| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
без слову меня дети так не засыпали. Только там где МОЖНО уснуть. Правда младшая сейчас засыпает, когда ингаляции делаем. Видать шум от ингалятора ее укачивает, хоть и не понимаю, как так может быть
Ну тебе все неймется. У нас есть знакомые, у которых ребенок такой как моя Соня (старшая), так он до 5 лет разговаривал так, что его понять трудно было. А сейчас нормально. Зачем ребенка лишний раз под аппараты затаскивать? Не ищи болезней. Понятно, что , если ты обратилась к врачу с дрожащим голосом - он не то, что не откажет в совете, а еще и на кучу обследований отправит и будет лечить. Сходи сейчас сама к врачу и скажи, что неважно себя чувсствуешь - они у тебя много чего найдут, назначат лечение и ты будешь чувствовать себя больной.
Мы недавно старшей тоже делали ЭХО И ЭЭГ, так лаборант сказала, что нормальтных результатов у детей сейчас практически не бывает. Отклонения от нормы у 9 из 10 детей. Сомневаюсь, что поход к врачу тебы успокоит.
А вообще, если уж собралась - тогда всего хорошего, и пусть твой ребенок будет тем одним из 10, у которго все нормально.
Востаннє редагував Юльчик0810: 12.05.2011 о 13:29
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Всем привет!
Я когда месяц назад начала показывать мультики (хотела не больше 15мин в день). Но ему было мало и он тоже решил смотреть их весь день, иначе истерика. Я пару дней таких выдержала, потом решила, что так нельзя. Перестала показывать мультики, пережила 3 дня истерик с катанием по полу, визгами, криками, битьем меня и тыканьем пальцем в монитор. Все дела на эти дни отложила. Через 3 дня он успокоился и больше не просит. Я считаю, что надо настоять на своем и ребенок через пару дней поймет твою позицию. Но смотреть мультики весь день - это, ИМХО, очень плохо. Все в твоих руках
Теперь мы мультики вообще не смотрим, т.к. он не понимает, что время просмотра ограничено. Когда повзрослеет и ему можно будет устанавливать рамки, тогда начну показывать)))
Ааааа, ржач![]()
Таня, спасибо за ссылочку, нашла там своих двух преподов, вспомнила годы студенческие))) Брат у тебя молодчина!!!
Всем привет!
Наконец скинула фотки с Крыма
Всем привет!
Фух, праздники закончились-гости разъехались. Думала они помогут мне понянчиться с малым, а нянчилась по ходу я с ними. Правда, смогли с мужем в кино вырваться, и то уже хорошо.
А еще я поняла, что у меня очень хороший стоматолог. Стоило только зайти к нему в кабинет и сесть на кресло, как боль тут же улетучилась, как и не бывало. Он стучит по зубу, ковыряется, а мне хоть бы хны. Лечит одним своим видом
Была похожая ситуация.
Мой муж как-то ехал с таким мальчиком в маршрутке. Только он не спрашивал, а утвердительно говорил: "Дядя, ты пукнул, Тётя, ты пукнула" и показывал на рядом сидящих.
А у меня наоборот, уже всех хотя бы примерно (первыми слогами) называет по именам, а меня не может. Я думала, для него будет сложное папино имя Игорь, а оказалось оно легче моего.
Надеюсь ваши обследования покажут, что у Андрюши все хорошо. А вообще, говорят, что как только детки идут в садик, сразу у них все получается: и горшки, и еда, и разговоры. У моей знакомой так и было. Ее сын на горшок до трех лет не просился, не разговаривал, а в садике научился. Они еще и к логопеду обращались. Она посоветовала выкладывать из спичек разные картинки, буквы... короче мелкая моторика.
может привлечь ее к твоим делам? Мы, например, вместе убираем, готовим, стираем, моем посуду. Ему очень нравится вытирать пыль, пылесосить, подавать мне посуду-вещи. Да, это все занимает больше времени, но зато и ребенок при деле.
Одно время, когда Тёма требовал мультики больше, чем на полчаса, я говорила, что папа придет и включит. Когда приходил папа, уже было не до того. Так и привыкли смотреть максимум по полчаса. В вашем случае, можно попробовать сказать, что подождем Артёмку и вместе посмотрим. Может и привыкнет смотреть только с братиком как раз полчасика.
класс!
а вообще, но-но-но использовать настолько труд ребенка.
Ага, прям лето наступило. Плохо только, что местами еще ветер холодный. Вроде и футболку еще не наденешь. А вы в чем гуляете?
УДАЧИ!!!!!!!
пора выставку открывать "Тихо, дети спят"))
ух ты! Молодчага какой!
Ну так пусть это будут и Анины пол часа, остальное время табу
Мне и мимо проходить страшно
Спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks