| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я печатала в фотомаге – качество хорошее, сделали быстро
http://print.fotomag.com.ua/
Вика отчет прикольный, очень много красивых кадров, трогательных моментов. Красиво подобрана музыка, отчет мне показался немного грустный
Два одуванчикаЛина улыбашка, наверное уже понимает, когда ее фотографируют
![]()
Фотографии шикарные, почаще радуйте ими.
Ивушка уже заметно подросла
Класс, красота!!!
А я думаю, что-то тебя на форуме не видно
Фото маг
Фуджи
за папочкой скучает![]()
Девочки всем привет, мы заболели((( напухли зубки все жевательные, темпа высокая...и, блин, при этом ледяные руки и ноги, на первой страничке написано - давать риабал, а в какой дозировке и при какой темпе? одновременно с жаропонижающим или по какой схеме?
Почему риабал? Он же вроде, при желудочных проблемах, коликах, холицистите и т.д... А темпа какая? Если выше 38, то нурофен или эффералган.
Мы сами только после болезни выкарабкиваемся. Я уже замучила звонками педиатра, но про риабал она ничего не говорила. Правда, я же не знаю, что у вас. У нас весь "букет" был: и зубы, и болячка...
Девочки, а кто деткам обычные "взрослые" каши варит ?
Вот задумалась на какой воде надо: на обычной с крана, на очищенной или на детской?
Я начала давать рисовую, гречневую и овсяную и уже не коробочную, а "взрослую")))) , варю на воде с фильтра.
Но начали терзать сомнения: может на детской воде надо варить![]()
вечер добрый! я в шоке насчёт Ани, вот гады пипец!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks