| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вот именно, что женщины. Мужики, как-то трепетнее относятся - я, конечно не имею в виду совсем аморальных индивидуумов. Мне кажется, что и не работа их такими делает, они такие и есть. Ведь есть же люди с большим, просто огромным стажем, но человечные, внимательные, мягкие, добрые.. Говорят, что деньги портят людей, я например не согласна - деньги просто помогают проявить сущность человека. А остается он прежним. Так и в медицине...
Жану уже 1,5 месяца. До линеечки руки не доходят, как и до Инета в целом...
Жаник улыбается, когда с ним играют, зарядку не очень любит, но любит, когда его за ручки тянут и он поднимает голову немного. Голову держит еще не совсем уверенно, но любит, когда его носят вертикально, рассматривает все...
У Татианочки нет ни грамма совести - я щас просто потеряю сознание от этой красоты! Коллекция просто бешаная! ))) http://www.aletta.com/english/baby.htm
всем приветы!
Фишка, Алусик, Михха, Ликачка с недельками!
Хомяка отдельно-с доношенностью!
Кло, не обращай внимания.. все уже сказано, каждая пипетка мнит себя клизмой..
погода странная, спать хоцца, настроения нет. опять я в собес не поехала..сижу дома, холодец варю
Доброе утро!!!!!!! Алусик, Mihha, Хомяк с приветом, Fishk@, lika4ka с недельками Вас!!!
Джамилия! спасиб! Явчера оказывается не все еще перестирала -перегладила. Мне мама второй пакетик привезлатам хоть несколько тонких бодиков есть шт 4-5 еще. тапк что докупать не придется! Кацовские и Choupette- в Тедди, часть в Мазере и Антошке
а такое как пеленки, одеялки ( теплое и на лето) тоненькое , полотенца махр.после ванночки-на Озерке
а и еще ! я седня слинг на кольцах купила из бязи. Дико пестро-веселой расцветки, конечноМеня теперь будет издалека видно
))))))))
Востаннє редагував Anastasiy@: 11.05.2011 о 11:38
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Хомяка с приветом- с доношенной,! Кло- не всех больных война убила... не обращай внимания!!А кому пенделька? Обращайтесь!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Потопала я в ЖК, будем надятся, что уже в последний раз в эту Б...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks