Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 418 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    у нас будет пацанвсе накрылось мое имя Есения все так радовались этому
    С мальчуганом тебя!!!!!!!!!
    И мне Есения нравится. А еще ... может кому покажется странным.Но я люблю имя Тихон.Вернее совсем недавно полюбила.
    У нас в соседнем доме живет мальчик маленький Так он такой светленький, пушисто-кудрявый, как одуванчик. Голубоглазый пухленькиц и такооооой спокойно-серьезный. И зовут его Тихон. Ему это имя так идет . Я прямо влюбилась в это имя!!!! Но уже к Егорушке привыкла.

А если б была вторая доча, назвала бы Алевтиной или Варей

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Вот сейчас хочу заказать в катапульте( хорошая цена там ) впит. детские пеленки.
    У нас же летние мальчики будут. В памперсе все время жарко попке. А тут положил голяшика на пеленку впитывающую( только надо брать 90*60, ее рарезать даже можно для такого крохи напополам) и он себе писюкает ,и ве дышит
    а она хорошо вбирает Мне подружка посоветовала, сказала. что уже много разных "перепробовали" и вот лучшие именно эти. Большая пачка ( 30 шт) выгоднее. Тем более если пополам=60 шт http://catapulta.dp.ua/katalog/group_131/
    Ой, я тоже клиент катапульты))) Постоянно памперсы там брала и разное по мелочи, и удобно - на дом привезут, и до некоторых пор было дешевле, чем в обычных магазинах. А не так давно памперсы у них все же подорожали, и теперь в Сильпо, к примеру, они уже дешевле, чем в катапульте...

Дописів
    3 065

Типово

Думающая Блондинка спасибо за советы)))

Аньянка, Татианочка, вы не паниковать начинайте, а собираться, я вот начала, чтоб по кошельку не так бабахнуло, все - таки по чуть-чуть оно легче!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    lika4ka,с наследником тебя!!!!
    Да Есения имя интересное...,мне нравится...

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Лика, ну и что? Есть имя Есений.
    Зато будет защитник и помощник
    спасибочки всем!
    та все и так в шоке были, где я Есению откопала и никому не понравилось
    муж говорил ну "голова"(это он меня так называвыл)как всегда

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, я тоже клиент катапульты))) Постоянно памперсы там брала и разное по мелочи, и удобно - на дом привезут, и до некоторых пор было дешевле, чем в обычных магазинах. А не так давно памперсы у них все же подорожали, и теперь в Сильпо, к примеру, они уже дешевле, чем в катапульте...
    и порошок ушатстый нянь у них дороже чем в АТБ ( правда всего на 4 грн..)

но вот по косметике,салфеткам, прокладкам для груди- у них дешевле. Я уже сравнила, купив часть в Караване. а потом залезла на сайт и посчитала разницу..... так что у них есть позиции оч.выгодные.Тем более успела как-то купить у них памперсы большую уп. для новорожденных по оч.приятной цене. 94 шт за 128 грн.( сейчас они там по 159,90) Это Pampers 2 ( от 3х до 6 кг)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

поздравляю с хорошим узи!!! Елисей похоже как-по мне...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    наверное, потому что бензин подорожал, у них же доставка. но у меня такая ситуация, что я буду переплачивать за доставку все равно, т.к. совершенно нет возможности таскать объемные и тяжелые покупки из магаза самостоятельно...

Дописів
    3 065

Типово

всем приветик
    только добралась до компа
    у нас в четверг во время грозы комп глюкнул и сгорел кабель интернетатак теперь предупредили выключать кабель во время грозы
    в пятницу была на УЗИ у Щепанковой очеред была капец 3 часа ждалино зато хоть узнали что все хорошо(кстати занятную бумажку они дают подписывать по поводу того что ответственность за ненайденные отклонение не несут)
    Поздравляю! Придумывай теперь красивое имя для мальчика!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Поздравляю! Придумывай теперь красивое имя для мальчика!
    я уже придумала, но муж опять кричит "голова"

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А я сегодня на повязочки купила кружева...,теперь буду собирать идеи и творить для доченьки красоту)))
    делись идейками) и где кружево покупала? в тканях или какой-то секретный магаз?))

Дописів
    10 283

Типово

всем приветик
    только добралась до компа
    у нас в четверг во время грозы комп глюкнул и сгорел кабель интернетатак теперь предупредили выключать кабель во время грозы
    в пятницу была на УЗИ у Щепанковой очеред была капец 3 часа ждалино зато хоть узнали что все хорошо
    я тоже была в пятницу у нее) я была где-то 8 с начала (но пришла за час до начала приема)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    наверное, потому что бензин подорожал, у них же доставка. но у меня такая ситуация, что я буду переплачивать за доставку все равно, т.к. совершенно нет возможности таскать объемные и тяжелые покупки из магаза самостоятельно...
    Вот поэтому и я их люблю

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    делись идейками) и где кружево покупала? в тканях или какой-то секретный магаз?))
    идейки буду выискивать в инете и в головы)))А кружева покупала в магазине ТКАНИ на углу Калиновой и Правды,там разные цвета...я взяла белого,голубенького и розового цвета...,такие миленькие...,теперь буду искать разные бантики,цветочки на повязочку...,там были только крупненькие и грубоватые.Метр таких кружев стоит 3 грн...

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    я веду развивающие занятия для деток от 8 месяцев до школы. у себя на левобережном-2 по 2 раза в неделю. группы по возрастам. Сейчас самые маленькие- это по 1,5 годика (они у меня уже первый класс заканчивают)))
    а мы ходили к Ане))а еще Аня проводит различные праздники))мы два года ее приглашали, проводить ДР Артемки,очень нравилось(Во какую рекламу сделала)

Девочки,всем спасибо за комплименты моему Цветочку)))

Дописів
    3 531

Типово

я тоже была в пятницу у нее) я была где-то 8 с начала (но пришла за час до начала приема)
    да???
    она всех и не приняла, сказала не успею и все, говорят так было и в среду, и в четверг

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Поздравляю с горкой!!! вроде у меня вот только недавно эта горка была, а уже скоро в биг пузы пойду!
    а чего только Алиска на линейке осталась? А где Тимурчик делся? Ты на УЗИ была?
    Моего сынишку тоже Тимурчиком зовут а вот в роддоме в палате со мной в одной была маленькая Алиса, и я вот всё время смотрела на твою линеечку и умилялась ...
    ага, я тоже на встрече как услышала, что ты его Тимуром зовешь - сразу родственную душу почувствовала)))
    но Тимурчик у нас не в этот раз будет- на узи Щепанкова сказала, что точно девочка. но я и муж больше девочку и хотели.

Это только я не вижу своей линейки?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Это только я не вижу своей линейки?
    ум меня тоже самое - думаю на том сервере проблемки

ой, забыла спросить, тебе на узи поправили срок? у нас с тобой вроде было день разница по линеечкам, а сегодня у тебя уже экватор?))))
    Востаннє редагував ms_Sea: 07.05.2011 о 20:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    а мы ходили к Ане))а еще Аня проводит различные праздники))мы два года ее приглашали, проводить ДР Артемки,очень нравилось(Во какую рекламу сделала)
    Да, Тёмочка ходил ко мне на занятия когда еще ходить не начал...
    а насчет праздников я пока делаю перерыв. потому что прыгать нельзя, а я без этого не могу)))) хотя без праздников очень скучаю.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

И мне Есения нравится. А еще ... может кому покажется странным.Но я люблю имя Тихон.Вернее совсем недавно полюбила.
    У нас в соседнем доме живет мальчик маленький Так он такой светленький, пушисто-кудрявый, как одуванчик. Голубоглазый пухленькиц и такооооой спокойно-серьезный. И зовут его Тихон. Ему это имя так идет . Я прямо влюбилась в это имя!!!! Но уже к Егорушке привыкла.

А если б была вторая доча, назвала бы Алевтиной или Варей
    Это не Юли-J.Morgan Тихон случайно?
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

А по-мелочи я заказываю в инете.
    Вот сейчас хочу заказать в катапульте( хорошая цена там ) впит. детские пеленки.
    У нас же летние мальчики будут. В памперсе все время жарко попке. А тут положил голяшика на пеленку впитывающую( только надо брать 90*60, ее рарезать даже можно для такого крохи напополам) и он себе писюкает ,и ве дышит
    а она хорошо вбирает Мне подружка посоветовала, сказала. что уже много разных "перепробовали" и вот лучшие именно эти. Большая пачка ( 30 шт) выгоднее. Тем более если пополам=60 шт http://catapulta.dp.ua/katalog/group_131/
    Настюха, поспешу тебе напомнить что у мальчишек не получается попасть на эту пелёночку, у них такооооой фантанчик получается и ни капельки на пелёнку...)))))))))))))))))

Сторінка 405 з 418 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті