Когда мне говорили, что с детьми время летит быстро, я не могла представить что оно не просто летит, а мчится, несётся с бешеной скоростью…И меня одолевают противоречивые чувства, с одной стороны хочу чтобы сынок поскорее подрос, но в то же время, хочу задержать, запомнить каждую минуту, чтобы успеть насладиться его самой любимой улыбкой, самым нежным взглядом и самой сладкой слезинкой….Время, остановись, дай еще побыть мамой крохи, а не взрослого сына, дай надышаться нежностью пушистых волос, налюбоваться, нацеловаться сладких пяточек и щечек!!!!
Прошло всего полгода, а самый главный мой мужчина превратился из мяукающего свёрточка в маленького человечка, со своими эмоциями, мыслями и характером….Материнская любовь это, пожалуй, единственной в мире чувство, растущее в геометрической прогрессии, и я иногда сама пугаюсь той силы, с которой она меня захлёстывает
В этом месяце похвастаться колоссальными достижениями Романыч не может: ползаем кое-как на пузе по-пластунски, по-лягушачьи, на четвереньки встаём но тут же падаем, самостоятельно садится пока не получается, но когда сажают, очень нравится, сидит опираясь на ручку или на маму) мама постоянно достаёт с упражнениями и гимнастикой, укрепляем ручки и спинку, скоро должны сидеть и ползать хорошо)))) зубов пока не видать, но слюни и вопли уже замучили, надеюсь зубики не заставят себя ждать
Освоили эрго-рюкзак, пересели в прогулочную коляску, любим гулять в парке и особенно в лесу с нашей подружкой-непоседой Соней Дримковной, эта дама хотя и взрослее, но всё время норовит дать по голове или тыкнуть пальчиком в глазик
Умеем говорить амама, абаба, абууууу, очень хорошо получается адядядя))) папа стал подозрительно коситься на маму и выпытывать у сына, что за дядя к ней ходит
Аппетит по-прежнему как у воробышка, но уже неплохо кушаем кашки, и наконец-то Ромка понял что самая вкусная и полезная еда это мамино молочко, и снова стал кушать сисю)))) Папа говорит что теперь на радостях мама будет кормить до школы
Сегодня сыночку подарили много всего для улицы: бассейн, качельку и горку, что привело Ромашика в неописуемый восторг, ждем, когда окончательно потеплеет и будем испытывать все девайсы в деле

И конечно фото
наш ушастый нянь
вкусно пообедали
ну какой мужской разговор без пива
какое небо голубое, мы не сторонники разбоя)
я на солнышке лежуууууу
какие-то проблемы?
как прекрасен этот мир, посмотри
собираем цветы для любимой мамочки
Bookmarks