Марфа Васильевна мы обожаю дендропарки, а можно ориентиры (контакты) хооочу туда.
Были в Александрийском в этом году , а Умань я уже раза 3 посетила, все балдею от такой природы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марфуша, красота то какая! Спасибо! Теперь маршрутами поделись, плиз)))
После этого поехали на поющие террасы. Там когда-то давно богатенький дядя хотел вырастить дивный сад, но климат не позволял, Тогда он нанял архитектора, который и придумал сделать такие террасы, которые бы освещались солнцем большую часть дня. К тому же, кирпичная кладка, нагреваясь тоже отдавала тепло деревьям. Там судная аккустика и, говорят, в ветреную погоду террасы "поют". Этого мы не слышали. Но вид там отличный:
Наверное, особенно красиво там, когда деревья цветут. И вся эта красота на берегу озера. Нет слов, чтобы рассказать, как там классно.
Там Сашуня познал вкус безалкогольного пива
Дальше поехали к имению Натальевка. По пути любовались красотами:
От самого имения мало что осталось. Только ворота:
.
водонапорная башня, работающая и до сих пор и снабжающая водой ближайшее село, с прилегающей к ней оранжереей:
и очень красивая церковь:
И все это в шикарном сосновом лесу.
Помещения разрушены, заброшены, зрелище удручающее. До 2002 года там был тубркулезный диспансер, потом его оттуда выселили и имение умирает...
Недалеко от этого места находится замок в Шаровке. Какой-то сахарозаводчик строил себе жилье - настоящий замок. Как по мне - не хуже Воронцовского дворца. И та же участь: туберкулезный санаторий, выселение, запустение и разруха. Тут у нас сели батарейки на фотоаппарате, так что могу дать пару фоток только из инета, чужих.
Эти три фотки чужие, не мои.
Еще осталось много красивейших мест, на которые не хватило времени, мы туда обязательно еще вернемся
Востаннє редагував Марфа Васильевна мы: 10.05.2011 о 15:45
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
По поводу маршрута - осталась нитка маршрута по GPS, но мы, наверное, ехали не лучшим путем. Могу поделиться![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Привет.
Мы все еще сопливим и капризничаем всей семьей, поэтому редко пишу, но иногда вас почитываю
Когда чувствую что взорвусь с их капризами, передаю вахту мужу, а сама - вязать - хорошо успокаивает нервы. Думаю, скоро похвастаюсь своими новыми произведениями
Марфа Васильевна мы, какая замечаельная у вас поездка получилась. Классные фотки
пусть муж на работе держит, а тебе приносит один бутер в день )))
Мы, кстати, купили свекрови, а она нас угостила немножечком ))) Я тоже за икру родину продам, но Лера её продаст в два раза дороже, и у меня просто рука не поднималась у ребёнка отнимать - вот и получилась умеренность в поедании![]()
Укусю!
Я тоже икру люблю. Когда папе на работе дарят - он мне приноситЕла при ГВ, но Кириллу около года уже было.
isbranna, классные фотки. Такая семейка симпатичная
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks