Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 252 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Олесик!
    ну понятно,должны ДО родов. дать.это ж дородовое пособие. ну я думала начисления дней 10 идут. это ж еще и пособие по беременности
    пособие на погребение (извините за оффтоп) дают тоже не в день похорон, как надо бы(((( а намного позже.
    Улыбнитесь)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    пособие на погребение (извините за оффтоп) дают тоже не в день похорон, как надо бы(((( а намного позже.
    я ж не говорю, что в день родов или в день наступления 30 недель ( т.е. декрета) должны давать. Я спрашиваю о сроках: 10 дней с момента подачи пакета док-тов, ,30 дней ... есть же какие то четко ограниченные сроки, в которые они обязаны уложиться?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226
    Улыбнитесь)

Дописів
    692

Типово

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, если кто может в таком вопросе: живу в АНД районе, последнее зачисление на карточку было в феврале этого года в размере 620 грн..,(ребенку был годик в феврале), после _ за март, апрель, май должные деньги по 130 не заходили?
    Пробовала звонить, голяк, туда как в трубу(то занято то не поднимают трубу), единственное я не отдала приказ предприятия о декрете в собес (приказ лежит дома (может поэтому нет денег). Возможности поехать пока не было, жду пока муж в отпуск пойдет! просто не знаю к чему готовиться с этими тетками в собесе , спасибо...

Дописів
    1 374

Типово

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! В течении какого срока после сданного полного пакета документов, собез обязан перечислить мне пособие по беременности и родам ?
    мне зашло через месяц-полтора где-то после подачи док-в

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

ого.. получается 2 мес. они перечисляют? а где -то есть нормы сроков какие-то( сколько времени они могут тянуть итп)
    Мне в собесе на вопрос о сроках перечисления денег ответили, что обычно приходят на карточку в течении месяца (получилось 1,5 мес.).
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Luda13 Переглянути допис
    Помогите!
    У меня такая ситуация:
    Я в декрете, и получаю повышенное пособие на ребенка до трех лет, в июне мне нужно переоформлять пособие, но как оказалось на моей работе предприятие поменяло имя,тоесть переименовалось, и на справке о доходах будет стоять новое название моего предприятия,хотя реквизиты и местонаходжение предприятия остались теми же, у меня вопрос:нужно ли мне приносить в собес копию трудовой книги, чтобы они убедились что справка подлинная?а то у них по документам в деле одно название а теперь другое? спасибо
    Если запрос сделают принесете образец печати предприятия. а так нести ничего не нужно, это не является обязательным документом.
    И такой еще ворос: Мне в июне подавать на перерасчет повышенного пособия, а в августе третьего числа ребенку будет 3 года, так в августе они мне начислят пособие повышенное только за три дня?
    да только за 3 дня
    Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    подскажите кто знает если ребенок родился 19 01 11, сколько денег мне ждать, а то постоянно разные цифры мелькали в прессе. спасибо
    Рождение первого ребенка 17952 первая часть выплаты -7344 потом в течении 12м. -884
    Допомога при народженні дитини, яка народилася після
    31 грудня 2010 р., надається у сумі, кратній 22 розмірам
    прожиткового мінімуму, - на першу дитину; кратній 45 розмірам
    прожиткового мінімуму, - на другу дитину; кратній 90 розмірам
    прожиткового мінімуму, - на третю і кожну наступну дитину. Виплата
    допомоги здійснюється одноразово у дев'ятикратному розмірі
    прожиткового мінімуму при народженні дитини, решта суми допомоги
    на першу дитину виплачується протягом наступних 12 місяців, на
    другу дитину - 24 місяців, на третю і кожну наступну дитину - 36
    місяців рівними частинами. { Пункт 13 доповнено новим абзацом
    згідно з Постановою КМ N 155 ( 155-2011-п ) від 23.02.2011 }

Олесик!
    ну понятно,должны ДО родов. дать.это ж дородовое пособие. ну я думала начисления дней 10 идут. это ж еще и пособие по беременности
    если декретные оформляются на работе, их должны выплатить в первую зарплату(что далеко не всегда бывает)
    если через собес то как сформируют первую ведомость

Цитата Допис від marinika Переглянути допис
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста, если кто может в таком вопросе: живу в АНД районе, последнее зачисление на карточку было в феврале этого года в размере 620 грн..,(ребенку был годик в феврале), после _ за март, апрель, май должные деньги по 130 не заходили?
    Пробовала звонить, голяк, туда как в трубу(то занято то не поднимают трубу), единственное я не отдала приказ предприятия о декрете в собес (приказ лежит дома (может поэтому нет денег). Возможности поехать пока не было, жду пока муж в отпуск пойдет! просто не знаю к чему готовиться с этими тетками в собесе , спасибо...
    Вам т.к. вы застрахованная должны были выплачивать 130 грн как только у вас закончился декрет. справку конечно же принесите
    Допомога по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку призначається з дня звернення за її призначенням, але не раніше ніж з дня, що настає після закінчення відпустки у зв'язку з вагітністю та пологами для непрацюючих осіб та осіб - суб'єктів підприємницької діяльності, а для працюючих осіб - з дня настання відпустки по догляду за дитиною по день її закінчення

Дописів
    10

Типово

Сообщение от Luda13
    Помогите!
    У меня такая ситуация:
    Я в декрете, и получаю повышенное пособие на ребенка до трех лет, в июне мне нужно переоформлять пособие, но как оказалось на моей работе предприятие поменяло имя,тоесть переименовалось, и на справке о доходах будет стоять новое название моего предприятия,хотя реквизиты и местонаходжение предприятия остались теми же, у меня вопрос:нужно ли мне приносить в собес копию трудовой книги, чтобы они убедились что справка подлинная?а то у них по документам в деле одно название а теперь другое? спасибо
    ОТВЕТ:
    Если запрос сделают принесете образец печати предприятия. а так нести ничего не нужно, это не является обязательным документом.

ТОЕСТЬ Я МОГУ ПРИНЕСТИ СПРАВКУ О ДОХОДАХ С НОВЫМ ИМЕНЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ И ОНИ ТРЕБОВАТЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Сообщение от Luda13
    Помогите!
    У меня такая ситуация:
    ОТВЕТ:

ТОЕСТЬ Я МОГУ ПРИНЕСТИ СПРАВКУ О ДОХОДАХ С НОВЫМ ИМЕНЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ И ОНИ ТРЕБОВАТЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ?
    В Бабушкинском собесе например при каждом перерасчете требуют копию трудовой книжки, я бы на вашем месте все таки принесла копию трудовой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

не поленитесь позвонить, а лучше сходить, в моем опыте, когда проверяющие из соцзащиты из каких-то соображений, не застав меня дома по месту прописки, проигнорировали "упоминание" в документах, что я фактически проживаю в др. месте, написали в акте проверки - по месту не проживает, подтвердить целевое использование госпомощи - невозможно и мне заблокировали пособие, причем, не только помощь на рождение, но и 130, и выплату одинокой матери (то бишь все три выплаты), правда, после привиденных мною аргументов о неправомерности действий, меня перевели в первый транш получения денег)))) было 25-28, стало 13-14))
    так что отсутствие у Вас в выплатном деле какого-либо документа тоже может послужить причиной таким действиям. У них же в управах тоже регулярные проверки, как внутреннние, таки извне.

Дописів
    10

Типово

Подскажите, я подаю в июне на повторный перерасчет повышенного пособия: если мне справку о доходах и копию трудовой донести позже недельки на 2-3, то начисления начинаются с даты подачи заявления на перерасчет повторный или с момента доноса справок? Спасибо

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

спасибо за ответ.

Рождение первого ребенка 17952 первая часть выплаты -7344 потом в течении 12м. -884
    а если это второй ребенок? скажите пожалуйста

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Подскажите, я подаю в июне на повторный перерасчет повышенного пособия: если мне справку о доходах и копию трудовой донести позже недельки на 2-3, то начисления начинаются с даты подачи заявления на перерасчет повторный или с момента доноса справок? Спасибо
    Начисляют с дачи подачи заявления. Но Ваше дело на рассмотрение отправят только тогда, когда будут все справки.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Помогите!
    У меня такая ситуация:
    Учитывая, что Вы все равно на предприятии будете брать справку о доходах - попросите сразу и подготовить Вам копию трудовой книжки. В трудовой должна быть запись о переименовании предприятия.

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Просто человек
    А когда появилась эта норма?

мне в налоговой месяц назад утверждали, что просто не имеют права принять декларацию за 1 квартал 2011 г.
    Норма действует с 01.01.2011 г. В налоговых сами как правило мало что знают...

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! В течении какого срока после сданного полного пакета документов, собез обязан перечислить мне пособие по беременности и родам ?
    Примерно 1,5-2 месяца. Срок вызвантем, что Вам же собес перечисляет не свои деньги. Они формируют ведомость на выплаты, ведомость отправляют в казначейство, казначество просматривает, выделяет деньги на следующий месяц, потом пока деньги перечислит собесу, пока собес их раскидает по получателям...

А вам раньше начисляли 130 гривен или только 620? Если и раньше 130 не начисляли - возможно Вам из и не назначили из-за того, что Вы не приесли копию приказа с работы. Несите копию приказа - и пособие Вам начислят. Только вот на будущее время, за прошлое деньги уже не выплатят...
    Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    спасибо за ответ.

а если это второй ребенок? скажите пожалуйста
    Общая сумма - 36 720 грн. Первая часть - 7344 грн., потом в течение 24 месяцев по 1224 грн.

Звідки Ви
    ж.м. Парус
    Дописів
    87

Типово

подпишусь

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    897

Типово

Читаю, что у всех требуют справку о доходах с места работы, а у меня в перечни требуемых документов её нет. Я ещё и уточнила, надо ли, на что мне ответили, что, если суммы дектретных уже в период не попадают, то не надо. А интересует это потому, что у нас были пару выплат(к праздникам). Если у меня справку не требуют, могу я о них не упоминать?

Дописів
    10

Типово

скажите, а если я оформлю повторно повышенное пособие до 10 числа, то деньги начислят в этом же
    месяце или в следующем?

Звідки Ви
    ТРК Аполо
    Дописів
    120

Типово

скажите, а если я оформлю повторно повышенное пособие до 10 числа, то деньги начислят в этом же
    месяце или в следующем?
    в след
    [/url]

Дописів
    2 463

Типово

Подскажите, пож-та, для повышенного пособия нужно нести какой-то документ, подтверждающий, что сейчас мне начисляют 620 грн./мес. или нет? И если я пойду после исполнения ребенку годика (уже не будет 620 грн.) уже ничего не нужно будет с места работы, кроме трудовой, приказа?

И еще вопросик. Мне почему-то начисляют не 130 грн., а меньше 126-127 грн., почему недополучаю эти копейки? это комиссия какая-то? Карточка Приватбанка.

Дописів
    2 463

Типово

Еще подскажите, в справке о доходах мужа должна быть графа об алиментах, если никаких алиментов муж не платит? Или бухгалтер должен стереть эту колонку? Бухгалтер первый раз делает эту справку
    И там еще что-то о субсидии....это тоже постирать?

Сторінка 88 з 252 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті