Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 338 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вы б не умничали, а пошли б да почитали. Каждые пять страниц тут пишут о палатах.
    Я у вас забыла спросить что мне делать!
    Если вас что-то не устраивает можете попросту игнорировать мои сообщения. Если вы не заметили тут роддом обсуждают, а не мою скромную личность! Так что не распыляйтесь попросту!
    И ОТ ТОМ, ЧТО НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ ТУАЛЕТ В КАЖДОЙ (я Самсонка?). Это, кстати, написано в предыдущем вашему сообщении. Потрудитесь хоть текущую страницу читать внимательно.
    Я как погляжу у вас проблемы с формулировкой своих мыслей))) Если хотите чтоб вас понимали, научитесь их выражать, вместо того чтоб тут остальных учить поведению на форуме!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    согласна, мне советовали гарагулю, но я с ней поговорила, и она мне не понравилась. вернее с первого взгляда не понравилась)
    Я тоже к ней думала идти рожать... Меня с ней знакомые познакомили, а та сосватала меня Сердюку в ж/д, благодаря которому я и забеременела. Но точно еще не решила. А что Вам не понравилось?

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    С чего Вы взяли? Я хоть и без швов,но девочкам с которыми рожала обрабатывали швы ежедневно
    Может, смотря какие швы. У меня были небольшие швы, никто ничего не смотрел каждый день (Слава Богу!), и никто не говорил мне обрабатывать их цитеалом, хорошо, что сама знала, и заранее с собой взяла.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Может, смотря какие швы. У меня были небольшие швы, никто ничего не смотрел каждый день (Слава Богу!), и никто не говорил мне обрабатывать их цитеалом, хорошо, что сама знала, и заранее с собой взяла.
    насчет осмотров. подруга рожала 10 апреля, ее осмотрели только перед выпиской и все

Звідки Ви
    Пр. Правды
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    С чего Вы взяли? Я хоть и без швов,но девочкам с которыми рожала обрабатывали швы ежедневно

Я выписалась 27.04.11 ничего не обрабатывали, я стала спрашивать и тогда сказали цитеалом разведенным подмываться после каждого туалета. А осмотр только перед выпиской.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Девочки, все зависит от швов - если это кетгутовые швы, то их не осматривают и дополнительно не обрабатывают. Если швы шелковые, то их не только обрабатывают, осматривают, но еще и потом снимают день на 5-7.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Kusju Переглянути допис
    А, еще, девочки, кто будет рожать. Хотела вас предупредить,если будут разрывы, то швы в девятке никто не обрабатывает, самому нужно подмываться цетиалом. И осмотр только перед выпиской уже, так никто ничего не смотрит. В отличии, как на Ленина, там обрабатывают и смотрят каждый день.
    и мне каждый день по 2 раза обробатывали швы! Я правда вниз спускалась на -й этаж,но если вдруг забывала-медсестричка сама приходила!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Вы случайно адресом не ошиблись? Это форум, а значит - обсуждение. Вопросы естественно повторяются и если заниматься только чтением архива то и обсуждать будет нечего!
    Вам лично этот вопрос никто не задавал, так что вы можете не напрягаться и не отвечать на него!
    Я у вас забыла спросить что мне делать!
    Если вас что-то не устраивает можете попросту игнорировать мои сообщения. Если вы не заметили тут роддом обсуждают, а не мою скромную личность! Так что не распыляйтесь попросту!

??: Я как погляжу у вас проблемы с формулировкой своих мыслей))) Если хотите чтоб вас понимали, научитесь их выражать, вместо того чтоб тут остальных учить поведению на форуме!
    Neti, Вы пришли сюда хамить или информацию получать? Да, это форум. Задавать один и тот же вопрос сотни раз никто не запрещает. Но прочитать хотя бы 1-2 страницы темы, прежде чем спрашивать, это показатель УВАЖЕНИЯ к Вашим собеседникам. И способ не попасть в глупое положение, если окажется, что ответ на Ваш вопрос находится двумя постами выше. Если у Вас нет уважения к другим - не хамите тем, у кого оно есть.
    сосватала меня Сердюку в ж/д, благодаря которому я и забеременела.
    А я думала, в беременности обычно МУЖ "виноват".
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    9

Типово

Ну чего вы на девчёнку напали? Ничего страшного она не спросила, если не хотите отвечать-так никто же не заставляет.
    Просто иногда в темах (не в этой слава Богу) действительно много флуда и проще спросить чем лопатить тему.
    Да ещё и завсегдатаи форума чувствуют себя хозяйками. Форум место общественное, а для замечаний есть модераторы в конце концов.
    Так что девочки не ссорьтесь, мы же будущие мамы И идём к одной общей цели!!! ))

Дописів
    92

Типово

Дааа, весёлая темка. Сделали из неё "выяснялку".

Дописів
    92

Типово

У каждого по-разному проходит процесс родов. У одних быстро и без проблем, а другим повезло не так. Но ВСЕМ хочется в этот момент получить поддержку и уют. К сожалению я в 9 этого не увидела. Наверное, не повезло...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anfiska Переглянути допис
    Ну чего вы на девчёнку напали?
    а ничего, что из девчонки на простую рекомендацию полистать хотя бы последние страницы, полилось стока говняшек?
    если тема интересна, то перелопатишь её вдоль и поперёк, а если сидеть и ждать пока в стописятый раз напишут одно и то же, то понятно, шо оно челу и нафик не нать.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

а ничего, что из девчонки на простую рекомендацию полистать хотя бы последние страницы, полилось стока говняшек?
    если тема интересна, то перелопатишь её вдоль и поперёк, а если сидеть и ждать пока в стописятый раз напишут одно и то же, то понятно, шо оно челу и нафик не нать.
    +много
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Пр. Правды
    Дописів
    17

Типово

у меня тоже шелковые швы, которые на 5 день сняли, но, когда я спросила, будут ли обрабатывать - ответ был отрицательным..все сама

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Я тоже к ней думала идти рожать... Меня с ней знакомые познакомили, а та сосватала меня Сердюку в ж/д, благодаря которому я и забеременела. Но точно еще не решила. А что Вам не понравилось?
    внешность. и все советы. на то время еогда я к ней пришла, у меня было +10 кг., так она меня на диету собралась садить, вплоть до тго. что картошку нельзя есть...
    потом сказала прийти в 38 недель положит меня в стационар, зачем, если все анализы и саомчувствие хорошие?! вот это и не понравилось

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Kusju Переглянути допис
    у меня тоже шелковые швы, которые на 5 день сняли, но, когда я спросила, будут ли обрабатывать - ответ был отрицательным..все сама
    мне сняли где-то через неделю, какие были не знаю. ни чем не обрабатывали

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

слишком большой набор веса єто кстати не норма )
    поэтому и на диету!
    а Ирина Степановна прекрасный человек и прекрасный специалист
    ее на все сложнейшие случаи приглашают
    даже когда я рожала (то есть родила) в соседней палате у девочки возникли серьезные проблемы так Донатович влетел с круглыми глазами к нам в палату и попросил ее подойти
    вернулась она через 15 минут , на немой вопрос акушерки -она ответила-все в порядке-подшили
    вот вам и профессионал
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Neti, Вы пришли сюда хамить или информацию получать? Да, это форум. Задавать один и тот же вопрос сотни раз никто не запрещает. Но прочитать хотя бы 1-2 страницы темы, прежде чем спрашивать, это показатель УВАЖЕНИЯ к Вашим собеседникам. И способ не попасть в глупое положение, если окажется, что ответ на Ваш вопрос находится двумя постами выше. Если у Вас нет уважения к другим - не хамите тем, у кого оно есть.
    Я не задавалась целью никому хамить! Я не только читала последние страницы этой темы, но и участвовала в обсуждениях, это так... если вы не заметили!
    Вновь зашла тема о палатах, я поинтересовалась очередным мнением, что тоже вполне естественно. И нечего криминального тут нет, так что не надо делать бурю в стакане воды!
    Востаннє редагував Neti: 07.05.2011 о 20:42

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Anfiska Переглянути допис
    Ну чего вы на девчёнку напали? Ничего страшного она не спросила, если не хотите отвечать-так никто же не заставляет.
    Просто иногда в темах (не в этой слава Богу) действительно много флуда и проще спросить чем лопатить тему.
    Да ещё и завсегдатаи форума чувствуют себя хозяйками. Форум место общественное, а для замечаний есть модераторы в конце концов.
    Так что девочки не ссорьтесь, мы же будущие мамы И идём к одной общей цели!!! ))
    +много!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    слишком большой набор веса єто кстати не норма )
    поэтому и на диету!
    На диету беременную женщину сажать без контроля кетоновых тел в крови/моче нельзя Это подход уровня 80-х годов прошлого века.
    Тем более что неизвестно, действительно ли для этой конкретной женщины 10 киллограм - это "слишком большой набор". Для среднестатистической женщины это норма.
    Востаннє редагував Мадам Т.: 07.05.2011 о 21:29

Сторінка 249 з 338 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті