Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 348 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А ну не робеть!Мы что-то придумаем и вы тоже!Будем решать проблемы по мере их поступления и не сжигать мозг зазря
    Не про сад, но в тему... Решили приучать дите к унитазу /начитавшись, в свете насущных проблем/... высоко... подставили миску перевернутую... Светлана в восторге... Каждые пять минут ходим на унитаз... И весело - открываешь дверь , тут тебе миска под ногами... Как бы не поубиваться, пока Света подрастет!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,я тут все про унитазы!
    Если сильно переживаете то сразу возмите в свои руки этот вопрос(по замене на низенькие) иначе все это дело воспитатели могут похе...ть. Я РК группы и знаю не понаслышке пока свою попу не поднимешь многие вопросы так и остаются неболее как ,а ПОГОВОРИТЬ! Ведь сантехника это значит развести грязь,а оно им нужно?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Да,мы идем в Капитошку!летом наверное попробую приучать к унитазу.у нас и подножка есть-стоит возле раковины,чтоб руки удобно было становиться мыть)))
    меня помимо унитазов смущает вообще состояние в Мрие-крыша течет,тазик стоял в спальне,когда я приходила,сантехника никакая,окна в спальне не поменяны...(((
    честно,я ожидала большего от Мрии.надеюсь что в остальном сад меня не разочарует!
    У нас группа рядом с Вашей, тоже проблемы с крышей есть-летом будет ремонт. А окна и все остальное...Вы же не одни новенькие прийдете в группу, правильно? Сгруппируйтесь и настаивайте, чтобы Ваша "помощь" саду пошла именно в Вашу группу.
    Не про сад, но в тему... Решили приучать дите к унитазу /начитавшись, в свете насущных проблем/... высоко... подставили миску перевернутую... Светлана в восторге... Каждые пять минут ходим на унитаз... И весело - открываешь дверь , тут тебе миска под ногами... Как бы не поубиваться, пока Света подрастет!
    ооо, я думала,я одна такая. У нас тоже именно миска была вместо стульчика какое-то время, а что, что под рукой оказалось

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    С сентября переходим в сад... Тихо ужаснулась представив эти беды...
    И чего ужасаться!! Если у Суники такие проблемы возникли, это не значит, что они у всех!! Ничего там страшного нет - главное настрой!! И настройте , прежде всего, себя!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    И чего ужасаться!! Если у Суники такие проблемы возникли, это не значит, что они у всех!! Ничего там страшного нет - главное настрой!! И настройте , прежде всего, себя!!
    Точно! Я ужасалась , когда отправляла ребенка в сад в первый раз. А теперь, в предверии 1 сентября и 1-го класса понимаю, что то беспокойство -и не очень беспокойство, по сравнению с первоклассным.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Amica
    Guest

Типово

Люди, читаю вас и тоскно на душе Унитазы, горшки, нам вот через три недели в сад, а он в свои 2,3 категорически не признает ни того, ни другого (( У меня уже депрессия по этому поводу начинается... Что с ним в саду будет...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

+100! У кого-то дети не такие дюймовочные,у кого-то унитазы пониже))) Да и вообще все бытовые проблемы решаемы,главное,чтобы ребенку в саду понравилось как можно раньше,попались хорошая воспитатель и детки в группе

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Люди, читаю вас и тоскно на душе Унитазы, горшки, нам вот через три недели в сад, а он в свои 2,3 категорически не признает ни того, ни другого (( У меня уже депрессия по этому поводу начинается... Что с ним в саду будет...
    Да ну,Ирочка,не грусти...Тебе нельзяЯ как раз думаю,что в саду и то,и то признает
    Без ума от своих дочек)))

Amica
    Guest

Типово

Да ну,Ирочка,не грусти...Тебе нельзяЯ как раз думаю,что в саду и то,и то признает
    Я только на это уже и надеюсь((( Переживаю еще за то, каково ему будет, сочувствую и нянечкам, которым добавится работы, и Темушке, потому что дети, которым надо менять штанишки, особой симпатии не вызывают. Кто-нибудь есть с опытом отдавания в садик не ходящего на горшок ребенка?..

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Я только на это уже и надеюсь((( Переживаю еще за то, каково ему будет, сочувствую и нянечкам, которым добавится работы, и Темушке, потому что дети, которым надо менять штанишки, особой симпатии не вызывают. Кто-нибудь есть с опытом отдавания в садик не ходящего на горшок ребенка?..
    Я согласна,что воспитателям значительно удобнее самообслуживающееся дитё,но вот знаю одну маму,у нее 2 сына с очень маленькой разницей,так она со старшим дома даже не заморачивалась освоением сей науки,сказала,что отдаст в сад и заплатит нянечке,чтобы та научила...Ему что-то в районе 1,5 было.А в 2,3,думаю,что в коллективе быстро научится...По всякому бывает,конечно,но лучше раньше времени не расстраиваться))
    Без ума от своих дочек)))

Amica
    Guest

Типово

Я согласна,что воспитателям значительно удобнее самообслуживающееся дитё,но вот знаю одну маму,у нее 2 сына с очень маленькой разницей,так она со старшим дома даже не заморачивалась освоением сей науки,сказала,что отдаст в сад и заплатит нянечке,чтобы та научила...Ему что-то в районе 1,5 было.А в 2,3,думаю,что в коллективе быстро научится...По всякому бывает,конечно,но лучше раньше времени не расстраиваться))
    Да, вариант, кстати, частично сгладить недовольство...
    А мы еще как заморачивались освоением, наверное, даже чересчур...
    Спасибо за поддержку

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

От ты как будто первого ребенка в сад отдаешь!!?? Ну че ты переживаешь!!?? Это он у тебя не признает, в саду через 2 дня признает!!
    Я рассказывала, как у меня кума в селе отдала ребенка в сад, тож на горшок не ходил, через 2 дня начал ходить. Она у няньки спросила - Типа как это вы умудрились?? Оказалось они им щеткой какой-то по попе давали!!)))) Я бы на ой характер эту щетку няне ....ну сама понимаешь куда засунула. А она мне говорит: Тю, та ради Бога, зато я мучилась-мучилась, а они научили!!!!))))

+100! У кого-то дети не такие дюймовочные,у кого-то унитазы пониже))) Да и вообще все бытовые проблемы решаемы,главное,чтобы ребенку в саду понравилось как можно раньше,попались хорошая воспитатель и детки в группе

Ой, как классно звучит - дюймовочная девочка!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Да, вариант, кстати, частично сгладить недовольство...
    А мы еще как заморачивались освоением, наверное, даже чересчур...
    Спасибо за поддержку
    Ага, от только не вздумай "сгладить недовольство". Раз дашь понять , что они подвиг на этой земле совершают, одолжение тебе делают - потом проблем не оберешься..

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

я старшего отдавала около 2-х лет, не просился, но соглашался когда предлагали пописять, так нянечка их водила в туалет часто часто, а первое время вообще в памерсе был (пока привыкал), у нас очень сговорчивые воспитатели. У них вот зимой пришел малыш около полутора года было ему (такой как моя младшая), был в памперсе долгое время, а сейчас кажеться уже без, начал сам проситься на горшечек напокакать ()что самое хужее в штаны, и они потом сняли и приучили все дела в горшок, о вот моя до сих пор не дружит с горшком, сентября в сад, сейчас памперс только на улицу, боремся боремся, а результаты минимальные.

Amica
    Guest

Типово

От ты как будто первого ребенка в сад отдаешь!!?? Ну че ты переживаешь!!?? Это он у тебя не признает, в саду через 2 дня признает!!
    Я рассказывала, как у меня кума в селе отдала ребенка в сад, тож на горшок не ходил, через 2 дня начал ходить. Она у няньки спросила - Типа как это вы умудрились?? Оказалось они им щеткой какой-то по попе давали!!)))) Я бы на ой характер эту щетку няне ....ну сама понимаешь куда засунула. А она мне говорит: Тю, та ради Бога, зато я мучилась-мучилась, а они научили!!!!)))
    Первый у меня как-то раньше стал проситься И вроде бы одинаково их приучала, а результаты разные...
    Щеткой, это да, радикально...
    Ага, от только не вздумай "сгладить недовольство". Раз дашь понять , что они подвиг на этой земле совершают, одолжение тебе делают - потом проблем не оберешься..
    В общем, будем посмотреть по ситуации
    Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    я старшего отдавала около 2-х лет, не просился, но соглашался когда предлагали пописять, так нянечка их водила в туалет часто часто, а первое время вообще в памерсе был (пока привыкал), у нас очень сговорчивые воспитатели. У них вот зимой пришел малыш около полутора года было ему (такой как моя младшая), был в памперсе долгое время, а сейчас кажеться уже без, начал сам проситься на горшечек напокакать ()что самое хужее в штаны, и они потом сняли и приучили все дела в горшок, о вот моя до сих пор не дружит с горшком, сентября в сад, сейчас памперс только на улицу, боремся боремся, а результаты минимальные.
    Спасибо за отзыв, Valentinka, обнадеживающе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Девочки, а летом в жару в чем детки спят в саду? какие-то совсем легенькие летние пижамки? Мы просто дома в маечке и в трусиках спали, потому что очень жарко было

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Девочки, а летом в жару в чем детки спят в саду? какие-то совсем легенькие летние пижамки? Мы просто дома в маечке и в трусиках спали, потому что очень жарко было
    просто в трусиках

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Не только спали, но и ходили по группе в одних трусиках и босиком, ооочень было жарко и душно

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Не только спали, но и ходили по группе в одних трусиках и босиком, ооочень было жарко и душно
    да, особенно если группы на 2м этаже. в них просто дышать нечем. у нас все окна летом простынями закрывают и стараются все время на улице проводить

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Мы тоже через раз ходили куда надо, когда в сад пошли... как первая, так и вторая... Но в садике очень быстро это дело налаживается, буквально за месяц все приходит в норму.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    да, особенно если группы на 2м этаже. в них просто дышать нечем. у нас все окна летом простынями закрывают и стараются все время на улице проводить
    У нас тоже второй этаж Вот думаю, когда на отпуск в саду записаться и будет ли это лето таким же жарким, как предыдущее

Сторінка 163 з 348 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті