меня Ян под шум фена и пылесоса засыпал часто))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Аришик заставляешь Яньку а убирать??? а сама тута)))) ай-я-яй
    тсссс....а то лишат материнских прав)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а я щас включаю мультики в 8 вечера. чтоб самой сходить в душ и приготовиться ко сну))
    Лера долго сама не выдерживает, трет глаза, я выключаю их, она бывает еще побегает а бывает спать ложиться..
    мы вообще не смотреть мульты-нет интереса...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мы вообще не смотреть мульты-нет интереса...
    то не те мультики ставите ребенку))) шучу это классно когда нет зависимости.
    Лера меня на улице просто выводит из себя((( убегает, орет, психует. Мы как придурки ходим по окрестностям, нигде не задерживаемся..когда это закончиться??? или никогда??((

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    то не те мультики ставите ребенку))) шучу это классно когда нет зависимости.
    Лера меня на улице просто выводит из себя((( убегает, орет, психует. Мы как придурки ходим по окрестностям, нигде не задерживаемся..когда это закончиться??? или никогда??((
    все пройдет...и это тоже))) у нас вроде прошло, но домой идем не охотно
    девочки, а вы зоопарк в Шевченко мелких водили?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

говорят там тихий ужас( вонь, замученные живтоные. у моей свекрови неделю ноги чесались после похода туда прошлым летом((
    мы были в Бартоломео, там удобно покормить зверушек, чисто и приятно. Но правда сами животные попроще, нет прям таких экзотических (гуси, кроли, овцы...)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Таня, спасибо за ссылочку, нашла там своих двух преподов, вспомнила годы студенческие))) Брат у тебя молодчина!!!

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Наконец скинула фотки с Крыма

Типово

Всем привет!
    Фух, праздники закончились-гости разъехались. Думала они помогут мне понянчиться с малым, а нянчилась по ходу я с ними. Правда, смогли с мужем в кино вырваться, и то уже хорошо.
    А еще я поняла, что у меня очень хороший стоматолог. Стоило только зайти к нему в кабинет и сесть на кресло, как боль тут же улетучилась, как и не бывало. Он стучит по зубу, ковыряется, а мне хоть бы хны. Лечит одним своим видом

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    когда ни с того ни сего у моей принцессы в маршрутке назрел вопрос - мама, а тетя пукает? а дядя пукает. и не на ушко это все спрашивает
    Была похожая ситуация.
    Мой муж как-то ехал с таким мальчиком в маршрутке. Только он не спрашивал, а утвердительно говорил: "Дядя, ты пукнул, Тётя, ты пукнула" и показывал на рядом сидящих.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки. Меня ребенок последнее время напрочь отказывается называть мамой, только Яся. И вот шо цэ такэ?
    А у меня наоборот, уже всех хотя бы примерно (первыми слогами) называет по именам, а меня не может. Я думала, для него будет сложное папино имя Игорь, а оказалось оно легче моего.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Моя мама даже пыталась с ним, как с попугайчиком разговаривать, чтобы он то или иное слово повторил. А он крутит головой и на китайском с ней ругается по этому поводу.
    А еще переживаю, как мы осенью в сад пойдем. Горшок - це страшнэ, ложкой сам ест, но много проливает, одевается неправильно и медленно.
    Надеюсь ваши обследования покажут, что у Андрюши все хорошо. А вообще, говорят, что как только детки идут в садик, сразу у них все получается: и горшки, и еда, и разговоры. У моей знакомой так и было. Ее сын на горшок до трех лет не просился, не разговаривал, а в садике научился. Они еще и к логопеду обращались. Она посоветовала выкладывать из спичек разные картинки, буквы... короче мелкая моторика.

ээх, но не могу же я весь день с ней гулять-лепить-читать((( у меня и дом, и огород, работаю только в ее сон... только отхожу от нее - все, мультики..не ставлю - такие вопли, бьется, кусается, ревет до всхлипывания и стонов, или сразу к сисе прилепляется((
    может привлечь ее к твоим делам? Мы, например, вместе убираем, готовим, стираем, моем посуду. Ему очень нравится вытирать пыль, пылесосить, подавать мне посуду-вещи. Да, это все занимает больше времени, но зато и ребенок при деле.
    Одно время, когда Тёма требовал мультики больше, чем на полчаса, я говорила, что папа придет и включит. Когда приходил папа, уже было не до того. Так и привыкли смотреть максимум по полчаса. В вашем случае, можно попробовать сказать, что подождем Артёмку и вместе посмотрим. Может и привыкнет смотреть только с братиком как раз полчасика.

класс!
    а вообще, но-но-но использовать настолько труд ребенка.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Шо то жара наступает, в 11 уже так жарко было на улице, мы поспешили домой. Надо теперь раньше выходить, хотя и так почти в 9 ходим...
    Ага, прям лето наступило. Плохо только, что местами еще ветер холодный. Вроде и футболку еще не наденешь. А вы в чем гуляете?

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    Ой, класс! Прям влюбилась в те фотки, где малышка в белом. Прям ангелочек маленький.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    супер))) вы с прицепом нарядов ехали?))))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ой , девочки голова уже трещит, решили мы таки сегодня в Киев ехать оперироваться, на одну интуицию опираясь, т.к это и дороги и жилье и т.д. Вопрос больше к Посе: сориентируйте меня если знаете с ценами на ночлег в Киеве, бо муж нас самих там оставлять наотрез отказывается, а ночевать ему нужно будет где то.
    УДАЧИ!!!!!!!

пора выставку открывать "Тихо, дети спят"))

А мне вот только что ссылочку дали..не могу похвастаться перед вами)))))))))) Мой брат в рейтинге самых лучших преподов))) 10-ое) http://dp.vgorode.ua/news/54980/
    ух ты! Молодчага какой!

Конечно, я понимаю..но, видно, сил у меня уже нет развлекать весь день ее...да и полностью исключить мультики не удасться, Артем после садика полчаса свои смотрит, перед нашими занятиями..его-то за что наказывать(((
    Ну так пусть это будут и Анины пол часа, остальное время табу

Мне и мимо проходить страшно

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Ой, класс! Прям влюбилась в те фотки, где малышка в белом. Прям ангелочек маленький.
    Спасибо

Сторінка 173 з 297 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті