Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 579 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    потому хомяки со 100%-й вероятностью дно прозевают, вернее уже прозевали... Потому как на дне, как оказалось, купить особо нечего...
    Мнение балаболов:
    До дна еще ехать и ехать.
    ))))))))))))))))
    ЗЫ: Хомяки = "инвесторы" ?

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    От ты любитель цифр с большим количеством нулей...
    в Пердяньське с миллионом гривень ни на что не сможешь претендовать - даже квантирко приличное не купишь , не говоря о доме...
    И это в городе , где на зряплату >= 2500 гривен без блата не устроишься.
    Так мне почти ничего и не надо, мне нахрен не сдалась власть, не нужен золотой унитаз, я даже чёрную икру не ем, ибо не люблю, да и некошерная она. Я просто хочу, чтобы я мог кушать то, что хочу, отдыхать там, где хочу, жить там, где хочу, иметь рядом женщину, которая будет любить меня, даже если я стану нищим импотентом, и кучу свободного времени, чтобы прочувствовать эти кайфы. Всё, кроме последних двух пунктов уже есть, то, что осталось, достигается только при возможности не считать деньги. У негра из какой нибудь Уганды эта возможность появляется, когда можно х..м пальмы околачивать на предмет разжиться кокосами, изредка балуя себя мясом заезжих туристов. Украинцу с еврейскими корнями это таки труднее...
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

я говорю только то что в конкретном городе люди берут эту импотеку и цена РАСТЕТ.

а в другом конкретном городе обыватели особо не интересующиеся покупкой только байты трут

потому хомяки со 100%-й вероятностью дно прозевают, вернее уже прозевали... Потому как на дне, как оказалось, купить особо нечего...

ЕСЛИ конечно не случится каких либо потрясений... ЕСЛИ
    Просто люди в Зажопинске еще не знают что война закончилась выплатить ипотеку удается лишь редким "счастливчикам".

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від igorentiy Переглянути допис
    От ты любитель цифр с большим количеством нулей...
    в Пердяньське с миллионом гривень ни на что не сможешь претендовать - даже квантирко приличное не купишь , не говоря о доме...
    И это в городе , где на зряплату >= 2500 гривен без блата не устроишься.
    За лям гривен ты таки правильно сказал, это ещё не капиталл, но уже деньги. Так и появился термин "хомяк" (c) ihtiandr. Типа почти медведь... Термин этот не патентовал, о чём жалею слегка. Не думал, что он станет настолько популярным на форумах, да и в газетах уже видел...
    Востаннє редагував ihtiandr: 08.05.2011 о 12:57
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Мнение балаболов:
    До дна еще ехать и ехать.
    Ценам в магазинах города Днепропетровска еще падать и падать. Правда есть риск, что:
    - персонал сократится в разы (кто ж хочет работать за еду)
    - количество товаров сократится в разы (какой поставщик будет поставлять себе в убыток)
    - магазинам останется работать ой как недолго (банкротство рано или поздно…)

А так ценам падать и падать.
    Нужно подождать чуть-чуть и сменится старая финансовая система. В новой системе финансов будут доплачивать покупателю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    И это в городе , где на зарплату >= 2500 гривен без блата не устроишься.
    О... начались обывательские мифы
    Для полноты нужно добавить миф2:
    "на бюджет в ВУЗ не попасть без взятки/блата"

Зайдите на work.ua (сайт трудоустройства) и ознакомьтесь со средним уровнем зп для специальностей требующих высшее образование...
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

мониторю ситуацию с 2008го года - в этом плане ну абсолютно ничего не изменилось, только цены существенно подкорректировались....

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Ценам в магазинах города Днепропетровска еще падать и падать. Правда есть риск, что:
    - персонал сократится в разы (кто ж хочет работать за еду)
    - количество товаров сократится в разы (какой поставщик будет поставлять себе в убыток)
    - магазинам останется работать ой как недолго (банкротство рано или поздно…)

А так ценам падать и падать.
    Нужно подождать чуть-чуть и сменится старая финансовая система. В новой системе финансов будут доплачивать покупателю.
    А надо ли столько персонала, умные пересичные сейчас вспоминают, с какой стороны за лопату браться и реже заходят на "одноклассники", нация выздоравливает... А надо ли пересичным такое количество товаров? "Репа и морковь заменят суши и карпаччо, и вон то заменят, и вот это..." (с) Большая разница. А столько магазинов и нафиг не надо. С них можно и спортзалы сделать. Когда я уезжал в Израиль, в Днепре было меньше десятка супермаркетов, но покупать там было в кайф, чувствовал себя почти олигархом. Зачем не вернуть те времена?
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    О... начались обывательские мифы
    Для полноты нужно добавить миф2:
    "на бюджет в ВУЗ не попасть без взятки/блата"

Зайдите на work.ua (сайт трудоустройства) и ознакомьтесь со средним уровнем зп для специальностей требующих высшее образование...
    Ну и что, больше зелёной тысячи там нет. Я ещё представляю, как можно прожить на эти деньги одному, но тянуть семью на такие деньги уже тоскливо...
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    А надо ли столько персонала, умные пересичные сейчас вспоминают, с какой стороны за лопату браться и реже заходят на "одноклассники", нация выздоравливает... А надо ли пересичным такое количество товаров? "Репа и морковь заменят суши и карпаччо, и вон то заменят, и вот это..." (с) Большая разница. А столько магазинов и нафиг не надо. С них можно и спортзалы сделать. Когда я уезжал в Израиль, в Днепре было меньше десятка супермаркетов, но покупать там было в кайф, чувствовал себя почти олигархом. Зачем не вернуть те времена?
    Вообще-то говоря, это наверное самое здравое и нормальное сообщение, которое я прочел на форуме. Спасибо.

Вернуть те времена? Не знаю. Наверное пройдет много лет, очень много, когда те времена вернуться. Наверное вместе с доступным жильем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В общем, за полуразрушеные халупы можно было бы и доплачивать.
    А те, кто считает, что крыша первична, а еда уже потом - так первична не крыша, а крышка.
    )))))))))))))))

Вернуть те времена? Не знаю. Наверное пройдет много лет, очень много, когда те времена вернуться. Наверное вместе с доступным жильем.
    Странно.
    А как же ж ленивая нация ?
    Она ж другого то явно не заслуживает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

.

Дописів
    8 055

Типово

В общем, за полуразрушеные халупы можно было бы и доплачивать.
    А те, кто считает, что крыша первична, а еда уже потом - так первична не крыша, а крышка.
    )))))))))))))))
    А кто ж полуразрушил халупы?
    Может немцы?

Дописів
    8 055

Типово

Странно.
    А как же ж ленивая нация ?
    Она ж другого то явно не заслуживает.
    Немцы ж тоже не всегда были трудолюбивы.
    Но реформация сделала свое дело. Им (немцам) очень повезло. Повезло в том, что на той земле вырос Мартин Лютер.

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Немцы ж тоже не всегда были трудолюбивы.
    Но реформация сделала свое дело. Им (немцам) очень повезло. Повезло в том, что на той земле вырос Мартин Лютер.
    Немцы в начале двадцатого века таки обижались, что на их товарах писали "сделано в Германии", и на то таки были причины. Гитлер научил немцев работать качественно, и, не смотря на мои еврейские корни, я считаю его хорошим менеджером и хорошим художником, хотя это не мешает ему быть той ещё скотиной...
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А кто ж полуразрушил халупы?
    Может немцы?
    Отсутствие хозяев.
    Колхоз - он и в Африке колхоз.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    Ну и что, больше зелёной тысячи там нет. Я ещё представляю, как можно прожить на эти деньги одному, но тянуть семью на такие деньги уже тоскливо...
    Устроиться на работу где платят больше 2500 грн без блата - реально.
    Взятку за устройство на работу платят убогие-забитые люди... или жулики
    (именно так можно я расцениваю гаишников или судьей что платят за место)

Знакомая делилась впечатлением с центра занятости Бабушкинского района:
    - туда приходят люди с кулёчками!! причём после разговора с наглой тётенькой стекло в кулёчках перестаёт звенеть...
    Вот до чего доходит...убогие-забитые люди (которым видимо не знакомы слова резюме и интернет) несут подачки в центры занятости!!!
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    Устроиться на работу где платят больше 2500 грн без блата - реально.
    ...
    Вот до чего доходит...убогие-забитые люди (которым видимо не знакомы слова резюме и интернет) несут подачки в центры занятости!!!
    Так чтоб устроиться без блата, надо, ведь, что то нужное уметь.
    Или руками работать хотеть, по крайней мере.
    А взятки платят за работу на полторы - две штуки, только чтоб ничего не делать и ни за что не отвечать, не дай бог.
    Ну и, кроме того, инженеры тут никому не нужны.
    Не так ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

я говорю только то что в конкретном городе люди берут эту импотеку и цена РАСТЕТ.

а в другом конкретном городе обыватели особо не интересующиеся покупкой только байты трут

ЕСЛИ конечно не случится каких либо потрясений... ЕСЛИ
    Юр , обратись к психиатру
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Юра. А что ты так вцепился в возможность ипотеки Укрсиба ? Полагаешь, это скорректирует процесс сдувания пузыря ? Не думаешь, что просто преувеличиваешь значение удобных для твоей позиции факторов ? Типа японцев-беженцев ? Ну подумай, какой идиот сейчас будет брать ипотеку на таких условиях ?
    Не Юра, но отвечу. Пузырь уже давным-давно сдулся. Как только ипотечные кредиты выйдут хотя бы на честных 15% в гривне на 10 лет - рост неизбежен. Ибо отложенный спрос просто огромен. А особо романтично настроенные могут продолжать ожидать цен 2001 года.

Сторінка 436 з 579 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті