| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обожаю эти песни )))
Всем приветики и доброго утричка!!!
С выходными недельками девченки!!!
у нас сегодня небольшой переезд ))) очень переживаю, чтобы вложились в выбранное время - дорого это нынче (((
Доброго ранку!
Anastasiy@, Нетлик, cherrilove, Anyanka, anna200778 - снедельками!
С днем матери нас девочки! Будущие и Настоящие!
Там детю вроде в первые часы что-то теплое надевать надо, вот и дашь ее.
у меня что-то такое наклевывалось 2 дня назад, хотя небыло такого раньше, ну раннего.
я читаю умную книгу о воспитании детей по методике Никитиных. свекровь так воспитывала своих детей. смотрю, что Комаровский свою теорию тоже построил на многих их методах, типа температуры в помещении. тогда, в советское время, они только начинали отказ от пеленания, прививания
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! воскресных с недельками. И всех всех мамочек с днем матери!!!!!!!!!!!!!!!!
согласна абсолютно по всем пунктам.
только вот отеки лучше снимает отвар из натур. овса( ну ,знаешь. тот который попугайчикам покупают, такой длинненький) продается 2,5 за банку литровую на Озерке, там где зерно продают. Реально- вешь, очень хорошо выводит воду и вот этот отвар ,он хоть и не приятный9 зажмурились и выпили), но обволакивает стенки желудка. Что в принципе нам все равно сейчас, а вот те кто худеют, то для них это способ не заработать себе гастрит или язву. У меня мама оч. отлично похудела на отваре из овса ,при этом желудок и кишечник остались на месте
блин, так трогательно написала. ....
Мы когда в посл.раз были на узи на Космичке.там из роддома ждали мамочек на выписку . Все счастливые, с цветами, с шариками!!!!! я уже по себе поняла, что я так трогательно воспринимаю этот момент либо когда сама беременна и ожидаю,либо когда еще свежи воспоминания о родах итп.Т.к. если вспомнить себя год,пару лет назад: ну выписка и выписка. А сейчас меня это трогает- до не могу. и роддом кажется таким чудесным местом!!!!! т.к. там рождаются манюни. от них пахнет молоком. присыпкой и чем-то таким нежненьким. раньше проходила мимо него оч.спокойно. А теперь надписи читаю, умиляюсь.,в окошки смотрю: " там наверное, сейчас лежат сладкие малыши"
Татьяночка! Книга про Никитиных у мня тоже есть. Я с ними во многом ( в 90%)оч.несогласна. Жестко как-то. Надо что-ли немножко не по-научному с детьми, не так по-режимному. все же это- дети......
Анянка! ну с такой желанной покупкой тебя и неделькой!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
да! у нас тоже планы на конец мая-начало июня... Вывезти всю старую мебель с комнаты (ее оч много... придется машину большущую заказывать), покрасить стены и потолок, купить стенку, диван и стол, ну а потом шторки, ковролин или ковер... даже не знаю... малышу ж лучше на ковре ползать, чем на голом полу, линолеуме... как считаете????
конечно, на ковролине. Только надо хороший и кач-нный ковролин брать
у нас тоже ремонт закончился. Вчера разгр****а шкафы, освобождала полки для вещичек Егорки. Сейчас хочу с мужем разгребсти балкон( туда даже страшно зайти и ...навчать) мне кажется там столько уже Г скопилось.Хоть я раз в полгода ,как муж его моет,все на фиг выкидываю. Но за 6 мес, туда чудесным образом опять все г приходит и обрастает
ветер такой. нваерное на улице холодно. А я сегодня запланировала ехать за сандалетами и за солнечными очками))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки! Переезды и ремонты это коненчо хлопотно и моторошно и зачастую очень дорого и нервенно. Но ведь ваше гнездо от этого становится краше, и когда-то это закончится и будет красота и уют!
Так что всем кого это касается желаю спокойствия, только спокойствия, как завещал великий Карлсончик!![]()
Мне еще вот тут очччень нравятся трафареты, шикарный ассортимент, сестра там брала в детскую одуванчик![]()
ОЙ РЕМОНТ РЕМОНТ РЕМОНТ это такой кошмар у меня от него голова кругом уже идёт,по началу каждый день ездила смотрела всё,как идёт работа,а теперь даже ехать туда не хочется в эту пылючку,как хочется просто заехать сразу в новенькую отремонтированую квартирку и чистенькую,но это будет ещё не скоро,т.к.у нас там до поклейки обоев ещё столько всего,что аж страшно,спасибо Нетлик мне немного помогла с выбором рабочих,ато ещё б точно затянулась работа на неск-ко месяцев,хотя итак шпаклёвшик сказал на работу уйдёт минимум 2 месяца шпаклевать все стены,делать потолки натяжные и т.п.,откосы а мы уже 1,5 месяца делаем ремонт и сделали только окна,проводку всю и автономку,ну пару стен сломали и новые поставили делать,ещё сантехники и кафельщики только на днях приступят к работе,капец короче ещё тот,такчто пока убираю свою 1 к.квартиру,вымываю всё и навожу порядок и радуюсь,что пока у меня 1 комната,ато вообще свихнуласб бы всё мыть
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks