| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а он у меня уже не истерит в общественном месте, потому что дома истерики тоже не приветствуются.
изначально шла речь вообще об этом
и я считаю, что с капризами справится можно, а вот терпения на капризы у меня нет и пережидать я не умею.
Ксю, это ИМХО, каждый родитель выбирает свою путь воспитания
и ты вообще щас о ком говоришь? О Ляльке или о Женечке?
Востаннє редагував Arishik: 08.05.2011 о 19:19
Соне к лицу красный цвет)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Саша, если хочешь на конец мая,то уже чухай за путевкой.Мы еле-еле на конец мая нашли свободные места.
та ну ее в качель. Я в прошлый раз насмотрелась,так депрессняк напал. У меня у родственника счас страсти почище телевизионных происходят, так что поводов для ночных страхов хоть отбавляй.
так бери мужа, это я в смысле без мужа, поэтому ищу компанию...мне не страшно, но все равно возможно понадобится помощь да и с компанией веселее....
та ну, я везде сама езжу, Саша уже ногами топает - все полегче....вещей много брать не буду - будем в купальниках там ходить))) на самолет нас посадят, ну там разве что как-то - но сколько раз я была - можно за 1 доллар попросить сумку донести...как-то меня больше непредвиденные обстоятельства волнуют, а так, я думаю, я справлюсь...Сашу как носила, не зная, что Б, так и ношу...
муж чуть-чуть помогает, главное, не особенно мешает))
ну я даже не знаю, что сказать, как не отпустил - привязал бы дома? главное, чтоб денег дал))
можно на начало июня, можно поехать по горящей...
Сашуня спасибо за приглашение,но мыне созрели еще с малой ехать.в начале июня нам денрик,так я уже готовлюсь.....
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Поздравляю Ромашку и Соню с такой красивой даткой - пол годика!!!
Остальных малышиков с датками
Здоровья и счастья малышам и родителям!
Соня, маленькая модница и кокетка![]()
Востаннє редагував Femme: 08.05.2011 о 20:25
По поводу поведения- у меня Тая тоже стала часто показывать характер, выгибается дугой, машет ножками, если что-то не по ней.
Но главный каприз, как по мне - это то что она не хочет брать грудь, когда не спит. Потомучто когда спит - ест. По совету девочек, сейчас даю меньше прикорма, чтоб она меньше им наедалась, но она все равно грудь не берет, даже если перерыв между едо 6 часов. Поэтому мне кажется - у нас это такой метод побастовать.
А мы сегодня сьездили в Храм на Чкалова, побывали на службе и малую причастили. Тая всю службу проспала
Потом поехали на Набережную погулять, но там такой ветер жуткий был, пришлось почти сразу ехать домой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks