| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ваще все все забыла про роды и про схватки ( куда уехал мой камаз) и уже на следующий день думала шо может еще одного, а потом у меня как то случились пардоньте сильные рези в животе-ж слезы навернулись и тут я вспомнила все... как то интузиазм на второг пропал, а вот сейчас опять забыла, вот мы интересно устроены![]()
девочки, у меня Ева одна не хочет есть прикорм или еще у кого-то есть такие проблемы?
Ест только кашу и банан-тыкву по настроению.Творог,овощи - и близко не подпускает. Че робыть?!
а мы с котом на перегонки к его миске с кормом бегаем, а следом обычно бежит папа и вытягивает со рта корм, Санька теперь сразу жменю набирает и все в рот бегом
макарон насыпь,пусть перебирает или в баклагу складывает:mrgreen:
Марфа Васильевна красивые фотки,молодцы, я сама большой любитель походов, но мой муж нет![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
от щас тока лягу и кто-то начнёт дрыскать...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девочки, спасибо! завтра буду пытаться.
ААААААААА мы не спим, с 10 до 11 поспали и все
, уже и песни спел и стихи рассказал, только этого мне не хватало, я спать хочу
![]()
Так, девочки! у меня предложение: перенесем форумовку на след неделю? Эля все-таки еще слабовата. эт я как-то рано обрадовалась...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks