| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так мне почти ничего и не надо, мне нахрен не сдалась власть, не нужен золотой унитаз, я даже чёрную икру не ем, ибо не люблю, да и некошерная она. Я просто хочу, чтобы я мог кушать то, что хочу, отдыхать там, где хочу, жить там, где хочу, иметь рядом женщину, которая будет любить меня, даже если я стану нищим импотентом, и кучу свободного времени, чтобы прочувствовать эти кайфы. Всё, кроме последних двух пунктов уже есть, то, что осталось, достигается только при возможности не считать деньги. У негра из какой нибудь Уганды эта возможность появляется, когда можно х..м пальмы околачивать на предмет разжиться кокосами, изредка балуя себя мясом заезжих туристов. Украинцу с еврейскими корнями это таки труднее...
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
Востаннє редагував ihtiandr: 08.05.2011 о 12:57
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
Ценам в магазинах города Днепропетровска еще падать и падать. Правда есть риск, что:
- персонал сократится в разы (кто ж хочет работать за еду)
- количество товаров сократится в разы (какой поставщик будет поставлять себе в убыток)
- магазинам останется работать ой как недолго (банкротство рано или поздно…)
А так ценам падать и падать.
Нужно подождать чуть-чуть и сменится старая финансовая система. В новой системе финансов будут доплачивать покупателю.
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
А надо ли столько персонала, умные пересичные сейчас вспоминают, с какой стороны за лопату браться и реже заходят на "одноклассники", нация выздоравливает... А надо ли пересичным такое количество товаров? "Репа и морковь заменят суши и карпаччо, и вон то заменят, и вот это..." (с) Большая разница. А столько магазинов и нафиг не надо. С них можно и спортзалы сделать. Когда я уезжал в Израиль, в Днепре было меньше десятка супермаркетов, но покупать там было в кайф, чувствовал себя почти олигархом. Зачем не вернуть те времена?
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
Немцы в начале двадцатого века таки обижались, что на их товарах писали "сделано в Германии", и на то таки были причины. Гитлер научил немцев работать качественно, и, не смотря на мои еврейские корни, я считаю его хорошим менеджером и хорошим художником, хотя это не мешает ему быть той ещё скотиной...
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
Устроиться на работу где платят больше 2500 грн без блата - реально.
Взятку за устройство на работу платят убогие-забитые люди... или жулики
(именно так можно я расцениваю гаишников или судьей что платят за место)
Знакомая делилась впечатлением с центра занятости Бабушкинского района:
- туда приходят люди с кулёчками!!причём после разговора с наглой тётенькой стекло в кулёчках перестаёт звенеть...
Вот до чего доходит...убогие-забитые люди (которым видимо не знакомы слова резюме и интернет) несут подачки в центры занятости!!!
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
Так чтоб устроиться без блата, надо, ведь, что то нужное уметь.
Или руками работать хотеть, по крайней мере.
А взятки платят за работу на полторы - две штуки, только чтоб ничего не делать и ни за что не отвечать, не дай бог.
Ну и, кроме того, инженеры тут никому не нужны.
Не так ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks