Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 418 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418 ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Кло, Шрек это мой самы любимый мульт. Мильон раз его смотрела и сейчас клип - для меня в тему!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Фсе, мой чай допит, дела не ждут!
    Мой синдром гнездования никак не успокоится, все нахожу новые и новые места для уборок и перестановок. Муж уже в ужасе просто, грит, ну когда же ты уже родишь и успокоишься)))) Вот такая поддержка))))
    приветик,расскажи у тебя какие-то есть ощущения необычные или вообще тихо?у меня ночами начало живот тянуть немного
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Здравствуйте девочки!! Подскажите пожалуйста. У меня беременная подруга, прочла, чт ребенок начинает шевелиться с 20 недели, у нее 20-я, но она не слышит шевеления и очень переживает. Скажите , на какой неделе вы услышали шевеление. А то я уже не помню совсем!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мне еще вот тут очччень нравятся трафареты, шикарный ассортимент, сестра там брала в детскую одуванчик
    Ой, бомба - забираю! )))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Всех будущих мамочек с праздником!!!

С днем матери!!!
    супер!!! и тебя наступающим!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    пусть у вас все удачно сложится!)
    спасибо )) с меня отчетик потом ))

Сегодня может кто-то тоже смотрел квартирный вопрос по ICTV там детскую делали - я увидела кроватку - такой не видела, но мне очень понравилась - овальной формы, зацените!
    http://www.littleangels.ie/259-627-t...ot-natural.jpg
    http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/d...park_dop_3.jpg
    интересно по чем такие?))

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Здравствуйте девочки!! Подскажите пожалуйста. У меня беременная подруга, прочла, чт ребенок начинает шевелиться с 20 недели, у нее 20-я, но она не слышит шевеления и очень переживает. Скажите , на какой неделе вы услышали шевеление. А то я уже не помню совсем!
    все очень индивидуально, кто раньше кто позднее, а если второго ждешь то вообще намного раньше, пусть не переживает она на 2е УЗИ ходила уже? если там все хорошо то скоро услышит обязательно!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

я читаю умную книгу о воспитании детей по методике Никитиных. свекровь так воспитывала своих детей. смотрю, что Комаровский свою теорию тоже построил на многих их методах, типа температуры в помещении. тогда, в советское время, они только начинали отказ от пеленания, прививания
    Помню, что культ семьи Никитиных был уже давно развенчан, т.к. ничего хорошего из их же детей не получилось... Имеются в виду аспекты в плане воспитания и т.д. Т.е. возложенные надежды на собственных детей, а там, насколько я помню были не просто надежды, а твердая уверенность в успехе, так и не оправдались.. )
    Могу ошибаться )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    согласна абсолютно по всем пунктам.

только вот отеки лучше снимает отвар из натур. овса( ну ,знаешь. тот который попугайчикам покупают, такой длинненький) продается 2,5 за банку литровую на Озерке, там где зерно продают. Реально- вешь, очень хорошо выводит воду и вот этот отвар ,он хоть и не приятный9 зажмурились и выпили), но обволакивает стенки желудка. Что в принципе нам все равно сейчас, а вот те кто худеют, то для них это способ не заработать себе гастрит или язву. У меня мама оч. отлично похудела на отваре из овса ,при этом желудок и кишечник остались на месте
    Отлично! Сейчас помечу в склерознике ))) Спасибо! )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет! Воскресных с недельками!!!!!! И всех будущих и настоящих мамочек с Днем матери!!!!!!!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Девочки. Я слушала, что вроде с 28 недели нужно отмечать, считать количество шевелений (толчков) ребенка за день. Есть такая фишка, или мне приснилось?
    Я у своей Г. спросила, она сказала ,что не нужно, ну иладно...
    Моя непослушная ляля, сидящая у в пузе, не захотела вылезать 7-го числа ни за какие коврижки.
    Так что на вопрос: Как дела? я уже начинаю отвечать: Не родила)))
    Гыыы, я тоже люблю так отвечать, несговорчивая однако твоя малышка, с характером))))))))))))
    Я почувствовала где-то на 19-й, и то была не совсем уверена, что это оно, и вот до того, как начали уже бугорки на пузе появляться тоже частенько прислушивалась и кипешевала, что не шевелится, но моя Г. сказала, что все ок, просто детки разные, кто-то более подвижный, кто-то поспокойнее...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Яблочко, у вас все по серьезному, а я надеюсь только освежить ремонт, т.к. массового переворота я не переживу)

Помню, что культ семьи Никитиных был уже давно развенчан, т.к. ничего хорошего из их же детей не получилось... Имеются в виду аспекты в плане воспитания и т.д. Т.е. возложенные надежды на собственных детей, а там, насколько я помню были не просто надежды, а твердая уверенность в успехе, так и не оправдались.. )
    Могу ошибаться )))
    то что развенчан я знаю. они тоже не слепо все по ним делали. но то что у свекров выросло в виде моего мужа и его сестры мне очень нравится. может тут еще приложились гены и сам менталитет его родителей, но я в восторге от воспитания мужа)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ой, так все индивидуально. Зависит от комплекции, от расположения плаценты и т.д. Некоторые только-только в 24 начинают слышать и с ребеночком все прекрасно. Просто такие особенности организма )))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем матрёшкам приветы!!!!!! Спасибки всем за поздравления с недельками, я тоже поздравляю коллег- ну вот мы ещё на одну недьку стали старше и ещё чуть ближе к родам и встрече с масиками!!!!!!!!!!
    Олесик, так трогательно рассказала про то как забирали с роддома, а я и не задумывалась что в этот то раз состав встречающих пополнит мой "Идеальный" мужчинка, как представила себе это так аж слёзы подкатили и так захотелось приблизить этот момент...но нет всему своё время, сейчас по максимуму наслаждаюсь каждым днём Б, не знаю буду ли ещё когда нибуть в таком положении и с такой прекрасной фигурой....
    Девочки. Я слушала, что вроде с 28 недели нужно отмечать, считать количество шевелений (толчков) ребенка за день. Есть такая фишка, или мне приснилось?
    да)))
    а про шевеления это табличка есть в обменке
    Да, нужно считать, я первую Б считала, а вот в этот раз мне моя Г ничего не говорила.
    Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    у меня есть фруктосушка, самая простейшая (Delfa DD-770). В ней и сушу всё, от зелени (мята, мелиса, листья малины-клубники-смородины) и ягод-фруктов (яблоки, дыня, банан, арбуз, ананас переспевший - невкусный уже, а хорошо чай ароматизирует, виноград) до соленых бычков ))
    В ней главное - что есть регулировка температуры от 30 до 70 градусов.
    Клубнику резала на дольки толщиной около 0,5 см. Она высушивается до тоненьких хрустящих "чипсов", вкус становится кисловатый. Но как открываешь банку - можно от запаха падать в обморок
    ещё 5 лет назад мне одна врач рекомендовала её купить для заготовок на зиму для ребзи и для всей семьи всяких продуктов, а я кто то тогда не поняла прикола, а вот теперь очень хо такую штуковину, а как ею пользоваться, в квартире можно её ставить или это на улице надо делать? а где купить? ...пойду погуглю...

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    кваса хлебного наквасила. Покупаю Стахановский (самый черный, что я нашла), сушу-прожариваю его на гриле до корочек и потом в квас
    а рецептик можна??? плиз!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Спасибо, девочки!! я передам, чтоб расслаблялась и ждала 24 неделю!!))))

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Всем привет!
    Ого, со вчерашнего вечера 15 страниц написали!!! Еще десять прочитать осталось... ))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    А по-мелочи я заказываю в инете.
    Вот сейчас хочу заказать в катапульте( хорошая цена там ) впит. детские пеленки.
    У нас же летние мальчики будут. В памперсе все время жарко попке. А тут положил голяшика на пеленку впитывающую( только надо брать 90*60, ее рарезать даже можно для такого крохи напополам) и он себе писюкает ,и ве дышит
    а она хорошо вбирает Мне подружка посоветовала, сказала. что уже много разных "перепробовали" и вот лучшие именно эти. Большая пачка ( 30 шт) выгоднее. Тем более если пополам=60 шт http://catapulta.dp.ua/katalog/group_131/
    Пеленки отличные!
    И в родзал себе таких накупила, на курсах сказали желательно взять 15-20 штук для себя. Может, и многовато окажется, но не пропадут ведь
    только я их покупала в Метро, пачка 5 шт стоит 17.5 гривен, выходит по 3.5 пеленка дешевле, чем в Катапульте (правда, у них доставка на дом - ездить не надо). Говорят, еще в АТБ продаются, но я не видела.

Вопрос был про бутылочку. ИМХО, лучше ими не пользоваться, если не хотите иметь проблем с ГВ. Еси давать что-то ребенку - то можно из ложечки, шприца без иголки или даже из маленького стаканчика, чтобы сам сербал (подставлять под нижнюю губу). В бутылочке принцип сосания совершенно другой (именно высасывать), по сравнению с грудью ("поддаивание" подбородком, что малышу тяжелее, поэтому может потом вредничать и предпочитать бутылку).

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Настюха, поспешу тебе напомнить что у мальчишек не получается попасть на эту пелёночку, у них такооооой фантанчик получается и ни капельки на пелёнку...)))))))))))))))))
    хи, точно нюанс!
    а ведь были у меня мысли, что нужно будет завесить стены клеенкой вокруг пеленального столика
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а еще иногда надо иметь хорошую реакцию и во время отскочить - целятся они метко))))))))))))))))
    будет весело )))

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    девочки а вы какую фирму подгузников будете покупать для крох в роддом .............
    я вот просто слышала несколько негативных отзывов про Памперс премиум - что типа попку у малышей сыпет........решила купить Хаггис
    Хаггис!
    хотя и парочку Памперс взяла, которые в доврачебном кабинете за просто так раздавали.

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Anastasiy@! когда будим роллы крутить? когда мастер класс показывать?
    ура-ура! а я по этому поводу мучаться не буду :-p вчера приходили друзья, заказывали роллы! я уже на сегодня наетая ими
    хвастану и я своими сушами) готовили на мой ДР, было что-то типа суши-пати)
    Эх, а всё равно ведь слюнки потекли!!!
    И не капельки не сомневаюсь, что они гораздо вкуснее покупных!
    Зато вот пицца... на днях кто-то красоту выкладывал здесь!
    Вчера извращалась как могла, но пиццу таки приготовила сфотографировать не успела - 9 голодных человек дома было... Тесто месила в хлебопечке, а саму пиццу делала в микроволновке о_О (духовки дома нет! я ж сказала - извращалась )

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Сегодня может кто-то тоже смотрел квартирный вопрос по ICTV там детскую делали - я увидела кроватку - такой не видела, но мне очень понравилась - овальной формы, зацените!
    Встречала мастер-класс по изготовлению этой кроватки:
    http://crimean-sky.com/raznoe/151-de...l-skachat.html

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 246

Типово

Девочки! Переезды и ремонты это коненчо хлопотно и моторошно и зачастую очень дорого и нервенно. Но ведь ваше гнездо от этого становится краше, и когда-то это закончится и будет красота и уют!
    Так что всем кого это касается желаю спокойствия, только спокойствия, как завещал великий Карлсончик!
    та! Я наоборот рада ремонту... слава Богу, что у нас из "грязной" части ремонта будет только покраска обоев, т.к. стены, окна и пол сделаны уже давненько... Планирую уложиться в недельку... не люблю развозить ремонт на долго... поэт. и ездим сейчас присматриваемся, выбираем, прицениваемся

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мне еще вот тут очччень нравятся трафареты, шикарный ассортимент, сестра там брала в детскую одуванчик
    ух-ты!!! Здорово!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Привет, кругляшки! cherrilove, Anyanka, anna200778 ,Anastasiy@, Нетлик- с недельками вас!!!
    Всех мамочек и будущих мамочек с праздником!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Это кроватка Stokke - трансформер от 0 до 3 лет, потом, кажется ее можно преобразовать в кроватку до 10 лет. Стоит она 7500-8000 грн )))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Миллениум! про бутылочки! Я буду брать Чикковскую бутылочку( правда она дороговастенькая как для бутылочки ) так она полностью повторяет грудь .И впроде как малыш разницу особо не ощущает. ну это как реклама расписывает....
    "силиконовой соской отличается удобством и простотой эксплуатации. Наклон бутылочки под углом 30* позволяет кормить ребенка в естественном и правильном положении. Воздушный антиспастический клапан, расположенный на дне бутылочки, эффективно снижает риск возникновения кишечных колик у малышей. ( т.к.поток молока идет равномерно)"
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  main_pic_253.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  30,5 КБ
ID:	475757  

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово подсчет шевелюх

хотя бы для себя разок-другой в неделю не будет лишним подсчитать кол-во шевелений.
    как это сделать:
    проснулись, расчехлились и с 9:00 обращаем на шевелюшки внимание. наша задача - насчитать 10 комплексов и отметить время последнего (10-го) раза. 1 комплекс - это когда вы начинаете слышать, что зашевелился деть (он же не раз пнулся и все, а какое-то время идет движение), так вот как только опять наступила тишина - это РАЗ. в след раз зашевелился, к примеру, три минуты дергался и затих - это ДВА и т.д. пока не будет 10. в норме это должно произойти к 15-17 часам где-то. сильно рано не оч. хорошо, редко - и так понятно что не гуд. самое опасное, когда до 21:00 услышано менее 10 раз

мое имхо - если врач не требует подсчетов, то для контроля "для себя" периодически это все же стОит делать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

cherrilove, как самый недорогой аналог моей сушки, который сейчас есть в наличии, нашла AURORA 370.
    Anastasiy@, ага нам рассказывали про такие. Реклама - это хорошо, а вот как оно на самом деле... Наверное, если выбирать из бутылочек - то эта будет получше остальных. Но я бы при кормлении грудью старалась вообще не допаивать-докармливать, а в случае необходимости - попробую ложечки. В идеале, когда буду отучать от груди и вводить прикорм - тогда пойдут в ход бутылочки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    хотя бы для себя разок-другой в неделю не будет лишним подсчитать кол-во шевелений.
    как это сделать:
    проснулись, расчехлились и с 9:00 обращаем на шевелюшки внимание. наша задача - насчитать 10 комплексов и отметить время последнего (10-го) раза. 1 комплекс - это когда вы начинаете слышать, что зашевелился деть (он же не раз пнулся и все, а какое-то время идет движение), так вот как только опять наступила тишина - это РАЗ. в след раз зашевелился, к примеру, три минуты дергался и затих - это ДВА и т.д. пока не будет 10. в норме это должно произойти к 15-17 часам где-то. сильно рано не оч. хорошо, редко - и так понятно что не гуд. самое опасное, когда до 21:00 услышано менее 10 раз

мое имхо - если врач не требует подсчетов, то для контроля "для себя" периодически это все же стОит делать
    Если б я это делала, то уже испереживалась бы, т.к. моя малышка только сейчас стала достаточно активной, а вот еще в 28-30 недель я могда ее 1-2 раза в день слышать, но врач сказала, что главное, чтоб серцебиение было ритмичным и по УЗИ все ок, а шевеления - не показатель правильного развития... Меня вот до сих пор она ни разу не пинала так, чтоб было больно и не колотила по всяким органам, но все остальные показатели говорят, что с ребзем все ОК.

Сторінка 417 з 418 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті