Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 306 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306 ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

сегодня участвовало 4 команды, запорожье, львов, донецк и киев. Выиграли Запорожье. Кировоград с прошлого полуфинала попали в финал. По результатам голосования зрителей вернули Днепропетровск. А Зеленский разрешил судьям вернуть еще один город на их усмотрение, они решили Харьков.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    а фото ноготков ????
    Не можу, уже в кроватке ))
    Вот )) Цвет как в правом верхнем углу

Лена, Жасмин! Наконец-то УТ-1 договорилось о трансляции Формулы-1, так что мы тоже будем смотреть )) Муж ликует ))
    Востаннє редагував Liis: 07.05.2011 о 23:24
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

в итоге сегодня были очень сильные команды, но они оказались проигравшими, а те кто проиграл сразу в финал. Ну не понравилось как наши выступили тогда, не до тянули они. За то прямо в финал, во как бывает

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Не можу, уже в кроватке ))

Лена, Жасмин! Наконец-то УТ-1 договорилось о трансляции Формулы-1, так что мы тоже будем смотреть )) Муж ликует ))
    О классно, нам нравится коментатор украинский сейчас смотрим по Россия2 )) муж специально еще один спутник поставил ))скажу ему завтра про ут1 кстати завтра гонка в стамбуле , такая ностальгия... Я в шоке, как время летит, муж очень грустит, что в этом году не попали на формулу в Стамбул и мне прям так взгрустнулось((

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    в итоге сегодня были очень сильные команды, но они оказались проигравшими, а те кто проиграл сразу в финал. Ну не понравилось как наши выступили тогда, не до тянули они. За то прямо в финал, во как бывает
    Эх, жалко я пропустила, хотела посмореть...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    О классно, нам нравится коментатор украинский сейчас смотрим по Россия2 )) муж специально еще один спутник поставил ))скажу ему завтра про ут1 кстати завтра гонка в стамбуле , такая ностальгия... Я в шоке, как время летит, муж очень грустит, что в этом году не попали на формулу в Стамбул и мне прям так взгрустнулось((
    А у нас у Полины завтра турнир по танцам, надеюсь что к гонке успеем ))

Девочки, мой муж сейчас лежит рядом и смотрит фильм "На трезвую голову" с Кевином Костнером. Наверно классный, потому что ржёт )) Так что кто хочет комедию можете рискнуть посмотреть ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від pavlina Переглянути допис
    Цвяточек (какие Вы большие уже )
    Ира, ну коне4но цветочек, как маленькая фея получится....

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Главное не брать пластиковый -они очень быстро трескаются, особенно после перелетов (их там так швыряют иногда)
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Вот нашла.
    [Если Вы приобретаете чемодан на колесах, посмотрите на их размещение. Если все колеса находятся на одной оси, от такой покупки лучше отказаться, поскольку они совершенно ненадежны. Оптимальный вариант крепления, это когда колесики чемодана прикреплены автономно и вращаются в разные стороны. Для аэропортов лучше всего взять чемодан с четырьмя колесами: они легко катятся и выдерживают значительную нагрузку. Если Вы приобретаете чемодан с двумя колесиками, учтите, что часть веса Вам придется брать на себя. Для того, чтобы колесики не повреждались при перевозке в транспорте, они должны быть немного «утоплены» в корпус чемодана. Хорошо, если присутствует фиксатор колес: при наклонной поверхности Вам не придется догонять свой чемодан. Выбирая чемодан с колесами, обратите внимание на подшипники. Лучше всего, чтобы они были изготовлены из металла.
    При выборе дорожного чемодана учтите, что у него должно быть три ручки. Выдвижная и две небольшие, пластиковые или тканевые. Если это тканевые ручки, проверьте, чтобы они были надежно прошиты капроновыми нитками или заклепками. Возьмите чемодан за ручки и подержите. Если Вам неудобно, тогда от покупки лучше отказаться. Ведь в следующий раз у Вас в руках будет не пустой, а наполненный вещами тяжелый чемодан. Если ручка выдвигается, то она должна надежно фиксироваться в разложенном и сложенном положении.

Обратите также внимание и на молнии. Лучше отдать предпочтение массивным пластиковым молниям: они надежны и устойчивы к перепаду температур. Хорошо, если молния будет самовосстанавливающаяся. То есть, если у нее отломается пара зубчиков, она будет работать. Чем шире застежка, тем лучше. Оптимальная ширина застежки – 8-10 мм. В хорошем чемодане есть обычные и кодовые замки.]

У нас типа такого. фирма Дерби. Ездим с ним уже лет 5.
    http://www.inco9.ru/gallery/CA-331J372-41.2.jpg
    Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Хороший(качественный)!
    У нас смешная/плачевная(нужное подчеркнуть) неуспели купить чемодан кот. хотели (точнее долго думали, вот он и уехал) взяли у родственников (хорошо что родственники близкие) и нам турок блин(по другому не назовешь) вырвал ручку в нем.
    Чемодан нам отремонтировали, мы хотели купить новый, но благо чемодан не дорогой был, разошлись мирно. Смешно нам было когда вспомнили слова хозяина чемодана: "Вы его в аэропорту пленкой обмотайте, а то их бросают куда попало, грязный будет, не отмоешь потом".
    Так что думаю Делси оправдывает потраченные на него деньги.
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У меня довольно большой KARRA мягкий на двух колесах, сравнить с твердым не могу у меня его нет, этим я довольна, он тканевый, добротный, колеса на месте, чемодану больше трех лет.
    ага, девочки, дочитала сь тока до вас. Спасибо за советы, буду выбирать.
    интересно только, те, что на четырех колесах, они не уезжают от хозяина, если поверхность не идеально ровная? А то ручку отпустил, а чумодана и след простыл
    Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    ох, бедненькая. Но зато культурную программу выполнила)) а в следующий раз уже отдохнёшь, купишь чемодан, и вперёд))
    так и будет!!! Тем более, что осталось уже не долго.

Девочки, а когда жару уже обещают? Мне интересно, в июне черное море прогреется для купания или нет..
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    с воспитателем поговорю однозначно, но я думаю где гарантия что эти муравьи не плавают там в общей кастрюле еще на кухне? Тогда появилось желание зайти к завхозу
    Я В ШОКЕ! А какой это у вас садик? Вы ж на Тополе?
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    И мы точно так же... Есть несколько вещей, которые на выход, а большинство а-ля песочница-садик... На прогулке и с горки ржавой бывает съезжаем, и залезть куда-то приходится, тот же песок с головы до ног... а если со старшей гуляют, так вообще два чумазеньких чертенка.
    У нас для прогулки вообще вещи такие...
    катюша как-то выкладывала фото с нашей прогулки... заставила меня краснеть)))
    У меня мальчишки и в пыли, и в песочнице, и по ржавым горкам, и тормозят собой карусели..
    Я вобщем-то считаю, что зачем оно надо, вещи беречь, пусть отрываются по полной, когда можно, это ж детство. Но смотреть, как убиваются дорогие вещи я не могу.. у мну глаз дергаться начинает.. слишком сложно оно достается всё.
    Кто может себе позволить покупать часто дорогие вещи, не вопрос. Это личное дело каждого.
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    о детский кроватках http://static.ow.ly/photos/normal/2yh.jpg
    я этого кошмара не видела, так что на мне баян сработал..))
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да я увлекаться не буду - у меня всего две жменьки шиповника - не выбрасывать же
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    В лечебных целях пьют отвар (настой) шиповника, строго дозировано, курсом, не больше двух недель обычно, а то будет нагрузка на почки большая.
    А если для профилактики и просто так - можно в компот добавлять. У меня мама часто так делает.
    А я вот в больнице с почками лежала уже два раза и мне наоборот, врач говорил, что отвар шиповника должен быть моим постоянным спутником (потому как от кока-колы я совсем отказаться не смогла). Просто, я так понимаю, нужно пить его в разумных объемах.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від pavlina Переглянути допис
    Цвяточек (какие Вы большие уже )
    да, цвЯточек лучше

ой, девочки, была сегодня на концерте. Танцевала моя Маргошка. Она ходит в "Радугу" , которая в ДК Машиностроителей. Как же мне нравится ходить на такие мероприятия!. Там такие дети! Обожаю всю эту метушню, переодевания, предвкушение детей перед выходом на сцену, руководителей ансамбля, которые с такой любовью обращаются со своими воспитанниками! Просто заряд энергии получаю. Класс!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Девочки, а когда жару уже обещают? Мне интересно, в июне черное море прогреется для купания или нет..
    .
    а что черное море в июне когда-то прогревалось? Может к концу месяца, но первая половина наврядли.
    И что имеется под понятием теплое море? У всех разный порог теплоты)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    да, цвЯточек лучше

ой, девочки, была сегодня на концерте. Танцевала моя Маргошка. Она ходит в "Радугу" , которая в ДК Машиностроителей. Как
    Ой и я в нее в свое время ходила!! Учительницы фамилия была Асенькина! Как жеж это давно было!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ой и я в нее в свое время ходила!! Учительницы фамилия была Асенькина! Как жеж это давно было!!
    к моему стыду, я не знаю фамилии наших танц-дам. Катерина и Татьяна Леонидовны. а вот старшая...Всё надо узнать, а то прям стыдно
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    сегодня участвовало 4 команды, запорожье, львов, донецк и киев. Выиграли Запорожье. Кировоград с прошлого полуфинала попали в финал. По результатам голосования зрителей вернули Днепропетровск.
    Я так и знала))) С момента, как сказали ,что в финал выйдет команда зрительских симпатий. Можно и не голосовать, все было известно наперед. Надо же было конфликт замять.
    ШОУ и везде ложь и обман. ИМХО.

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я не Лена-Жасмин Но мои тоже будут ликовать. теперь у нас по одному ТВ будет футбол, по другому - формула -1.

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Всем приятного вечера. Я тут недавно выкладывала рисунок акварелью, а теперь хочу новеньким хвастануть:

Внизу распечатка фотографии, а вверху мой рисунок карандашом.
    так что таки научиться рисовать во взрослом возрасте реально.
    Даже слов нет!!! Очень красивый рисунок

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    ой, девочки, была сегодня на концерте. Танцевала моя Маргошка. Она ходит в "Радугу" , которая в ДК Машиностроителей. Как же мне нравится ходить на такие мероприятия!. Там такие дети! Обожаю всю эту метушню, переодевания, предвкушение детей перед выходом на сцену, руководителей ансамбля, которые с такой любовью обращаются со своими воспитанниками! Просто заряд энергии получаю. Класс!
    здорово! а фотки есть?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    а что черное море в июне когда-то прогревалось? Может к концу месяца, но первая половина наврядли.
    И что имеется под понятием теплое море? У всех разный порог теплоты)))
    в прошлом году в середине июня вода была 23 градуса.
    Вроде как это для всех достаточно теплое..
    просто ж весна, кажись, БЫЛА. А в этом году что-то... вместо весны осень прям..

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    здорово! а фотки есть?
    фото в эфир! Без фото не считается я бы тоже полюбовалась

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я так и знала))) С момента, как сказали ,что в финал выйдет команда зрительских симпатий. Можно и не голосовать, все было известно наперед. Надо же было конфликт замять.
    ШОУ и везде ложь и обман. ИМХО.
    И я не сомневалась что Днепр вернут, вот с какого перепуга еще и Харьков,лучше б сегодня два города оставили, а вообще болею за Кировоград, мне нравится какие Лещенко танцы ставит

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

фух, посмотрели "Астрал". При наличии пары бешеных котов, одного периодически ходячего попить/пописять подростка и внезапно всплакивающего младенца, фильм просто укакательно-подпрыгивательный. Муж сказал, правда, что ему почти не страшно было, но он получил огромное удовольствие от просмотра меня, просматривающей эту кину. Спасибо рекомендовавшим! Ваша Зю
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    в прошлом году в середине июня вода была 23 градуса.
    Вроде как это для всех достаточно теплое..
    просто ж весна, кажись, БЫЛА. А в этом году что-то... вместо весны осень прям..
    ээ, тогда еще с координатами надо определиться))) где именно)))

Сторінка 300 з 306 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті