| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тел садится,на улице дубакбуду идти хрюкать
Хи, а я никогда из лагеря домой не просилась, а просила, чтоб мне почаще посылочки с едой передавали![]()
Ездила ежегодно с 3-го по 10-й класс на одну смену, а вот брат только единожды две недели выдержал,потом ныл, чтоб его забрали)
Всем привет!!!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!
Спасибо всем-всем-всем за комплименты моей кудряшке!!!
мы тоже падаем направо и налево.... Несется как угаран, вообще под ноги не смотрит, я уже тоже начинаю переживать, мама мне говорит что я в детстве тоже очень была шилопопная, но так сильно и часто не падала... Решила сходить к Остаповне. И к ортопеду. Да и к окулисту наверное, а то давно не были.
спасибовот тут еще есть немного, а то все на форуме не выложишь)))
о, в следующий раз подходите знакомиться! мы там чаще всего на площадке гасаем)))
Yulenka, таняс, Busena, Cleopatra, Зася, Dewochka123, natakof5, matroskin12, ЮлианкаМ - хвостики, прогулки, мальчишки, девчонки - СУПЕР!!!
у нас что-то тоже не срастается с прививками этими.
Мариша, удачи с прививками!
спасиб))
Вышивка класс, а бабочка из бисера, ваууу!
ой, Юль, не смущай, фотомастер)))))
може и она, на третий день после начала темпы, ориентировочно, должна появится сыпь красная мелкая. у нас было такое. Поправляйтесь!!!
Натуля, поправляйся!!!
matroskin12, я б наверное вмерла, если бы Дашку куда-то отправила, ну а шо робыть, надо ж начинать когда-то, я надеюсь твоему сыночку поможет эта поездка! Как и в здоровье, так и в общении с другими детками)
ну не наю))) Мой Рачок конечно еще не сильно проявился, но медлительностью точно не пахнет вааще))))) а может она будет по характеру как Весы, когда должна была родится, вот интересно мне...
Львиная прямо семья у вас!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks