| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, она большая, но прикольная в общении и как-то на это внимание не обращаешь... Она оказалась одноклассницей моего мужа и действительно талантливым парикмахером. У нее всегда ученики-подмастерья есть, какой-то волшебный кейс с причиндалами парикмахерскими (я все разглядывала его содержимое во время сеансов)... В 2004-2005 годах у нее стрижка стоила 100 гривен, а сейчас даже не знаю... но хочу узнать и перед выходом на работу только к ней пойти за новым образом)))
А как с размером и посадкой обуви по ножке определяетесь, все-таки не померять.. Вот мы 3 дня ездели по Интертопах, Экко и Джиоксах и не смогли подобрать обувь, правда купили 2 модельки закрытые и открытые, но мне хочется что-то другое...еще Бартек хочу посмотреть, на официальном сайте есть прикольные модельки.... нам нужен самый ходовой размер 26...
Купила себе сегодня светло серый лак для ногтей с легчайшим сиреневым отливом. Класснючий! ))) Хвастаюсь ))
Хорошо там, где мы есть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
кто смотрит Майданс? вы видели как развернулись события?
Я В ШОКЕ Вернули Днепр и Харьков! Выиграли Запорожье. Я болела за Львов
Немного не поняла этого хода: зачем оставить позади сильных чтобы в финал вернуть слабые команды?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks