Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 348 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ой, я вообще не представляю что летом будет, у нас в группе уже и сейчас было очень душно и жарко (тоже 2 этаж)... а у меня малый летом дома только под кондиционером спал (все лето с няней провел дома)... в жаре всегда очень капризный, очень плохо это все переносит....
    Наверное, придется не водить вообще в жару...

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    У нас тоже второй этаж Вот думаю, когда на отпуск в саду записаться и будет ли это лето таким же жарким, как предыдущее
    мы ходим в познайку, а в нем стабильно на июль-август оставляют только дежурную группу, поэтому я брала отпуск + за свой счет и мы обычно полтора месяца в сад летом не ходили, но на ужасную жару успевали попасть в мае-июне так что тут не угадаешь

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мы тоже через раз ходили куда надо, когда в сад пошли... как первая, так и вторая... Но в садике очень быстро это дело налаживается, буквально за месяц все приходит в норму.
    Это здорово Сколько ж придется в первое время штанов ему с собой приносить)))) Потому как мне твердо сказали - никаких памперсов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Это здорово Сколько ж придется в первое время штанов ему с собой приносить)))) Потому как мне твердо сказали - никаких памперсов.
    Ирочка, первое время ты будешь Тему оставлять совсем на немного, гора штанов не понадобится
    а к тому времени как он привыкнет, уже и с горшком наладится, скорее всего.
    В саду обычно так часто первое время на горшки садят, что и уписяться некогда))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ирочка, первое время ты будешь Тему оставлять совсем на немного, гора штанов не понадобится
    а к тому времени как он привыкнет, уже и с горшком наладится, скорее всего.
    В саду обычно так часто первое время на горшки садят, что и уписяться некогда))))
    Спасибо, Леночка!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девочки,а как вы начинали водить детей в сад-с самого утра-чтоб на завтрак попадать,или вначале только на прогулку,между завтраком и обедом?!
    я предполагаю что моя красотуля завтрак есть сразу не будет...но заведующая Мрии настаивает чтоб мол сразу к режиму привыкала и приводить в 7.30 утра!понятно что ненадолго,но тем не менее...
    поделитесь отзывами.Спасибо!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девочки,а как вы начинали водить детей в сад-с самого утра-чтоб на завтрак попадать,или вначале только на прогулку,между завтраком и обедом?!
    я предполагаю что моя красотуля завтрак есть сразу не будет...но заведующая Мрии настаивает чтоб мол сразу к режиму привыкала и приводить в 7.30 утра!понятно что ненадолго,но тем не менее...
    Сразу утром приводила, только не в 7,30, а в 8,30. Сначала на час, потом на 2, и так потихоньку привыкнете. Тем более летом поели и сразу на улицу, а там песочница, игры всякие.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Сразу утром приводила, только не в 7,30, а в 8,30. Сначала на час, потом на 2, и так потихоньку привыкнете. Тем более летом поели и сразу на улицу, а там песочница, игры всякие.
    Ну в 8.30 это вы как раз к завтраку попадали?
    и какое у них вообще расписание дня,если можно скажите))

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Ну в 8.30 это вы как раз к завтраку попадали?
    и какое у них вообще расписание дня,если можно скажите))
    Если погода хорошая, то утром дети на площадке встречаются, зарядка и просто играют там,завтрак около 9, потом занятия в группе, в 11 прогулка, потом обед, в 13 примерно сон, просыпаются в 15-15.30, полдник в 16 и еще занятия бывают, и на улицу потом идут в 17 примерно, а там кого во сколько забирают.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Если погода хорошая, то утром дети на площадке встречаются, зарядка и просто играют там,завтрак около 9, потом занятия в группе, в 11 прогулка, потом обед, в 13 примерно сон, просыпаются в 15-15.30, полдник в 16 и еще занятия бывают, и на улицу потом идут в 17 примерно, а там кого во сколько забирают.
    Ну я примерно так и представляла!Только сложно будет нам привыкнуть к такому позднему завтраку...
    а то мы жаворонки,рано встаем и рано завтракаем.а обед и полдник в садовское время
    бум перестраиваться.
    Спасибо за инфу!!!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

не за что. Мы перед садом 1 йогурт съедаем, т.к. тоже до 9 без еды не выдерживает.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Ну я примерно так и представляла!Только сложно будет нам привыкнуть к такому позднему завтраку...
    а то мы жаворонки,рано встаем и рано завтракаем.а обед и полдник в садовское время
    бум перестраиваться.
    Спасибо за инфу!!!
    У нас завтрак около 8.30 (иногда чуть позже), а в яслях был около 8 по-моему, сейчас просто в 8ч. зарядка, потом руки моют и кушают.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мы первое время тоже кушали что-то легкое перед садом. А то мужик мой когда голодный - злой, а в садик злым идти как-то не хотелось))
    Сейчас уже реже перекусываем, разве что если поужинал плохо и уж совсем терпения нету)))
    Привыкали мы тоже с самого утра. Приходили на 8.30. Первый день до 9.30.. Второй до 10.30.. 3 и 4 до обеда, а на 5 уже спать остались

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

не за что. Мы перед садом 1 йогурт съедаем, т.к. тоже до 9 без еды не выдерживает.
    Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    У нас завтрак около 8.30 (иногда чуть позже), а в яслях был около 8 по-моему, сейчас просто в 8ч. зарядка, потом руки моют и кушают.
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мы первое время тоже кушали что-то легкое перед садом. А то мужик мой когда голодный - злой, а в садик злым идти как-то не хотелось))
    Сейчас уже реже перекусываем, разве что если поужинал плохо и уж совсем терпения нету)))
    Привыкали мы тоже с самого утра. Приходили на 8.30. Первый день до 9.30.. Второй до 10.30.. 3 и 4 до обеда, а на 5 уже спать остались
    Спасибо девочки!!!
    буду и я так постепенно водить.спешка здесь ни к чему
    и еще вопросик-в августе всегда сборная группа,или уже набирают новую младшую группу?
    ну с 1 сентября как я понимаю уже точно набирают...))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У нас было 3-4 сменки. Хватало.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Первые дни ходили только на прогулку, потом с утра к завтраку - в 8 с копейками.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Спасибо девочки!!!
    буду и я так постепенно водить.спешка здесь ни к чему
    и еще вопросик-в августе всегда сборная группа,или уже набирают новую младшую группу?
    ну с 1 сентября как я понимаю уже точно набирают...))
    С сентября точно набирают. Летом иногда сборная, а иногда воспитатели вместо полдня работают по целой смене только со своими детками. Не факт, что разрешат раньше ходить - у нас, к примеру менялись воспитатели и всех новеньких набирали только с осени.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    С сентября точно набирают. Летом иногда сборная, а иногда воспитатели вместо полдня работают по целой смене только со своими детками. Не факт, что разрешат раньше ходить - у нас, к примеру менялись воспитатели и всех новеньких набирали только с осени.
    да в том то и дело,что заведующая говорит с середины августа будет группа новая.а я уже думаю может август дома отдохнуть...)))
    вообщем,буду ей звонить ближе к делу и выяснять.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Не только спали, но и ходили по группе в одних трусиках и босиком, ооочень было жарко и душно
    Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    просто в трусиках
    Спасибо, чувствую действительно не до летних пижамок в жару будет)))

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

да в том то и дело,что заведующая говорит с середины августа будет группа новая.а я уже думаю может август дома отдохнуть...)))
    вообщем,буду ей звонить ближе к делу и выяснять.
    Мы начали в августе ходить-была сборная группа как раз. Пару дней отходили и решили дома посидеть, пока именно наша группа начнет работать.Так что пошли с 1 сентября-как в школу.

Сторінка 164 з 348 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті